ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Глава 11 *POV Эйприл* Я пришла к черепашкам тренироваться.Я тренировалась со своей сестрой.Кажется она стала сильнее и я проиграла. -Эйприл не растраивайся, в следующей раз повезёт. -Да я и не растраиваюсь. -Молодец Джейн-сказал Сплинтер-Ты становишься сильнее и я одним словом горжусь тобой. -Спасибо, мастер. Тут мне взбрело в голову, что я хожу с оружием.Моё оружие это -металлический веер. -Мастер, а почему Джейн не может получить оружие, она достаточна опытна для этого? Мастер Сплинтер задумался и сказал: -Думаю ты права.Какое ты оружие хочешь? -Эм.Я не знаю.Может быть, как у Лео? -Катаны? -Ну.Может быть чуть -чуть поменьше. -Я знаю, что ты хочешь, но к сожалению у меня этого оружия нету. Я увидела, как моя сестра растроина из-за этого.Но Донни может помочь с этим.Он умный и когда сломался мой металлический веер Донни его починил.Если честно Донни один из моих самых любимых черепашек.Он пытаеться сделать мне приятное, подлизывается ко мне и мне это нравиться. -Слушай, Джейн. -Что? -Я могу попросить Донни, что б он сделал для тебя, то, что ты хочешь. -А он сможет? -Конечно. Донни сможет сделать всё. -Хорошо, спасибо Эйприл. -Рано благодарить. Я пошла в лабораторию Донни.Он как обычно пытался создать антидот для Карай. -Привет, Донни -О привет Эйприл! -Мне к тебе одна просьба. -Какая? -Моей сестре нужно оружие.Типа как катаны, но только поменьше. -А клинок? -Наверное… -Хорошо, я сделаю. Мне стало жалко Донни. Он целыми днями работает в лаборатории не когда не отдыхает.А тут я ещё пришла со своими проблемами.Вдруг мне в голову пришла отличная идея.А, что если я не много его отвлеку и дам ему расслабиться? -Донни я хочу тебя пригласить погулять со мной на крыше. -Нет, мне надо работать. Я повернула его ко мне лицом. -Донни скажи когда ты в последний раз отдыхал? -Ты о чём? Я постоянно отдыхаю. -Донни дай мне что-нибудь сделать для тебя. -Эх. Хорошо только не надолго. -Окей, тогда пошли. Мы были на той крыше где впервые познакомились.Сидели и разговаривали. -Слушай, Эйприл. -Что такое? -Ну я тип хотел тебе в кое-чём признаться. Наконец то я дождалась этого. Счас он скажет, что любит меня.И мне не придёться скрывать тоже свои чувства. -Ладно забудь.Это не важно. -Хорошо, забуду. После такого разговора мы молчали.Я двигала рукой туда сюда, но вдруг моя рука соприкоснулась с рукой Донни. -Ой прости я нечайно. -Нечего. -Ладно пошли.Тебе нужно ещё много дел сделать. Я вот уже хотела уходить, но Донни схватил меня за руку. -Ты мне нравишься Эйприл. И я хочу, что б ты стала моей девушкой.Ты согласна? -Донни я.Согласна. Мы обняли друг друга.Когда мы закончили обниматься, Донни провёл рукой по моему лицу и мы поцеловались.Я встала на носочки поскольку я была ниже Донни. Конец *POV Эйприл* Мы с Лео сидели смотрели фильм и ели пиццу.Когда фильм закончился, я начала разговор: -У меня скоро оружие будет. -О круто.Какое? -Ну типо твоих, но будет немного поменьше.Я не знаю как они называются. -Клинки. Поздровляю тебя! -Спасибо.А ты научишь меня драться на клинках? -Да.Когда ты захочешь. Я ему мило улыбнулась -Ладно я пойду спать. -Какое спать? Утро ведь. -Точно.Забыла.Тогда я просто пойду в комнату -Эм.Джейн. -Что? -Может сходим завтра куда-нибудь? -Это куда же? -Ну.Я не знаю.Может на крышу.Ты же сама говорила, что тебе надоело тут сидеть -Хорошо.Тогда я согласна. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.