ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида и признание

Настройки текста
Глава 19 Целое утро Лео со мной не разговаривал.Неужели я его обидела? Мне нужен был совет, поэтому я позвонила Эйприл и попросила её прийти ко мне.Она согласилась.Через несколько минут пришла Эйприл. -Привет, Джейн. -Привет.Слушай мне нужен совет. -По поводу чего? -По поводу Лео. Он сказал, что я ему нравлюсь, но я ему отказала. -Я так и знала.Было сразу видно, что ты ему понравилась. -Постой.Так ты всё знала? -Конечно знала.Это было видно по нему. -Почему ты мне не рассказала? Я видимо и правда глупая.Не замечала, что я ему нравлюсь.Тогда в этом конфликте я была виновата.Нужно извиниться перед ним или хотя бы попытаться с ним поговорить.Я сказала Эйприл, что извинюсь перед ним. ****** Я нашла Лео на кухне, он стоял и что-то готовил.Я не много нервничала. -При-вет. На моё привет он нечего не ответил.Видимо я его и вправду обидела. -Всё ещё дуешься? -Я не дуюсь. -Тогда, что такое? -Мне просто немного обидно.Ведь я признался тебе, а ты со мной так.Я думал ты хорошая и милая, но видимо я ошибался. И вот Лео хотел уйти, как вдруг выбежал с лаборатории Донни. Он сказал, что крэнги нашли новую базу и надо им помешать. Лео позвал всех и мы отправились в путь. ****** В скором времени мы были на месте.Я до сих пор хотела поговорить с Лео и признаться ему. -Так где тут вход? -Кажется здесь. -Но он закрыт. -У меня есть гаджит, ка что не переживай, Джейн. -Да я и не переживаю.Я знаю, что ты откроешь. Донни открыл замок и мы вошли внутрь.Я держалась по ближе к черепашкам, что б не потеряться. -Так тут осторожно.Мы можем зацепить сигнализацию. Все мы прошли аккуратно, кроме… Угадайте кого? Да верно Микки. Он постоянно косячит на заданиях. -Микки! -закричали мы на него. И как вы поняли по этой тревоге выбежали крэнги с лазарными пистолетами.Я достала свой клинок и начала защищаться.У меня довольно не плохо получается. В скором времени мы разобрались с крэнгами и пошли дальше.Я не много храмала. -Может тебя на плечах понести? -предложил мне Микки. -Нет, спасибо.Сама доберусь. -Мы кажется пришли.Так Донни ты делай то что должен, а мы отвлекём крэнгов. Джейн сможешь драться? -Пфф.Смогу. -Тогда.В атаку! Мы прикрывали Донни, пока он там разбирается с оборудованием крэнгов. -О, нет. -Что значит«О нет''? -Я не смогу сломать это оборудование.Механизм слишком сложный. -И что теперь? -Нужно хотя бы попробовать взорвать его, но если мы его взорвём, то взорвётся всё здание.У меня есть взрывчатка, но это слишком рискованно. Нужен кто-то кто сможет подключить взрывчатку. -Я смогу. -Нет, Джейн. Ты спятила? -У нас нету другого выбора, Лео. Если мы не остановим крэнгов, то люди станут мутантами.Я смогу подключить взрывчатку, а вы уходите. -Ты уверена, что справишься? -пытался отговорить меня Лео. Я конечно тронута, что он переживает за меня, но кто-то должен положить этому конец. -Я справлюсь, не переживай.Давай мне взрывчатку Донни. Донни дал мне взрывчатку, а ребята ушли из здания.Я поставила таймер и думаю, что я за это время успею добежать до выхода. *POV Лео* Мы стояли на крыше и ждали Джейн. Скажу честно, она смелая.Я не много за неё переживаю, вдруг у неё нечего не получиться.Я не переживу если она погибнет.Через несколько секунд здание взорвалось. -Мощно.Сам делал? -Практически. Конец *POV Лео* Я бежала к выходу, но я заблудилась.Я стояла на краю крыши и думаю прыгать мне или нет.Осталось 5 секунд до взрыва.Все эти пять секунд я думала.Но я вспомнила, что ребята дали мне крюк.Пока я его нашла здание взорвалась. ****** Черепашки стояли и смотрели на горящее здание.У них всех поменялось лицо.Ведь Джейн погибла.Но Лео держался.Ведь он знал, что от неё так просто не избавишься=D -Видимо это конец. -Как так? -Джейн погибла, Микки.Пошлите ребята домой. Откуда не возьмись раздался её кашляючий голос. -Кхе.Кхе.Про меня забыли? -Джейн ты жива. -Да как видите. -Дурочка я за тебя переживал. -Мы оставим вас одних. -Как ты? -Всё нормально.Правда я вымазалась как чёрт. -Чёрт ты, не чёрт.Я всё равно рад, что ты жива. После этих слов Лео обнял меня, на этот раз я не сопротевлялась. ****** Наши влюблённые вернулись в логово. Джейн сидела на диване и ждала Лео с тряпкой. -А вот и я. Лео сел на диван с Джейн и начал вытирать её лицо. Джейн смотрела на него влюблёнными глазами.И всё-таки решилась извиниться перед ним. -Извини меня Лео за тот отказ. -Да мне это уже не важно.Мне придётся смириться с этим. -Лео это не так.Я тоже… Люблю тебя.Я просто тогда растерялась. Лео поднял голову и просто улыбнулся.Но всё-таки решил её поцеловать.Он приближался к ней всё ближе и ближе.И в итоге их губы встретились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.