ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирная и тихая школа монстров продолжает набирать к себе учеников. Ой! Чего это я? Простите! Она же совсем не тихая! По коридорам бегает за красным цветом кентавр Мени, жарит все подряд Хит, замораживает Эбби, где-то бегают руки Френки, кто-то становится каменным из-за Дьюса, Клод сходит сума от быстрой болтовни Дракулауры, Торалей дерется с Неферой, Клео кричит на весь коридор:"Моя прическа испорчена!", Клодин пытается догнать маленький мячик, от музыки и криков Холта сходят сума, Лагуна и Гилл бегают за сбежавшими лягушками, из катакомб слышна громкая музыка Оперетты и Джонни. Короче скучать не приходиться, но только когда прозвенит звонок на урок, везде тихо и в коридорах никого нет. Лишь иногда можно услышать большой бум из кабинета монстро-химии. Этому как всегда виною Хит. Любитель что-нибудь взорвать. После уроков все уходят, но сегодня Гулия осталась в лаборатории. Она придумывала, как отделить Холта от Джексона. Посмотрев и смешав несколько зелий, она поставила получившуюся жижу греть. Жижа стала красного цвета. ******* Следующий день. Раньше всех как всегда в школу приезжает на своем коне директриса. Но второй приходит Джексон. Он гуляет по коридору и навстречу к нему идет Гулия. -Привет!-по своему сказала она. -Привет Гулия!-поздоровался парень. -Я придумала как разъединить тебя и Холта. -сказала Гулия и достала бутылочку с красной жижой. -Бее. Мне что это пить?-спросил Джексон. -Нет.-сказала Гулия и вылила часть жидкости на парня. Через мгновение перед девушкой стояли два парня-Джексон и Холт. -Ухты! Что тут без меня произошло? О Джексон?! Как?! Ведь ты же...это я?! Точнее мы в одном теле. Шендарахните меня чем-нибудь. Я походу сплю. Но этот сон классный!-сказал Холт. -Холт, это не сон. Нас разделили. Свобода!-сказал Джексон. Тем временем в катакомбах... На сцене сидит призрак-Джонни Спирит и играет на скрипке. Он здесь и живет. Его все боятся, кроме Оперетты. Она для него стала хорошей подругой и в свободное от учебы время они собираются в катакомбах и играют музыку. Но сейчас девушки нет, она приходит позже. Возле входа послышался шум, а затем крик парня:"Юхуу! Я на свободе! Я свободен, словно птыца в небесах! Я свободен, я забыл что значит страх!" Огненный голубой парень бегал по катакомбам и кричал:"Ура!". Вскоре он устал и остановился перед сценой. -Холт, что такого должно было случиться, что ты ворвался в катакомбы, устроил здесь шум и как чокнутый кричал здесь?!-спросил Джонни. -Ой, привет Джонни! А я тебя не заметил. Представляешь, теперь я и Джексон не одно целое! Теперь мы совершенно разные тела!-сказал Холт. -Холт, ты сегодня утром что курил?-сказал Джонни. -Я не курю.-сказал Холт. -Тогда пил. -Чай. -А по-моему что-то намного крепче чая! -Да не пил я! Если не веришь, что мы с Джексоном разъединились, то так и скажи, а не издевайся!-сказал Холт и вошла красноволосая девушка. -Привет мальчики! Я что-то пропустила?-сказала она. -Привет, Оперетта! Представляешь, я и Джексон теперь разные тела! Мы разъединились!-сказал Холт. -Холт, ты что-то пил или курил?-сказала Оперетта. -Вот и я о том же!-сказал Джонни. -Да не пил и не курил я! Я правду говорю. Если не верите, то сыграйте классику. Вот увидите я не стану Джексоном.-сказал Холт. -Уже некогда. Скоро звонок. Пошли Джонни.-сказала Оперетта и взяла Джонни за руку. -Эй ребят! Вы что встречаетесь?-сказал Холт. -Нет, ну ты точно что-то пил! Мы не встречаемся! У нас просто общие интересы. Мы друзья.-сказал Джонни. -Ну ну. Оно и видно какие вы друзья.-сказал огненный. -Холт, шел бы ты на урок, пока твои уши от моего звонкого голоска не лопнули.-сказала Оперетта. -Иду иду.-сказал голубой монстр. ***** Тем временем в коридоре возле объявлений столпились ученики. В том числе там были Клео, Дьюс, Дракулаура, Клод, Клодин, Лагуна, Френки, Гулия, Торалей и ее подруги-кошки. -Ухты! Через несколько дней будет соревнования со школой оборотней.-сказала Френки. -Кто будет участвовать?-спросил Дьюс девушек. -Спорт, это не для меня.-сказала Клео. -Я учувствую!-сказала Френки. -И я тоже!-сказала Лагуна. -И я!-сказала Дракулаура. -И я!-сказала Клодин. -Эй, Торалей, а ты будешь участвовать?-спросила Френки. -Я помню как ты победила этих вампирш. Давай с нами. Мы без тебя не сможем.-сказала Дракулаура. -Ну ладно. Только нам надо много тренироваться. Начнем с этого дня после уроков.-сказала Торалей. -Мы соберем группу мальчишек. Мы ваша группа поддержки.-сказал Клод. -А разве в группу поддержки берут парней?-спросила Клодин. -Мы постараемся пробиться. Даже если придется надеть женские спортивные костюмы и взять пунпоны. Хотя наверное это плохая идея.-сказал Дьюс. -Тогда я организую ваш танец. Ведь вы будите поддерживать. Сделаю вам макияж, надену парики вам.-сказала Клео. -И зачем я предложил все это?-сказал Дьюс и все посмеялись. К ним подошел оборотень -Ромул. -Привет ребят! Чего столпились?-сказал он. -О, а вот кого мне в первую очередь надо нарядить.-сказала Клео. -О чем это она?-спросил Ромул. -Наши девчонки участвуют в соревнованиях. Будешь поддерживать?-спросил Клод. -Ну да.-ответил Ромул. -Лучше бы ты не соглашался.-сказал Дьюс. -А что такое?-спросил Ромул. -Ты подписался на ужасную учесть. Готовься. Тебе поменяют пол.-сказал Дьюс. -И что в этом плохого. Мне давно надо было дома пол поменять.-сказал Ромул. -Да не в этом смысле! Ты девушкой станешь.-сказал Клод. -Надеюсь, это не на долго.-сказал Ромул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.