ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучаю по ним

Настройки текста
Глава 13 *POV Раф* После того как это Джейн ушла Лео, как будто крышу снесло.Он не тренируется, не улыбается.И да мы часто проигрываем крэнгам. Сейчас он просто лежит на кровати и ничего не делает.Может мне не стоило Джейн это говорить? Надо уговорить её вернуться обратно или иначе Лео совсем силы потеряет. Конец*POV Раф* Я сидела возле своего окна и вспоминала их.Вспоминала их доброту, улыбки.В душе я очень сильно по ним скучала особенно по Лео. Тут мои мысли прервала бабушка. -Джейн, милая иди поешь. -Нет, не хочу-с растроенным видом ответила я ей. -Милая, ты уже как два дня не ешь.Расскажи мне что случилось. -Всё нормально бабушка.Просто оставь меня одну. Бабушка ушла из моей комнаты.Ненавижу ей врать.Хотя я пришла домой и ничего не сказала где я была.Мне уже нечего не поможет забыть их.И тут меня осенило *Дневник мне может помочь*.Ведь я пишу в него всё что чуствую и на душе у меня немного легче становиться.Я посмотрела в сумку, что б достать его… Что? Где мой дневник? Блин не ужели у них забыла? Но делать мне нечего если они его найдут то всё узнают.Я быстренько оделась рассказала всё бабушки куда я иду и пошла в путь.Тут я была около люка, но я не придумала как мне прокрастаться не заметно, что б меня не заметили.А если заметят, что мне им ответить? Тут внезапно кто-то подкрадывается ко мне и я рякцией ниндзя ударила его и прижала к стенке. -Ты кто? -Не бойсь свои И тут я узнала до более знакомый голос. -Раф? -Долго не сображала. Отпусти. -Кхм.Зачем ты тут? -Что б уговорить тебя вернуться назад к нам. -Нет, Раф даже не уговаривай.Я не вернусь. -Слушай то, что я сказал это.Ну.Это… Вообщем ты меня поняла. -Я не хочу поддерживать риску себя и Лео. И всех остальных.Если он узнает, что я его люблю и мы станем парой то тогда всё пойдёт прахом.Вы не когда не победите шредера. -Просто не рассказовай ему вот и всё.Пожалуйста вернись к нам. -Нет-разозлилась я на него и тут я забыла про свой дневник-Во время ты тут появился.Мне к тебе одна просьба.Ты можешь пойти в мою комнату и принести мой дневник, а то я его забыла? -Без проблем. -Тогда встретимся на крыше ровно через пол часа.И не слова братьям особенно Лео. -Хорошо.Пока. У него была странная улыбка или мне так показалась? Да впрочем не важно это же Раф. Через пол часа я стояла на крыше, а Рафа не было.Тут я услышала шаги. -Наконец-то Раф. Что его так трудно было отыскать? Я обернулась, а это был не Раф. Это был… Лео? -Как и тебя. -Что ты тут делаешь? *вот же придатель* -Не видишь возвращаю дневник его владельцу. Он протянул мне дневник.Я взяла его быстренько и вот же хотела уйти как Лео… -Эй ты чего творишь? Отпусти меня. Я пыталась вырваться, но четно. -Лео хватит.Отпусти. -Я хочу задать тебе вопрос. -А если я на него отвечу ты отпустишь меня? -Да… -Давай вопрос. -Ты сказала, что я тебе нравлюсь.И хочешь забыть меня.И как получаеться? -Да.Я уже забыла тебя.Доволен? Отпусти. Но всё равно он меня не отпустил.Я решила воспользоваться кулаком по животу.Я ударила его и он сразу отпустил меня. -Молодец уменее не растратила. -Идиот. С этими словами я покинула его.Снова пришла домой заперлась в своей комнате и начала писать в дневник.*Дорогой дневник в последнее два дня я себя не очень хорошо чувствую. Мои эмоции переполняют меня.С чем это связано? Но это не важно.Я снова увидела его и он снова прижал меня к груди.Если честно я не хотела его отпускать, но мне пришлось.С каждым днём я всё сильнее скучаю по нему.И с каждым моментом думая о нём я начинаю вспоминать, что между нами было.Может Раф и прав.Может мне вернуться к ним? Нет я не могу.Я хочу забыть всё включая мою сестру.Я счастлива там где я сейчас.Спасибо, что выслушал меня.Пока*Я закрыла дневник и улеглась спать. В тем временем у черепах. -Хэй Лео. Ну как всё прошло? -Ужасно. -Что всё так плохо? -Я люблю её Раф. И я не могу забыть её.Это трудно.Понимаешь? -Да… Я понимаю.Но она тоже любит тебя. -Она больше не любит меня.Стоит и мне про неё забыть. -Лео. -Я спать. *POV Лео* Я пришёл в свою комнату.Вспоминая, что было сегодня с Джейн.Нет, нет.Хватит Лео! Если она тебя забыла то и ты сможешь.Но я не хочу её забывать.Я хочу быть рядом с ней.Но видимо мне не сужденно.С этими мыслями я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.