ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Выход есть.

Настройки текста
Лежу на кровати, продумываю как переспать с кем-то. Тут мне звонят в телефон. Беру руку, раскачиваю, на венах открывается экран айфона. Слава, у нас сейчас 21 век. Цивилизационный мир. Звонит Ари. Включаю громкость: -Чего тебе? -Эй, разве так обращаются со спасителями? -О чем ты? -Я нашла выход. -Правда? -Да. -Ну, говори. -Есть одна шлюха, её можно вызвать куда хочешь. -И? -Ума, как у ракушки. Ты мог бы снять номер в отеле, пригласить её, и оттрахать до смерти. -Все-таки, мы идеально подходим друг другу. Одинаково говорим. -Ну, мы же друзья детства. -Мне нравится твоя идея. -Дать тебе ее номер? -Да, давай. -Волшебное слово? -Или жертвой будешь ты! -Фу! Нет уж. Записывай! Как она велела, я записал её номер. Сначала, позвонил в отель. Заказал номер для дали на одну ночь. Потом позвонил в некой Сьюзи: -Алло?-сексуальный голос слышалось. -Это-Сьюзи? -Да, это я! А кто ты?-начала она какетничать. -Клиент! -Как зовут? -Тебе моё имя знать не обязательно. По той стороны трубки слышалось смех. -Мне надо на завтра. Сколько? -На завтра? 5000$ на час. -50000$ на всю ночь. -Договорились! -Завтра в 8 вечера, отель "Сонная лощина", 5 этаж, 418 номер. -Хорошо. Я нажал отбой. ***   Я пришёл в отель в 7 вечера. Принимал душ. С виду я вёл себя уверенно, но в душе я очень волновался. Ари позвонила 4 раза за час. Из-за этого я отключил телефон. Звонок в дверь. Я был лишь в одном полотенце, который обвеивал моя туловища.    Открыл дверь. Зашла длинноногая блондинка. -Ты так для меня оделся? Я польщена,-она была рада. Она одета в мини-юбку, топик с глубоким декольте, сетчатый капрон, что и доказывает, что она шлюха. -Много не болтай! -Люблю дерзких,-сказав это, она подошла ко мне, сбросила сумочку на пол, прижалась всем телом ко мне. -Скажи, сколько тебе лет?-спросил я. -18. Мы пришли сюда для того, чтобы болтать?    Хоть она и была старше меня, ростом была ниже меня на голову. Я поднял её голову за подбородок, и впился в её губы. Поцелуй был сладким. Мне понравилось.     Через минуту мы начали дадно целоваться. В предыдущем поцелуе, если мы отдали всю нежность, то в этом я брал, брал все, что я хотел. Покусывал её губы. Целуясь мы подошли к спальной комнате. Она прижималась ко мне, я сел на диван, она села ко мне на колени. Снял с неё всю одежду. Ого! Грудь 3 размер, мне безумно понравилось. Лицом прижималась к ним, начал посасывать соски, она точно стонала.     Потом, она поднялась, я непонимающе смотрел на неё. После опустилась на колени, сняла моё полотенце. -Хм... Ты уже готов!-ухмыльнулась она. Я покраснел. -Не волнуйся! Я сделаю тебе приятно,-сказав, она взяла в рот мой член, мой вставший член. Я забросил голову на бок, положил руки ей на голову, и не мог сдержать стон.    Через несколько минут, я бурно кончил ей в рот, она проглотила её.     После встала на ноги, начала подходить ко мне. Я со всей силы повалил её на кровать, а сам навис сверху. -Хм... Я хотела сверху,-нахмурилась она.    Я опять впился ей в губы. Начал покрывать её тело поцелуями. На одной руке, я мял её один сосок, на другой руке, поглаживал киску. -Ну же, милый, я не могу ждать. Войди же в меня,-умоляла она меня.    Мен просить дважды не надо было. Я резким движением вошёл в нее, и не дав привыкнуть,  начал двигаться. Мы оба строгали. -Ещё немного... Ещё... Я уже... Почти,-стонала она.     Когда мы оба достигли пика, она закричала. После мы оба лежали на кровати, она смотрела на меня, а я на потолок.    Чуть отдышавшись, она встала, сдернула с меня одеяло, села на меня. Начала лизать каждый дюйм моего тела. -Ты все-таки не сказал мне своё имя?-обиженно сказала она. -Ви. -Ви значит Вендетта?-спросила она. -Нет, просто Ви. -На самом деле, меня зовут- Мэридит. Для того, чтобы стать известной, я взяла кличку Сьюзи.  -Известной шлюхой,-поправил я.    Похоже ей это не понравилось, она нахмурилась.    Потом, она своей ладонью обхватила мой член, начала медленно садиться на него. -Скажи моё имя?-попросила она, тем временем медленно двигаясь. Я улыбнулся, но ничего не ответил. -Ну, пожалуйста,-умоляла она меня. -Мэридит...    Она улыбнулась. -Ещё,-она начала быстро двигаться. -Мэридит...-простонал я. -Ви...-ухмыльнулась она.    Она двигалась на мне очень быстро, не систем подпрыгивали.    Через несколько минут, я кончил в неё. Она вслед за мной. -Хорошо, что приняла противозачаточные,-сказала она, упав ко мне на грудь. -Как ты стала шлюхой?-спросил я. -Мне было 16, когда родители умерли. У меня никого не было. В детдоме я не могла остаться, сбежала оттуда, было не на что жить. Вот и стала глюхой.    За мою девственность важная шишка заплатил 100000$.  Со временем я стала опытной в сексе.    Вообще-то, ты первый, кто знает моё настоящее имя. -На самом деле, ведь не для того, чтобы известной, а чтобы никто не узнал кто ты. Ведь так? -А ты сообразителен. -Встань на четвереньки,-велел я ей. -Ненасытный,-хихикнула она. -Я нанял тебя на всю ночь, а не для разговора, и не для того, чтобы попить чайку.    Она послушано встала. Скажу честно, я всегда хотел это попробовать.    Резким движением вошёл в неё, и начал двигаться быстро. Пот выступил на лбу. Я тянул её за волосы.  Слышалось, всхлип и стон наслаждение.    Сказать честно, когда я услышал её историю мне стало жаль её. Когда все закончилось: -слушай сюда,-начал я. -Что?-недоуменно спросила она. -Ты никогда не видела меня. Ты меня не знаешь. И никогда не встречалась со мной,-сказав это, я положил пачек долларов наличных на тумбочку. -Хорошо,-сказала она, и начала перечитывать деньги. -Сдай ключ, когда закончишь,-сказала я, и ушёл. -Ладно.          

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.