ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Френки Мы тренировались всю неделю после и перед уроками. Парни нас почти не навещали. Теперь мне страшно за Джексона и Холта. А вдруг они из-за меня подерутся! Я надеюсь это не случится. Я заметила что Клодин начала часто засматриваться на Ромула. Похоже она наконец-то влюбилась! Ура! Правда теперь думаю ее отношения с сестрой будут еще ужаснее. Ведь Хаулин тоже любит Ромула. Еще я заметила, что Торалей очень сильно изменилась в характере. Она теперь добра к нам, не делает пакости, не дружит с Мяулодией и Мурсифоной. Что же должно было произойти? Оперетта и Джонни говорят всем, что они не встречаются. Хотя некоторые сомневаются. Мне кажется, что они друг другу нравятся, но не хотят признаваться. Сегодня мы решили устроить выходной и поэтому мы просто учимся. Но сейчас учиться мне никак не удавалось. Я все думаю о Джексоне и Холте. Я не могу решить кто мне больше нравится. Весь урок я думала об этом и смотрела на них. Холт спал за последней партой, положив свою голову на учебник, иногда пуская слюни. Джексон же внимательно слушал, что говорит учитель. Они такие разные! Но оба мне нравятся. И обоим нравлюсь я. Как же все сложно! Прозвенел звонок. Холт проснулся. -Подскажите, как выключить этот невидимый будильник?! -сказал он. -Боюсь, что для тебя никак.-сказал Хит. -Жаль.-сказал Холт и вышел из класса. Я собрав свои вещи, последовала его примеру. Я подошла к своему шкафчику и открыла его. -Френки, нам надо поговорить.-сказал Холт. Блин как он так тихо появился?! Я же чуть с испугу не умерла! Блин, я же и так мертвая. -Давай. О чем? -сказала я, взяв нужные учебники. -О твоем выборе.-сказал Холт. Я сейчас готова провалиться сквозь землю! Чтож за напасть такая! -Короче… Выбирай Джексона.-сказал Холт. ШТА?! Что с Холтом? Он сдался? Что происходит? -Френки, мои чувства к тебе исчезли. Поэтому останемся друзьями.-сказал он. -Холт, спасибо! Ты не представляешь как ты мне помог! -сказала я. -Да? А как? -спросил он. -Неважно.-ответила я и пошла в класс. Была все еще перемена. За соседней партой сидела Торалей. Я хочу с ней поговорить. Я подошла к ее парте и присела рядом. -Торалей, что случилось? Ты так изменилась! -сказала я. -Это плохо? -спросила она. -Нет, наоборот хорошо! Просто так неожиданно.-сказала я. -Я просто захотела перемен.-сказала она, но я чувствовала что она врет. Видимо она не хочет говорить. Наш разговор услышала Клодин и подошла к нам. -Что-то слишком резкие перемены. Это очень подозрительно.-сказала она. -Давайте это обсудим позже, вне школы? Я просто не могу это говорить здесь.-сказала Торалей. -Отлично. Значит сегодня идем ко мне на пижамную вечеринку.-сказала Клодин и прозвенел звонок. Мы сели на свои места. Интересно, а Джексон тоже меня разлюбил? Надо с ним поговорить. ******* Уроки закончились. Я иду к своему шкафчику, а навстречу ко мне идет Джексон. -Френки, надо поговорить.-сказал он. -Давай.-сказала я и открыла шкафчик. -Насчет Холта и меня. Ты сделала выбор? -спросил он. -Не совсем. Просто Холт он…-не договорила я. -Я знаю, он крутой и все такое. Но я прошу подумать хорошенько. С кем тебе все-таки лучше? -сказал он. -Джексон, я хотела сказать, что Холт…-опять не успела договорить. -Ты все-таки выбираешь Холта? -сказал Джексон. Он вообще меня собирается дослушать?! -Холт больше не любит меня.