ID работы: 4687948

Черепашки ниндзя. Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой парень

Настройки текста
Глава 20 Мы с Эйприл шли со школы.Наконец то меня отпустили одну на поверхность.Но кое-кто был против этого.Мы с Эйприл разговаривали, что даже не заметили как столкнулись с каким-то парнем.Это парень тот псих, с которым я столкнулась тогда. -Привет, рыжик-сказал он и улыбнулся. Я удивилась от куда Эйприл его знает? Может он что-то сделал моей сестре.Или.О нет! Нет я даже думать об этом не хочу. -Привет, Кейси-с той же улыбкой ответила она ему.-А вы ещё не знакомы? Это Джейн, моя пропавшая сестра. -Я её уже знаю.Я спас её. -В смысле? -Видишь ли…-начала мямлить я-Он спас меня когда я была ранена.Меня тогда избила одна девушка. -Понятно.Пойдёмте к ребятам? -Пошли-ответил он. Я ещё тогда больше удивилась.Неужели он знает про черепах? Блиин хоть бы он Лео не сказал, что меня избили. ****** Мы пришли в логово.Всё было как обычно. Донни в лаборатории, Раф разговаривает со своей черепашкой, Микки бездельничает и Лео смотрит телевизор. -Привет всем. -О привет.Вы уже вернулись? -сказал Лео. -Да как видишь.И я цела и не вредима. Ка что ты зря за меня переживал. Лео подошёл ко мне, взял меня за руку и повёл на диван. -Они что пара? -поинтересовался Кейси. -Да.Только.Они не давно стали парой.Я к Донни, а ты тут развлекайся. ****** Донни что-то сауружал. Когда к нему пришла Эйприл он даже не обратил на неё внимание. Эйприл расстроилась и всё-таки пыталась привлечь к себе внимание.И тут у неё пришла отличная идея.Она подошла к Донни, наклонилась и поцеловала его. Донни очень удивился, что даже выронил ключ. -Привет, Донни -При-вет. Когда ты пришла? -Давно.А что ты делаешь? -Хочу усовершенствовать панцеробус. -Понятно.Помощь нужна? -Да.Но больше так не делай. Эйприл немного хихикнула и принелась за работу. ****** Я сидела рядом с Лео на диване.Мне до сих пор не вериться, что мы с ним пара.Главное что б Кейси не рассказал, что меня избили.Вдруг Кейси стал на против телевизора. -Эй отойди.Ты не стеклянный.-возмутился Лео. -Я отойду, но с одним условием. -Каким? -Ты дашь мне посидеть на диване с Джейн. -Садись.Кто тебе мешает? -Ты. -Ладно.Сидите.Но не прикосайся к ней.А то убью. -Идёт. Лео ушёл, а я осталась с ним.Он сел ко мне слишком близко, поэтому я отодвинулась от него. -Ты чего меня боишься? -Я не боюсь.Просто я не люблю когда ко мне так слишком близко приближаются. -А когда Лео сидел с тобой слишком близко и вы чуть не поцеловались ты тогда не боялась. -Лео это другое дело. Лео мой парень.И не смей сравнивать себя с ним. -А что я хуже его? -Он намного лучше тебя. Наш разговор подслушал Лео и сел на диван.Он как-то на меня странно смотрел. -О чём вы болтали? -Не о чём.Я пойду тренироваться.А то из-за больной ноги, я навыки так потеряю. -Странно.Я не видел что б она хромала. -Ты о чём Кейси? -Она тебе не говорила? Я спас ей жизнь.Я нашёл её на крыше всю израненную, отнёс её домой к себе и начал ухаживать. По виду Лео он был не рад этому, что просто ушёл разъеснить правда ли это.Когда он пошёл в спортзал, Джейн тренировалась.Но он видел, что она не много хромает. -Эм.Джейн. -Да.-сказала она не отрываясь от тренировки. -Я хочу кое-что спросить. -Спросить что? -Это правда, что тебя избили? Джейн остановилась.И не знала, что ответить Лео на это.Она подняла свой чехол и положила туда клинок. -Нет.Ты же знаешь я не так просто даюсь. Джейн хотела уйти, но Лео остановил её. -Посмотри мне в глаза и скажи, что не врёшь мне. -Ты что меня расспрашиваешь? Если ты мой парень, то должен верить мне, а не Кейси. -Я верю тебе, но я должен знать правду. Джейн не стала говорить ему и просто ушла.В то время Кейси подслушал разговор.*Ну вот теперь ты точно будешь моей*-подумал он. ****** -Фух закончили. -Да.Это было немного труднее чем я думала. -Я пойду в душ. -Я после тебя. Уже наступила ночь. Джейн переоделась и собиралась ложиться, как к ней в комнату кто-то постучал.Она подошла к двери и открыла её.На пороге был Лео. -Заходи. -Слушай, у вас правда нечего не было с Кейси? -Не было.Он не в моём вкусе.И притом у меня есть уже того кого я люблю. Лео мило улыбнулся Джейн. Он провёл рукой по её лицу и они поцеловались. Лео стал не много идти вперёд.Шёл, шёл и Джейн упала премиком на кровать. -Эй ты чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.