ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обыкновенная ночь

Настройки текста
Глава 15 *POV Лео* Я проснулся очень рано.Я открыл глаза, а передо мной спала Джейн. Стоп.Что Джейн делает в моей комнате и в моей же кровати?! И тут я испугался, что я мог что-то натворить прошлой ночью.Я встал оделся и пошёл на кухню. Конец*POV Лео* Я открыла глаза, надеясь увидеть передо мной спящего Лео. Но когда я открыла глаза, Лео в комнате не было.Ну и пусть.Я встала, оделась и пошла на кухню.Когда я была на кухне, я увидела не Микки, а Лео. Странно.Ведь завтрак готовит Мики. -Доброе утро, Лео. -Доброе. -Что ты тут делаешь? Обычно Микки готовит завтрак, а не наоборот. -Да мне просто не спиться вот и я решил пожалеть Мики. Кстати у меня вопрос? -Какой? -Что ты делала в моей комнате? -О чём ты? Я не была в твоей комнате. -Только не надо мне врать.Я видел как ты спала в моей комнате.Будешь ещё отрецать? -Это не я спала в твоей комнате, а ты в моей. -А.Да? А у нас что-то было? -Чего?! Ты совсем что ли? Нет у нас нечего не было и не будет. -Ладно, ладно.Не кипятись. Будешь омлет? -Да, давай. Мы позавтракали только вдвоём.Он приготовил мне омлет и апельсиновый сок. -Это мило с твоей стороны. -Я всегда милый-с улыбкой ответил он. -Да я это вижу.Приятного аппетита. -И тебе тоже. После завтрака мы пошли на тренировку. Мы ждали два часа, но учителя и братьев не было.Странно. -Походу никого дома нету. -А ты не можешь предположить где они? -Без понятия.Я позвоню Донни или Эйприл. Кстати ты знаешь, что они теперь пара? -Нет.Сестра мне этого не говорила.Но я за них рада. -И я тоже.Короче звонить? -Звони. Лео позвонил Донни и Эйприл. И они сказали, что они ушли по делам притом все.И добавили, что они завтра придут.Странно. -Походу мы только тут одни. -Наверное да.И.Чем мы займёмся? -Незнаю. Может потренируемся? -Нет спасибо.Я сразу проиграю. -Я буду поддаваться. -Мне поддаваться не надо. -Значит ты согласна? Не успела я ответить, как Лео успел меня повалить. -У тебя нет выбора. -Ну ладно ты сам напросился. Мы начали тренироваться.И я несколько раз проигровала. Мне это уже надоело.И я решила воспользоваться моим тайным приёмом.Меня не учили этому я сама его придумала.И на удивление я повалила Лео. -Ты проиграл. -Вау. Ты молодец. Я лежала на нём, но не надолго.Но вскором времени он лежал на мне. -Будь бдительна. -Ладно соглашусь я отвлеклась.Теперь слезь с меня. Он смотрел на меня как-то странно.Он стал приближаться ко мне. Я думаю он сейчас… Поцелует меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.