ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Глава 14 Прошло ровно месяц с тех пор как я покинула черепах.Всё это время я ходила в школу и не куда не выходила.Сидела всё время дома.Мои оценки в школе резко ухудшились и я была на краю от очесления. Друзья в школе устраивали вечеренки и они всё время приглашали меня.И я каждый раз отказовалась.У меня совсем нет настроения веселиться. Что касается Лео… -Джейн спускайся тут к тебе пришли-раздался голос бабушки. Интерестно кто? Я закрыла дневник и положила его в сумку.И как сказала бабушка я спустилась вниз.Когда я была внизу, я открыла дверь… -Это вы Джейн Онил? -Эм.Да. -Мы можем с вами поговорить? -Да конечно, проходите. -Нет это секретная информация.Поговорим на улице. -Хорошо.Бабушка я скоро вернусь! Я закрыла дверь и направилась за этим человеком. -И так о чём вы хотели со мной поговорить? Тут выбежали крэнги.*Вот чёрт*-подумала я.Я встала в боевую стойку и начала защищаться.Я уволила несколько крэнгов. И вот хотела уйти, как вдруг один из крэнгов меня схватил и потащил к себе в машину. Тем временем у черепах. -Так ещё одну капельку и всё… Ура! -Получилось? Ты смог создать антидот для Карай? -Да.Но я не уверен, что он сработает. Вдруг зазвинел крэнг родар. Тут Донни вскочил от неожиданости. И позвал всех ребят. -Хм… Шифер не сложный.Но кажеться они кое-кого поймали. -Так значит нам нужно его или её спасти.Всем в панцеробус. У крэнгов. -Выпустите меня. -Нет.Ты нам нужна.У тебя есть то что нужно крэнгам.Включить заморозку. Стало резко холодно и я потихоньку стала терять сознание. -Вот они… А вот и девушка.Так значит слушайте план. Лео всё обьяснил, что и как действовать. -В атаку! -скамандовал он. Черепахи стали разбираться с крэнгами.А Донни начал расшифрововать замок, что б вытащить Джейн. Через несколько минут Джейн была свободна. -Эй ты впорядке? -спросил Донни-Ребят кажется она совсем замёрзла.Нам нужно отнести её в логово. -Опять? Ещё одна девушка? Нет Донни я не согласен. Донни поднял Джейн на руки и не смотря на слова Лео он понёс её в логово.Там её отогрели и привели в чуства. Я начала приходить в себя.Открыв глаза я узнала до более знакомое место.Не ужели я в логове черепах? Надо быстро сваливать от сюда.Я начала потихоньку подыматься, но когда я начала ходить, я упала.Я побила колену и из неё текла кровь.Супер! Только мне этого не хватало.Вдруг я услышала, что кто-то идёт в мою комнату.Я резко встала и отвернулась от двери. -Как ты себя чуствуешь? Я голос этот узнала.Он мне очень дорог.Это голос Леонардо. Если честно я хотела вернуться, я очень сильно по ним скучаю.И я думаю мне пора вернуться к ним и больше не когда себя так не вести.А, что касаеться Лео. Я его люблю до сих пор и мне плевать на слова Рафа. Тем более Лео сильный и сможет постоять за себя. -Эй ты меня слышишь? Тут я резко повернулась и побежала к Лео. Я его обняла и начала плакать. -Воу. -Прости меня, Лео я больше не когда так не сделаю.Больше.Не когда так не поступлю. -Не плачь.Я всё понимаю.И ты меня прости за то, что я был таким дураком. Он поцеловал меня в голову.И он снова начал меня обнимать.Я не хотела его опускать поэтому мы простояли час. -Я вернулась. -С возвращением, Джейн. И тут наступила ночь. Лео сидел со мной держа меня за руку.И тут я предложила полежать со мной.Сама не понела, что сказала.Но это была всего лишь дружба.Он лёг со мной рядом.Прошёл ещё час и Лео уснул.Я не хотела его будить.Я сняла его повязку, катаны и его бинты.Положила на стол и стала засыпать.Но перед этим я его поцеловала в лоб и сказала: -Спокойной ночи, мой меченосец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.