ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто игра

Настройки текста
Глава 18 Целое утро нам не чем было заняться.Тренировки отменили из-за меня.Хотя ребята так не думали.Просто мастер Сплинтер нам дал не много отдохнуть. Лео уже, как 2 часа бьёт грушу, Раф разговаривает со спайком (это его ручная черепашка), Майки просто читает комикс и мы с Донни сидим о чём-то разговариваем. -Блиин, как скучно.-сказал Майки. -И не говори.-поддержала я его. Вдруг у Майки появилась идея. -У меня идея.А если нам во что-нибудь поиграть? -Например? -спросил Донни. -Для этой игры нам понадобятся пары. Донни звони Эйприл. -Зачем? -Увидишь. Донни позвонил Эйприл и она согласилась поучаствовать.Мы пришли в комнату Мики и начали игру. Кажется я знаю во что мы будем играть.Мы будем играть в бутылочку.Но совсем по другому принципу. -Такс.Объясняю правила.Если при накрутке бутылке попадётся парень и парень, то они должны просто обняться и так при девушке.Всё понятно? Тогда начнём.Кто первый? -Давайте я.-вызволась Эйприл. Эйприл начала крутить бутылку и бутылка остановилась на Донни. -Оу Эйприл давай. -Нет, я не хочу.-с покрасневшим видом ответила она. -Целуй, целуй, целуй. Мы все кричали.Они такая милая пара и я надеюсь, что они не расстанутся.После несколько уговоров Эйприл всё-таки поцеловала Донни. Точнее он её. -Так теперь я кручу.-сказал Донни. После несколько минут настала моя очередь.Я начала крутить и бутылка указала на… Лео? Вот чёрт. -Я перекручу. -Нет, так нельзя. -Но я… -Хватит! Давайте целуйтесь.-Закричал Раф. Я смотрела на Лео и он на меня.Я не хочу с ним целоваться.Как мне отмазаться? Но Лео сильно мне нравиться.Ладно, я просто поцелую его в щёчку и всё. -Не вздумай целовать его в щёчку.-разозлился Мики. -Ты что вообще офигел? -разозлилась я.-Я не стану его… Не успела я договорить, как Лео взял меня за руку и поцеловал.Я очень удивилась, когда он сделал это.Я сразу же вырвалась и дала ему пощёчину. -Джейн остынь.Это просто игра.-пытался успокоить он меня. Я ушла с комнаты Майки и направилась к своей.Когда шла к своей комнате, я вспоминала этот поцелуй.Блиин.Вот же чёрт.Не на вижу его.И вот я была около своей комнаты, как вдруг меня кто-то повернул. -Джейн успокойся.Это просто игра.Я же поцеловал тебя понарошку . Как он может такое говорить? После того, как я призналась ему.Хотя… Я говорила, что я его не люблю.Но всё равно, как он мог? -Просто игра? Ты думаешь, что если меня поцеловал всё будет как прежде? -Так давай по порядку.Ты говорила, что я тебе не нравлюсь.Так в чём же твоя проблема? Или до сих пор. -Нет.С чего ты взял? -Тогда тебе не стоит так злиться. Не стоит злиться? Да как он.Я ждала, что он просто придумает отговорку.А он снова начал. -Ладно, забудь.Игра так игра…=(.Я пойду. -Нет, Джейн стой.Для меня это была не игра.Я сам хотел так сделать, но не было подходящего момента.Ты мне нравишься Джейн. -Лео. После этих слов моё сердце забилось чаще.Я не думала, что я ему нравлюсь.Думала, что это дружба, но оказывается я ошибалась.Главный вопрос*Что мне ему ответить? * -Если я тебе не нравлюсь, то останемся просто друзьями-сказал Лео с растроенным видом. -Да, думаю так будет лучше.*Я хотела ему ответить, что он мне тоже нравиться.Но как говорит мастер Cплинтер, Я просто избегаю проблем»-Я пойду в комнату перебинтововать ногу. *POV Лео* Я признался ей. Наконец то.Но она хочет просто быть друзьями.О чём я только думал, когда поцеловал её? Я просто идиот.Сам говорил, что забуду её.Но мне было не много обидно, что я просто ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.