ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла свою сестру!'

Настройки текста
Глава 10 *POV Лео* Я ужинал с братьями, но Джейн не было.Мы решили её подождать.Когда ужин закончился Джейн так не пришла. -Ладно я в лабораторию мне ещё нужна создать антидот для Карай-сказал Донни. -Мне тоже надо идти у меня черепаха не кормленная. Я думал, что Мики хотя бы подождёт, но он ушёл.Тогда я решил взять кусок пиццы и пойти в её комнату, надеясь уговорить её поесть.Когда я был возле её комнаты я вошёл без стука.Я поступил не вежливо, но вдруг она спит.Я не хотел будить её.Когда я открыл дверь в её комнату, я увидел, что она просто сидит на кровати и что-то пишет.Я хотел подкрасться не заметно и выяснить что она пишет.Но она опередила меня. -Нечего тут смотреть-раздался её голос. -Рякцая хорошая.Молодец. -Зачем пришёл? -Ты не была на ужине и я решил принести вот это и уговорить тебя поесть. -Меня не надо уговаривать.Я как раз голодна.Спасибо, Лео. -Не за что. И только я хотел уходить как вдруг.Меня что-то потянулo назад. -Воу! -Я не хочу есть в одиночестве побудь здесь со мной за компанию. -Хорошо. Мы несколько минут молчали, а потом она начала разговор: -Лео можно задать тебе вопрос? -Смотря какой. -Можно я пойду с тобой на ночной дозор? Мне не спиться в последнее время. -Я могу побыть с тобой пока ты не уснёшь. -Нет нет не надо.Мне надоело сидеть всё время в этой конуре и я хочу на свободу.Если ты мне не разрешить то я. -Что ты? Она стала ко мне медленно пребляжатся и вот вот наши губы могут соприкоснуться. -Ладно, ладно. Твоя взяла. -Ура! Конец *POV Лео* На крыше Мы молча стояли и ничего не говорили друг другу.Хорошо я придумала. Наверное ему стало страшно.Небо сегодня такое красивое.Я смотрела на звёзды вспоминая мою маму.Если она была бы здесь я бы сказала, Как мне тебя не хватает».И я снова заплакала, но я сразу вытерла глаза, что б Лео не заметил.Мы стояли где-то 2 часа и я начала замерзать. -Тебе холодно? -Нет, всё нормально. -Не надо врать.По тебе видно что тебе холодно. -А если и так, что ты сделаешь? Он хотел снова меня обнять, но я вовремя его отолкнула от себя. -Больше я не позволю тебе это сделать. -Ты чего? Я хотел на тебя накинуть куртку. -А да? Спасибо. Мне стало стыдно перед ним.Но чего я ждала от себя? -Лео.Я… -Не извиняйся.Это я виноват, что я всё время обнимал тебя -Нет мне нравиться как ты меня обнимаешь*Что я только что сказала? Что я вообще делаю?! * Я быстренько отвернулась от него, что б он не увидел моё покрасневшее лицо. -Я сделаю вид, что не слышал. -Ага. -Можешь уже обернуться. Мы постояли ещё час и пошли в логово.Когда мы пришли в логово, я пошла в свою комнату, а Лео в свою.Когда я пришла в свою комнату, я хотела снять кофту.Но наоборот я сняла куртку.Чёрт я забыла дать ему куртку.Я пошла в комнату Лео. Не стучавшись я вошла в комнату. Лео спал я тихонько положила куртку и хотела уйти, но меня что-то остановила.Я повернулась и присела рядом с кроватей Лео. Ах… Я любовалась им.Я хотела провести руку по ему лицу.Но он схватил меня за руку и повалил меня на кровать. -Эй что ты делаешь? -Тот же самый вопрос и к тебе. -У тебя на лице было пятно, я хотела её убрать.Пусти. Тут в комнату зашёл Раф. -Брат спокойной но… Я попозже зайду. Я отолкнула его от себя и побежала за Рафом. -Раф подожди.Я всё тебе объясню. Тут к нам на ночь глядя зашла Эйприл. Она была вся в слезах. -Эйприл что случилось? Почему ты плачешь? -спросил Раф. Эйприл подбежала ко мне и обняла меня крепко, крепко. -Сестра прости меня пожалуйста.Я виновата пожалуйста прости. -Чего? Какая сестра? -Самая обыкновенная-раздался голос Донни-Девочки нам нужно серьёзна с вами поговорить Братья, Эйприл и я пошли в лабораторию Донателло. -Так вышло что у вас совпадает днк. Ваша кровь она очень похожа. -И что? -спросил лидер -А то.У Эйприл и Джейн родственные связи.Ты не замечал, что они похожи друг на друга как близнецы? -То есть ты хочешь сказать Эйприл это моя родная сестра? -Да. Неужели! Я не верила словам Донни. Придёться им всё рассказать о себе. -Ребята я должна вам кое-что рассказать. -Давай, говори. И я начала всё им рассказовать.Когда я была маленькая у меня была сестра.А наша мама умерла.Папа стал больше любить Эйприл, чем меня.Меня он совсем не замечал.Раз папа меня не любит я решила уйти в дет-дом.Я думала папа подёт искать меня.Я ждала 7 лет и так меня не кто не нашёл, кроме бабушки и дедушки.И я не хотела знать кто мой отец.А остальное вы сами всё знаете. -Ого.Но почему ты нам не сказала? -Простите. Я не хотела, что б вы меня жалели. -Поэтому ты не любишь что б люди извинялись перед тобой-сказал Лео -Да… Я… И я снова заплакала. -Эйприл ты.Прости меня.Я не думала, что я снова могу увидеть тебя.Я зла на тебя не держу, я наоборот хочу, что б ты меня простила.Ты сможешь простить такую дуру как я? -Конечно. Мы обняли друг друга.Я была счастлива.После стольких лет я нашла свою сестру. -Погоди те раз я сестра Эйприл то я тоже мутант? -Фактически да. О боже.Я знала, что у меня редкий дар, но мутант это как-то… С другой стороны я могу быть с Лео ведь он тоже мутант.В душе я была очень рада этому. -Ну теперь когда мы всё выяснили быстро по койкам! -скомандовал Лео-Эйприл ты не можешь сейчас пойти домой, темно ведь. Лучше останься тут.По-ночуешь в комнате Джейн. -Хорошо, Лео. -Я пойду ещё за постельным бельём-сказал Донни. -Донни подожди я с тобой-сказала Эйприл. Я тоже вышла из лаборатории Донателло. Я посмотрела на Лео и была рада тому, что у меня может быть шанс. -Ты чего на меня так смотришь? -Просто так-с улыбкой ответила я ему. -Кхм.Я пойду спать. И вот он повернулся ко мне спиной. -Лео, погодь! -Что такое? И я поцеловала его в щёчку.От такого я конечно от себя не ожидала, но назад пути нету -Спокойной ночи -Ага… И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.