ID работы: 4687965

Мастер Смерти.

Джен
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Гарри стоял на кладбище. Он всегда приходил сюда, последние лет пятьдесят. Просто стоял на против могилы Элизы Поттер. Это его успокаивало. Помогало сосредоточится.       Каждый Мастер Смерти сталкивается с подобной проблемой. Когда близкие люди умирают. И ты знаешь, что это случится, и от этого потеря еще больнее бьет. Как и любой некромант, он знал, что это всего лишь останки, но надгробие все равно оставалось символом связи. Пусть он и отрицал это несколько лет.       Сейчас он стоял тут из-за одной проблемы, возникшей на недавно отстроенной колонии на Луне. Магия дала большие возможности. И ученые создали искусственный организм. Он жил, развивался, но… Люди убили его, испугавшись. И сейчас Гарри не знал, что ему делать, как наказать тех, кто испугался своего творения. И не пожуришь их.       И вот поэтому он стоял тут, на городском кладбище. И задумчиво разглядывал стройные ряды надгробий.       К нему подошел его напарник в этом непростом деле. Клаус был его напарником уже десять лет. Все то время, что существует отделение правопорядка на Луне. - Эй, снова тут? - Я думаю. - Ты вот думаешь. А твой вредный ворон украл мой сэндвич. Он же мертвый, зачем ему еда?        Гарри рассмеялся. Вот уже столетие прошло, с основания им Школы Смерти. Мир изменился. Люди изменились. И сам Поттер изменился.       И такая странная жизнь ему нравилась. Да, были грустные моменты. И печаль по уже умершим товарищам, друзьям, близким никогда его не оставит. Но как бы ни было грустно, Поттер, находя новое интересное дело, с улыбкой вспоминает прошлое, как было весело, как он был счастлив. Как его родные были счастливы. Так всегда было в среде Мастеров Смерти и так всегда будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.