ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Это Ви Макбрайд?!

Настройки текста
Пов. Ви. 5 Сегодня годовщина свадьбы родителей. Я устроил им романтический ужин в ресторане. Они галантно одевшись, ушли. Я дома остался один, так что пригласил Ари домой, поиграть в приставку. Мы играли. Ари все время у меня выигрывает. Тут зазвонил телефон. Я взял трубку. -Алло? -Это Ви МакБрайд?-спросил незнакомей. -Да, а кто спрашивает? -Мы из Центральной Больницы. Вы-сын Вернон и Вероника МакБрайд? -Да, а что с ними? -Они попали в аварию. -Выезжаю!-сказав это, я сбросил трубку. -Что случилось?-обеспокоенно спросила Ари. -Мама и папа...они в больнице. -О, Боже! Быстро одевшись, я вышел из дома, вслед за мной Ари. Мы поехали на мотоцикле. С бешеной скоростью мы пришли за 10 мин. *** -Доктор, что с ними? Я-Ви. -Сожалеем, но мы не могли спасти вашего отца. Примите соболезнования. -А, господа Вероника,-спросила Ари. У меня уже не было сил что-либо сказать. -Госпожа Вероника в критическом состоянии. Нет шансов на жизнь. -Можно её увидить? Да, конечно, она в 215 палате. -Спасибо! Ви, идём. Она начала тащить меня за собой. Я послушано шёл за ней. Зайдя в палату, я увидел умирающую женщину. Она кашляла. Я упал перед ней на колени. -Мама! Мама, что с тобой?-я держал её за руку. -Сынок, Кхм-Кхм, я...люблю тебя. -Мама, я тоже тебя люблю! Мамочка, все будет хорошо. -Сынок, есть одна девушка...Кхм-Кхм... -Какая девушка? -Дочь моей подруги. Она придёт к нам, Кхм-Кхм...позаботься о ней...Кхм-Кхм... Она будет жить с тобой. Позаботься о ней...Кхм-Кхм... Обещай! -Что? -Обещай, пожалуйста! -Обещаю! -Её зовут Момо. Она придёт. Я... Я люблю тебя,-сказав, её руки упали на землю. -Мама! Мама? МАМА!-закричал я. В комнату зашли врачи, медбрата начали оттаскивать меня от моей мамы. Я сопротивлялся. Слезы лились, как из ведра. Ари обняла меня, и утешала. Она тоже плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.