ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Глава 21 -Эй ты чего? -с испугом сказала Джейн. Лео не понял к чему это она.Он сам не заметил, как он повалил её на кровать.Он резко встал и покрасневший ушёл в свою комнату. На следующее утро Лео ходил задумчивый. Джейн смотрела телевизор, а он ходил перед телевизором. Джейн начало это бесить, что она кинула в него подушку. -Может хватит.разозлилась она не него-О чём ты таком думаешь? Лео сел на диван рядом с Джейн и начал рассказовать. -Знаешь я кое о чём думал.Мы достаточно опытны и готовы к схватке со Шредером. Я намекаю на то, что с ним пора кончать раз и навсегда. -Лео ты уверен? -с беспокойством спросила Джейн. -Да, уверен как никогда.Но нам нужно быть осторожными, в его убежище проникнуть не просто.Надо созвать всех ребят и сказать им это. Лидер созвал всех, даже мастера Сплинтера. -И так зачем ты нас звал? -поинтересовался Раф. -Я думал целое утро.Мы достаточно опытны, что бы покончить со Шредером. И я хочу что б это случилось сегодня ночью.Ночная обстановка будет лучше для… Джейн просто стояла с беспокоиным видом.Она тихонько ушла с лаборатории и направилась в свою комнату. Пришёв в свою комнату она легла на кровать лицом к стенке.Через пять минут в комнату зашёл Лео. Он увидел Джейн которая лежит на кровати. -Джейн. Всё в порядке? Джейн повернулась к нему лицом и сказала: -Нет, не всё в порядке. Лео лёг на кровать лицом к Джейн и они начали разговор: -Я понимаю тебя.Но тебе не стоит волноваться.Мы достаточно опытны и сможем его победить. -А что если нет? Как я буду жить без тебя? -Я уверен в победе.Не волнуйся я буду всегда рядом с тобой. Лео поцеловал её в лоб и прижал к себе.Она тоже прижалась к нему и они в обьятьях друг друга уснули. ****** Уже наступила ночь и все братья направились в логово Шредера. Лео велел Джейн их ждать в логове.Когда они были на крыши, они вошли внутрь через разбитое окно.Как и ожидалось всё было тихо.Но когда они спустились вниз, то заработала сигнализация и приспешники Шредера окружили черепах. -Так, так-раздался голос.-Смотрите кто тут у нас. Черепахи. -И тебе привет Карай-поздоровался Лео. -Я ждала тебя Лео. Футботы взять его. Лео вытащил свои две катаны и начал драться один, по скольку братья были в заложниках.Но футботы всё прибывали и прибывали.В скором времени у Лео не осталось сил и его схватили. -Молодцы.Я сейчас вас убивать не буду. Шредер сам вас прикончит.Кстати позовите его. ****** Джейн ходила туда сюда, а черепах всё не было и не было.Вдруг она увидела, то что они в опасности.Она взяла клинок и вот уже хотела, как мастер Сплинтер остановил её. -Стой! -Мастер я не могу здесь сидеть.Ребята в опасности им нужна моя помощь.Пожалуйста дайте мне им помочь. Мастер сплинтер подошёл к Джейн, положив руку ей на плечо он сказал: -С самого начала нашей тренировки, я знал, что ты достоина большего.У тебя есть уменее, мастерство и честь.Но однако.Эти качество тебе не подходят.Ты настоящий ниндзя который должен знать ради чего ему бороться.Поэтому я горжусь тобой. -Спасибо мастер-сказала она кивнув головой. -Для ниндзя нужна форма, идём я тебе покажу. Мастер Сплинтер повёл её в свою комнату.Открыв шкаф она увидела форму ниндзя клана хамато. -Я собирался одеть это на мою дочь, но хочу отдать тебе. -Вау! Мастер у меня нет слов спасибо вам. Она одела форму и она идеально смотрелась на ней.Я не сказала, как выглядит форма.