ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Включаю песню VIXX- The king, и иду в универ, плавной походкой. Под взглядами девушек иду, как в подиуме. Все смотрят на меня, я дарую им очаровательную улыбку, и они тают. На ушах наушники Beats, песня в полную громкость, Никого не слышу. Вдруг, кто-то ударил меня по голове. Кто этот мертвец, который весь мой кайф обломал? Смотрю назад. Это- Ари. Она тут же берет мою шею за подмышкой, от этого я сгибаюсь. -Ай, больно. Отпусти! У тебя подмышкой влечёт,-скулю я. -Эй, знаешь, я кричала во весь голос, а ты даже не обернулся. Дурочкой меня выставил. Ты щась у меня получишь,- сказала она, сквозь зубы. -Ладно, прости. На ушах был наушники, я ничего не слышал. Больно, отпусти! Ладно-ладно, прости! Она меня отпустила. Я поправил одежду. -Эй, ты в своём уме? У меня же тут полно фанатов, опозоришь. -Ах, вот как?! ВСЕ СМОТРИТЕ СЮДА! ЭТО ВИ! ОН МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ!..-кричала она. Я тут же закрыл ей рот ладонью. -Ладно, хорошо. Только успокойся. Идём. И мы пошли вместе в универ. Ари-моя подруга детства. Работает моделью. Кто бы говорил, что в такой нежной девушке, таится столько силище. Она с виду такая милая, но на самом деле вредина. А насчёт меня? Я-Ви. Просто Ви. Мои родители дали это имя, потому что их имена начались с инициала Ви. Вернон и Вероника. Мне 18 лет. Не смотря на столь юный возраст, я очень популярен среди девушек. -Смотрите, это Ви!-визжала одна девушка. Я улыбнулся ей, а она чуть не упала в обморок. -Говорят, он такой МАЧО, а в постели вообще ЗВЕРЬ,-сказала другая, и подмигнула мне. Насчёт постели. Я сплю с многими. Наверное, в этом городе не осталось никого, кого я не оттрахал. А, нет. Есть одна! Это-Ари. И я с ней не собираюсь спать. У меня есть принцип: не спать с одной девушкой дважды. Я избавился от своей девственности в 16 лет. Flashback. Сижу в классе. Все такие шумные. Ещё не выросли, хотя мы в этом году выпустимся. Многие предложили мне встречаться, но они мне неинтересны. Есть одна маленькая проблема, я- девственник. И не знаю, как вести себя в отношениях. И то я ещё не встретил девушку, которая украла бы моё сердце. Прозвенел звонок. Сейчас большая перемена. Время обеда. Выхожу из класса. -Ви!-Ари поднимает руку, в знак приветствия. Я отвечаю ей тем же. Ари учится в параллельном классе. Она подходит ко мне: -Пообедаем вместе?!-предложила она. -Да, давай! *** -О чем думаешь?-спросила она, с полным ртом. -Вот думаю, как избавиться от девственности?! -Почему ты так рано этого хочешь? -Для вас, девушек, это рано. А для меня МАЧО вроде меня, должны были избавиться в 15. -Почему бы тебе не сходить в бордель?! -Я, пойду в общественное место? С ума сошла! -Тебя любят многие, так почему с ними не переспишь? -Нет! Никто не должен знать, что я девственник. -Айщ! Гордость не позволяет. -Говори, после того, как продуешь. *** -Я дома!-вяло сказал я. -Господин, добро пожаловать домой,-поклонился наш дворецкий, и помог мне снять сой пиджак. -Себа, госпожа дома? -Да, господа у себя в комнате. -Хорошо, спасибо! У нас трёхэтажный особняк. И в доме живем только я, мама, папа, Себа и 2 горничных. Повара нет. Правда, я очень привередлив к еде, и поэтому завтрак, обед и ужин готовит только мама. Ненавижу, когда в её кухне кто-то хозяйничает. Из-за этого я уволил 3 горничных. Так как они хотели приготовить мне еду. Поднимаюсь на второй этаж. И иду в комнату родителей. Мои родители очень молодые люди. Они поженились, когда им было 18 лет. Папа начал свой бизнес в 20 лет. Я постучал в дверь. -Входите! Я вошёл. -Господа МакБрайд, подайте мне, пожалуйста, обед. Ви МакБрайд очень голоден,-устроил я гримасу. От чего мама рассмеялась. -Как скажете, молодой хозяин. Я сейчас же займусь этим, а то вы упадёте в обморок,-подыграла она мне. Я ухмыльнулся. -Мистер МакБрайд в компании?-спросил я. -Да, у него важные дела. Сказал, что не придёт на обед,-сказала она, и поцеловала меня в лоб,-Давай спустимся вниз. Пообедаем вдвоём. -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.