-сказала наконец-то я. Джексон стоял несколько секунд в шоке. Но потом опустился передо мной на одно колено и протянул руку, в которой было серебряное кольцо. -Френки, ты знаешь как я тебя люблю и мы с тобой знакомы достаточно долго. Я предлагаю стать моей девушкой. Ты согласна? -спросил он. Монстры, которые проходили мимо нас, сейчас стояли в шоке и снимали эту сцену на телефон. Чувствую что я сейчас разорвусь на разные части тела от счастья! -Да! Я согласна.-сказала я. Джексон встал, одел мне кольцо на палец и нежно поцеловал. ******* POV Клодин Ну Френки дает! Я сейчас дома готовлю все к пижамной вечеринке. Моя сестренка уехала к бабушке, а Клод переночует у Дьюса, мама с папой на работе. Это будет первая пижамная вечеринка, где будет присутствовать Торалей. Придут Клео, Лагуна, Эбби, Дракулаура (как же без нее), Френки и Торалей. Уже все готово. О, а вот и звонок в дверь. Я открыла дверь и ко мне сразу вломились девчонки. Клео принесла игры, Лагуна —напитки, Дракулаура-сладости, Френки-журналы, Торалей-еду. Мы разложили наши вещи и все что принесли девчёнки и переодевшись, сели на ковер в круг. В середине нашего круга стояла еда на тарелках и напитки. Мы взяли бокалы. -Как самая великая здесь девушка я первая произнесу тост.-сказала Клео. Остальные переглянулись и кивнули а-ля пускай считает себя великой. -Я хочу произнести этот тост за Френки. Она наконец-то нашла свою вторую половинку и пускай эта любовь будет вечной! -сказала Клео. -За тебя Френки! -крикнули мы хором и выпили. -Спасибо девочки! Клео, а почему Гулия не пришла? -спросила Френки. -Она сейчас на свидании. -ответила Клео. -Девочки, у меня есть тост. Я хочу выпить за Торалей. Она очень сильно изменилась и в лучшую сторону. При этом она помогает нам готовится к соревнованиям. За тебя Торалей! -сказала Дракулаура и все выпили. -Спасибо! -сказала Торалей. -А теперь объясни нам причину своего изменения.-сказала я. -Простите девочки, но мне трудно сейчас об этом говорить.-сказала Торалей и на ее глазах появились слезы. Впервые ее вижу такой. Видимо случилось что-то и впрямь серьезное. И тут в Торалей полетела подушка от Френки. -Мы пришли сюда веселиться, а не плакать.-сказала она и началась долгая, но на смех убивающая битва подушками. Под конец битвы все были измотаны. Подушки были разбросаны везде. Даже на люстре одна качалась. А другая подушка вообще вылетела в окно и кого-то пришибла. Мы собрались все вместе на коврике и начали обсуждать кто кому нравится. Ну Клео, Лагуна, Дракулаура и Френки без вопросов. А вот остальных Клео и Дракулаура допрашивали. -Эбби, а кто тебе нравится? -спросила Клео. -Вы будете смеяться.-сказала она. -Попробуем не смеяться.-сказала Клео. -Хит.-сказала Эбби. -Это еще с того экспресс -свидания? -спросила Френки. -Да.-ответила Эбби. Видимо у нее плохие вкусы на парней. В принципе также как и у меня. -А тебе Клодин? -спросила Лагуна. -Что? -спросила я. -Кто тебе нравится? -спросила Клео. -Девочки, это бесполезно. Клодин никогда не влюблялась. -сказала Дракулаура. -А мне кажется что сейчас она о ком-то думает.-сказала Френки. О да. Думаю о Ромуле, но нельзя это показывать. -Тебе это кажется.-сказала я. -Если б Клодин кто-нибудь понравился, она бы сразу сказала мне.-сказала Дракулаура. -А что насчет Торалей? -спросила Клео. -О нет, забудьте. Я вообще любви не знаю.-сказала она. Ну да. Торалей только и делала, что пакостила. После этой посиделки мы захотели спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.