ID работы: 4688093

Как приручить Бэд бой?!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Слезы. Встреча.

Настройки текста
Пов. Автор. 4   В тот вечер, когда Ви отказал незнакомой девушке во взаимной любви, она плакала. -А на что ты надеялась, Момо? Он-БАБНИК, спит с кем попало. Ты думала, что он примет твои чувства?-спросила подруга,-Ты глубоко ошибаешься, подруга моя. Такие, как он лишь умеют играть с чувствами девушек. Они хотят лишь затащить девушек в постель. -Я просто...просто хотела, чтобы он знал о моих чувствах. -Ну, теперь знает. -Рин, он предложил мне переспать с ним,-сказав, Момо разрыдалась. -О, Боже мой! Слушай сюда, Момо, забудь его! Такой, как он не станет твоих слез,-убеждала Рин и обняла подругу.               *** Через несколько дней, мама Ви встречается с одной девушкой. Её зовут Момо. -Вы-Вероника?-спрашивает девушка.   Мама Ви увидев её,  радуется. -Ты-Момо? -Да,-ответила девушка. -Садись, пожалуйста. Нам надо поговорить.    Момо села за столик. -Откула вы знаете мою маму?-спросила девушка. -Я с твоей мамой были лучшими подругами. Я слышала о случившимся. Мне очень жаль. Я не могла прийти на похороны. Отчего умерла твоя мама? -Рак, последней стадии. -Мне очень жаль. -Почему вы хотели увидеть мен? -У тебя ведь нет никого, у кого теперь можешь пожить?! -У меня никого не было, кроме мамы,-девушка расплакалась.   Вероника дала ей салфетку, успокоила её. -Слушай, я вот тут подумала. Почему бы тебе не пожить у нас?! -Что? Я не могу! -Почему не можешь? Я не могу позволить тебе ночевать на улице. И то у нас большой дом. Живём всего трое. У меня есть сын, примерно твоего возраста. Вы подружитесь. Ну, пожалуйста. Я ещё тебе расскажу о молодости твоей мамы. Пожалуйста, согласись!-умоляла её Вероника. -Хорошо. Но, не сейчас. Мне ещё надо собрать свои вещи. Через несколько дней. -Ладно, вот моя визитка. И тут мой адрес,-мама Ви дала Момо свою визитку и на салфетке написала свои координаты. -До свидания! -Пока-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.