ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Клодин Мы выиграли! Теперь у нас будет вечеринка от Холта. Ура! Сейчас мы сиди в спортзале: Дракулаура, Клод, Лагуна, Гилл, Клео, Дьюс, Френки, Джексон, Гулия, Слоу Мо, Эбби, Хит, Торалей, Холт, Ромул. -Спасибо Торалей! -сказала Френки. -Да. Без тебя мы бы не справились. -сказала Лагуна. -Теперь мне придется устраивать тусовку.-сказал Холт. -С меня тогда напитки.-сказал Дьюс. -С меня и Гилла еда.-сказал Клод. -Тогда с меня территория.-сказал Джексон. -С меня и Слоу Мо тогда мебель и расстановка.-сказал Ромул. -А с меня тогда украшения.-сказал Хит. М вы на него поссмотрели все мол: Зачем ты взял на себя украшения? Они же сгорят! -Правда если они не сгорят.-сказал Хит и мы посмеялись. Наши девчонки очень сильно соскучились по своим парням. Ведь мы практически не виделись с мальчиками. Девочки сильно прижимались к своим парням: Клео к Дьюсу, Лагуна к Гиллу, Френки к Джексону, Гулия к Слоу Мо, Дракулаура к Клоду. Остальные сидели и завидовали им: Ромул, Холт, Хит, Эбби, Торалей и я. Правда я почувствовала на себе чей-то взгляд. ********* Да здравствует вечеринка! Здесь не было посторонних ребят, только друзья. Спортзал был классно украшен, на столах стояли еда и напитки, играла классная музыка, Холт - диджей. Ромул подошел ко мне. -Клодин, нужно поговорить. - сказал он. -О чем? - спросила я. -О твоей сестре. -Нашел подходящий момент. -Ты можешь ей сказать, что она мне не подходит. -Чувак, я ей это уже раз сто сказала. И как-то не помогает. Она твое имя в тетрадке целует. -Понятно. Холт включил музыку для медленного танца. -Клодин, потанцуешь со мной? - спросил Ромул и протянул руку. -А не боишься, что я тебе лапы своими лапищами отдавлю? - спросила я. -Я терпелив. Я положила руки на его плечи, он свои руки на мою талию и мы начали танцевать. Иногда я наступала на его ноги, но он терпел. Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому смотрела либо наверх, либо на другие пары. Но потом он рукой повернул мое лицо к себе и коснулся своими губами моих. Но я в то время не осознавала что происходило. Это было как будто во сне. Когда медленный танец кончился, он отстранился от меня и побежал к Клоду. -Ладно ребят, мне пора. Пока! - крикнул Ромул и выбежал из спортзала. Нормально. Поцеловал меня и убежал. Ну что за парни пошли?! ****** На следующий день. Иду я с Дракулаурой в кабинет. Никого не трогаю. Как вдруг... -Клодин!-слышу голос Ромула за спиной. -Ты что из под земли вырос? -спросила я. -Во-первых привет! Во-вторых мне твоя помощь нужна. -Потом поговорим. - сказала Дракулаура и подмигнув мне, ушла. -Где Хаулин? -спросил Ромул. -Я тебе гугл что ли, чтоб все знать? - сказала я. -А если предположить? -Возможно возле своего шкафчика. Ромул схватил меня за руку и мы побежали к шкафчику Хаулин. Я оказалась права. Хаулин там. Мы остановились перед ней. -Хаулин, мне надо с тобой поговорить. - сказал Ромул. -Привет! О чем? - сказала Хаулин. -Хватит мне присылать валентинки и любовные письма, я не люблю тебя. Мне нравится совсем другая. -Я тебе не верю! -Я тебе сейчас докажу. Ромул схватил меня за плечи и впился в мои губы. Все, кто были рядом очень удивились. У моей сестры потекли слезы и она убежала. Моя ладонь превратилась в кулак и я врезала в морду Ромула от чего он упал. Все стояли разинув рот. А я спокойна пошла на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.