ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Новая подруга''

Настройки текста
Лучи солнца светили мне в лицо.Тут я вспомнила что я опаздываю в школу я быстренько встала и переоделась.Стоп! Сегодня же суббота ?Чёрт! Хотя я некогда не забывала какой день что меня заставило забыть про это...Ладно надо пойти поесть..На кухне я встретила Микелянджело.Он что-то мудрил ... -Доброе утро! -Ох бро не пугай меня так -Прости.А что ты здесь делаешь? -Я готовлю завтрак для нас всех.Это моя обязаность -Может я смогу чем-то помочь тебе? -Нет я уже всё сделал Тут на кухню зашёл Донателло -Доброе утро! -Доброе Тут пришёл Рафаэль.Ко мне подошёл Майки и что-то хотел мне сказать -Счас он возьмёт яишницу и пойдёт в зал.Потом забудет про сок, но ему лень будет идти за ним. И вправду произошло то что сказал Майки.Мы вместе засмеялись.Через несколько минут пришёл наш главный- Леонрадо. -Всем доброе утро. Тут я вспомнила что вчера было.И когда он смотрел на меня мне становилось не много не ловко.После завтрака все пошли на тренировку.Я хотела узнать побольше об ниндзуцу и пошла вместе с ними На тренировке -Так сегодня у нас будет спаринг со всем по другом принцепу-сказал Сплинтер-Рафаэль ты будешь с Майки,а Леонрадо с Донателло. Хадзуме! После спаринга остались только на ногах Лео и Раф.Я очень хотела что б Леонардо победил сама не знаю почему.И вправду Лео победил Рафа -Стоп !Молодцы сыны мои .На сегодня всё. -Хай сенсей! -Джейн ,а ты останься . -Что-то не так ? -Я заметил что тебе интересно ниндзуцу.Я могу сделать из тебя кунаричи-девушку ниндзя -Но я не уверена что у меня получиться. -Не когда не теряй надежды. Сейчас придёт моя ученица Через пару минут пришла девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. -Здраствуйте сенсей!А кто это? -Это Джейн она будет тоже кунаричи -О привет я Эйприл-протянула она руку мне я тоже протянула руку ей и сказала как меня зовут.После этого мы стали тренироваться.После тренировки я решила не много с ней поговорить -Откуда ты знаешь черепах?-спросила я -Они спасли меня,а ты? -Тоже самое Мы болтали и мы столько нашли с ней общего.Нам нравиться одна и та же музыка,обе любим романтику.Но мне кажеться что я в ней что-то родственное нашла.И кажеться я нашла себе подругу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.