Это было типо комбинизона чёрного цвета и с маской. ****** -Давай Лео. Ты его победишь-Кричали все черепашки. Лео был в схватке со Шредером и он проигровал.И вот Шредер хотел нанести последний удар, но его оставил клинок, летящего в Шредера. Он поднял голову и увидел девушку с маской.Девушка спустилась вниз и побежала к Лео, что б защетить его. -Кто ты? -спросил Лео. -Неважно.Я помогу тебе и твоим братьям выбраться от сюда (думаю вы поняли кто она).Я отвлеку его, а вы бегите. -Хорошо.Заранее спасибо. Лео освободил своих братье, Майки кинул домовую бомбу и они исчезли. -Нееет-закричал Шредер.-Ты мне за это ответишь. Шредер ударил эту девушку так сильно, что она отлетела в сторону и потеряла сознание. -Отнесите её в темницу, может она будет мне полезна. ****** Черепашки вернулись в логово. Лео сразу побежал в комнату Джейн, но когда он открыл дверь в её комнату то не увидел её.Он решил позвонить ей на чефон, вдруг она гуляет. Лео позвонил ей 10 раз и без результатно. Он запаниковал и побежал к Донни, что бы он вычислил её координаты. Лео очень удивился, когда её место положение было в логове Шредера. Лео не чего не сказав братьям, направился в логово врага один.Через 10 минут он был в логове Шредера. Когда он пробегал мимо темниц, то увидел ту девушку.Она сидела возле окна и пыталась выбраться. -Эй.псс. -Лео? -она побежала к нему-Что ты тут делаешь? -Я пришёл спасать свою девушку, но раз ты оказалась в темнице тут, то я и тебя освобожу. Лео открыл клетку и девушка была свободна. -Так теперь уходи от сюда.Будь аккуратней, я пойду спасать её. -Ты уже спас. Девушку сняла маску и под маской оказалась Джейн. -Привет, Лео-сказала она с улыбкой. -Джейн? -Да я.Ну так, что пошли домой? -А Шредер. -Ты же видишь, что мы с ним не справляемся. Придётся ещё год подождать и мы точно сможем победить его. -Да.Думаю ты права.Пошли домой. Наша парочка вернулась в логово и Лео взял Джейн на руки. -Эй ты чего? Отпусти. -Ты нарушила мой приказ.И я сейчас буду тебя наказовать.-сказал он игриво. -Что ты… Имеешь виду? -сказала она испуганно. После этих слов Лео понёс её в свою комнату.За этими действиями наблюдал Раф*Дааа.Лео. Не думал, что тебя может изменить какая-та девушка*-подумал он. Через 2 года. *POV Джейн* Ура! Мне уже 18 лет.Я выросла и поняла то, что я никогда не была так счаслива, как сейчас.У меня есть лучшие друзья, моя любящая сестра и конечно мой парень Лео. Утром он приготовил мне завтрак в постель.Я теперь живу в комнате Лео. Конец *POV Джейн* Лео сел на кровать, он смотрел на спящую Джейн. Поцеловав её в лоб, Джейн проснулась. -С добрым утром, солнышко.Я приготовил тебе завтрак. -Спасибо. Джейн встала и принялась есть.После завтрака Джейн и Лео убрались в комнате.После того как они убрались, Лео хотел сообщить новость. -Джейн.Я хотел тебе подарить… Лео поднёс ей голубой, маленький подарок. Джейн открыла его и увидела браслет. -Вау какой он красивый.Спасибо, Лео. -Да не за что.Давай я одену его на твою руку? Джейн протинула ему правую руку и Лео одел браслет на руку Джейн. -Он тебе очень идёт-сказал Лео. -Спасибо.Ну что пойдём на крышу? -Да. *POV Джейн* И так постепенно от года в год мы встречаемся.Я скажу только одно после встреч с черепашками, моя жизнь изменилась к лучшему.Я не думала, что можно быть такой счастливой.Что бы не случилось и как бы нам трудно не было.Мы должны идти только вперёд. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.