ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь, Кейси Джонс

Настройки текста
Глава 16 Он что сейчас меня поцелует? Я закрыла глаза и ждала поцелуя.Вдруг что-то зазвинело.Я проснулась, а это был всего лишь чефон. Блиин ну и какой придурок звонит так рано? Я потянула руку к чефону. -Алло-сонным голосом сказала я. -Привет, принцесса. -Кто ты, что б меня так называть? -Скоро узнаешь, если не струсишь.Встретимся сегодня на крыше небоскрёба в полночь, я буду ждать. После этого разговора, я повесила трубку.Странно.Я хотела снова уснуть, но не получилось.Получается я всё время спала? И не было этого разговора? Может оно и к лучшему.Я встала, оделась и пошла домой. ****** Наши герои после очередного задания вернулись уставшие. -Вух, он тяжёлый однако. -Меньше пиццы ему надо есть. -Нам сейчас не до твоих шуток, Раф. Нам нужно вылечить Майки, что бы он не умер. Донни есть какие-нибудь идеи? -Ну.Есть пару.Но сначала надо отнести его в лабораторию. -А почему мы его не оставим здесь? -Раф! -Ладно, ладно шучу. -Так Лео бери его за руки, а Раф за ноги. Братья сделали то, что сказал Донни.И понесли Майки в лабораторию.А что случилось с Майки? Я сейчас вам скажу.У Майки серьёзные порезы на руках и на панцире.Поэтому Мики находиться на краю от смерти. -Так… Нужно ему зашить эти порезы, а там посмотрим. -Ладно, Донни. Делай то, что должен. Операция длилась час.После часа Донни вышел из лаборатории с растроеным видом. -Ну что как он? -Операция… Прошла успешна.Но ему надо отдых. -Хорошо, Донни. -А кстати где Джейн? -Наверное в комнате.Я пойду к ней. Когда Лео пошёл к её комнате, он не много нервничал. Потому, что он с ней месяц не разговаривал.Но выбора у него нету.*Хватит Лео соберись*-подумал он.Он зашёл в комнату Джейн, но её там не было. Лео пошёл к братьям и сказал, что в комнате её не было. ****** Не навижу школу.Она скучная.Тут мне пришла смс от Рафа. В нём сказано*Я вижу ты очнулась.Как твоё самочуствие? *Я ему нечего не ответила и продолжила готовиться к следующему уроку.Когда я уже шла со школы, то я вспомнила о том странном звонке.Я хотела позвонить Рафу, вдруг мне понадобиться помощь.Но я решила разобраться сама. Когда наступила полночь, я пошла на крышу не боскрёба. Стояла где-то пять минут, а потом я услышала чьий-то шаги.Я повернулась, а там была девушка.Она была одета в железные доспехи.У неё были чёрные волосы и коричневые глаза. -Привет, вижу ты не струсила. -Кто ты такая? -Меня зовут Карай.Я не на вижу черепах, а если ты их подруга, то пощады от меня не жди. Девушка напала на меня, но я своими умениями дралась с ней и я дралась до тех пор, пока она не вытащила оружие. -Вижу ты владеешь ниндзуцу. А что ты скажешь на это? Я не могла уклоняться от оружия, поэтому я получила несколько порезов.Я была в не силе драться.И вот она нанесла последний удар и я вырубилась. ****** Лео сидел в комнате Майки и ждал пока он очнётся. Его мысли были только о раненом брате.*Лео как же ты мог? Ты не позаботился о брате.Я ужасный лидер.*Его мысли прервала смс от Карай. Лео начал читать*Я уничтожила её.Теперь вас стало намного меньше.Если хочешь увидеть её, то встретимся на крыше небоскрёба.*Лео встал, взял катаны и отправился в путь.Через пол часа он был на небосрёбе. Тут через пять минут пришла Карай. -Что тебе нужно, Карай? -А ты не догадоваешся? Конечно смерти твоей, но перед этим я покажу твою подругу. Когда они пришли на то место, где Карай избила Джейн, её там не оказалось.Карай очень удивилась, ведь она точно помнила, что оставила её здесь. -Ладно, я без её тебя прикончу. -Только попробуй. ****** Я очнулась в чей-то комнате.Неужели я попала в переполох? Я пыталась встать, но четно.Меня мучил один вопрос*Где я? *Я услышала мужской голос. -Ты в порядке? -А тебе то что? Сначала ответь где я. -Ты у меня дома.Я нашёл тебя на крыше в отключке.Не бойся я хороший парень. -С чего я должна тебе верить? В любом случае, я хочу домой. -Нет, стой. -Что? -Меня зовут Кейси Джонс. Мне 16 лет, люблю хоккей. -А мне какое дело до этого? -Я хочу, что б ты знала как зовут твоего спасителя. Я начала собираться, что б быстро уйти от этого психа. -А где твоё*Спасибо*? -Считай, что я уже сказала. Мне было больно идти, но я должна добраться домой.И вот я была около своего дома. Кейси Джонс значит? Что-то знакомое имя. ****** Лео после боя с Карай вернулся в логово победителем. Но его что-то тревожит.В логове его встретил Мики, который *ест* пиццу. -Привет, Лео. Как дела? Мики не успел это сказать, как на него полетел брат с объятиями. Ихние объятья прервала смс от.Джейн? *Привет, Лео.Давай встретимся? *Лео немного подумал и всё-таки решил с ней встретиться. Вскором времени Лео нашёл Джейн. -Зачем ты хотела со мной встретиться? -Хочу кое-что спросить.Кто такая Карай? -Это девушка из клана фут.И…Моя бывшая любовь. -Всё понятно.Пока, Лео. -Постой. -Что? -А откуда ты знаешь Карай? -Вот об этом тебе не стоит знать. И наши влюблённые разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.