ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Клодин Это не Торалей, это чокнутая кошка! Мы тренируемся уже 8 часов! -Торалей, может отдохнем?-спросила Френки. -Ладно. Можете идти по домам. Завтра тренировка в это же время.-сказала Торалей. Все облегчённо вздохнули и легли на пол. В том числе и я. Я заметила, что Торалей начинает меняться в лучшую сторону. Что с ней произошло? Моя жизнь не изменилась. К нам в зал зашли мальчишки(Холт, Клод, Дьюс, Ромул, Джексон, Гилл.). -Ваша группа поддержки готова.-сказал Дьюс. -Как тренировки?-спросил Клод, подойдя к Дракулауре. -Клод, еще раз спросишь что-то про тренировки, голову откушу!-сказала я. -Я хочу устроить тусовку в честь вашего участия в соревнованиях. -сказал Холт. -Нет, Холт. Сделаем так, если девчонки победят мы устроим в честь них вечеринку, а если нет, то они будут служить нам. Каждый сам выбирает себе служанку.-сказал Ромул. -Вы издеваетесь!-воскликнула Клео. -Да!-ответил Холт. -А что вы испугались?-спросил Ромул. -Не дождешься!-воскликнули мы с Торалей дуэтом. -Тогда по рукам.-сказал Дьюс. -Давайте заранее выберем себе служанок.-сказал Гилл. -Я чур Клео.-сказал Дьюс. -Дракулаура.-сказал Клод. -Френки.-сказал Джексон. -Лагуна.-сказал Гилл. -Клодин.-сказал Ромул. ШТА?! НЕТ! Я не буду прислуживать этому барану в штанах! Я обязана победить. Но почему-то мне охота обнять этого барана. Так надо думать о соревнованиях. -Тогда мне Торалей.-сказал Холт. Ой не завидую я ему. Кстати а Торалей и Холт вместе хорошо смотрятся. Думаю им стоит проводить больше времени вместе. Тем временем в катакомбах... POV Оперетта. Я сижу на сцене и болтаю с моим пауком. Тут ко мне резко подлетает Джонни. Лицо у него в шоке. Что такого должно было случиться, чтоб его довели до такого состояния? Наверно родители приехали. -Джонни, что случилось? -спросила я. -Кое-какая новость в страхоблоге заставила меня побыть в шоке.-сказал он. -Какая новость? Я просто давно туда не захожу.-сказала я и он дал мне свой телефон. Там была запись. "Оперетта и Джонни всегда проводят время вместе. Одинаковые интересы свели их. Это любовь, которую они скрывают." Чуть ниже была фотография, где мы играем на инструментах и смотрим друг на друга. Вот зараза Спектра! Как всегда услышит слухи и недослушает до конца! Но в этой новости есть и правда. У нас общие интересы. И мне нравится Джонни, но видимо я ему не нравлюсь. И что теперь делать не знаю. -Спектра!-сказала со злостью в голосе я. -Ты когда-нибудь сталкивалась с этим? Это можно как-то исправить?-спросил Джонни. -Я никогда не сталкивалась с этим. И не знаю что делать. Но мы что-нибудь придумаем.-сказала я. На моей душе сейчас камень. Не могу я ему рассказать о своих чувствах. Почему так? Он взял скрипку и начал играть грустную мелодию. У меня аж в груди все сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.