ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Оперетта Каждый день мы с Холтом приходили в школу вместе. Между мной и Джонни атмосфера накалялась. Я думаю, что он ревнует. И это хорошо. Еще мне стало очень интересно, кто же эта девушка, которая нравится Холту. Я стала следить за Спектрой. Но она даже не обращала внимания на Холта. Затем я взялась за Хаулин. На нее не смотрел Холт. Остается Торалей. Я замтила, что они начали часто общаться. Это меня удивляет. Сейчас я заглянула в катакомбы. Там Джонни сидел на сцене. -Неужели кто — то вспомнил про катакомбы?! Я думал ты будешь больше времени проводить с Холтом. — сказал он. -Просто Холт сейчас занят. — сказала я. -Вы с Холтом встречаетесь? -Не знаю. У нас странные отношения, но похоже на то. -Ты не представляешь какую ошибку ты делаешь. Холт, не тот парень, который к тебе подходит. -Какое тебе дело до меня. -Я твой друг, и я пытаюсь тебе помочь. -В сердечных делах мне не нужна помощь. Я сама разберусь. Холт очень хороший. Мне с ним весело. -А как же я?! -Что ты имеешь ввиду? -Я люблю тебя! Я знала! Я знала, что у него есть чувства ко мне. Я подбежала к нему, поцеловала и убежала. POV Холт Я каждый день репетировал разные песни с Дьюсом и Торалей. Эта кошка с каждым днем начала нравится мне все больше и больше. Но видимо я ей вообще не нравлюсь. Я стал ее провожать до дома, говоря, что мне по пути, хотя это неправда. Это моя неприступная леди. Я уже из дерзкого парня превращаюсь в романтика. Может мне надо быть чуть-чуть понаглее? Я подошел к ней с утра. Она стояла возле своего шкафчика. -Привет киса! -сказал я и обнял ее сзади. -Ты что страх потерял?! -сказала она и оттолкнула меня. -Ты думала я тебя боюсь? -сказал я и взял ее за руку. -Холт, что с тобой? Это вообще ты? -Со мной все хорошо, моя дерзкая леди. -сказал я, поднес ее руку к своим губам и поцеловал. Она мне влепила пощечину и ушла. Странные эти девушки. -Странные эти девушки. — сказал откуда не возьмись Джонни. -Ты что мои мысли читаешь? -сказал я. -Еслиб у меня была такая способность, я бы уже был богачем. -сказал он. -У тебя что? -Оперетта. Стоп. Холт, вы с Опереттой встречаетесь? -Ээээээ нэт. У меня другая спутница должна быть. -Фух. Но тогда я вообще ничего не понимаю! -Девушки — сложный предмет. Вроде и хотят отношений, а вроде бы нет. -Я не могу понять. Она сказала мне что вы встречаетесь, а потом когда я признался ей в любви — она меня поцеловала и убежала. -Ладно. Расскажу кое-что тебе. Только не говори Оперетте, что я это тебе рассказал. В общем она решила проверить твои чувства с помощью меня. Она хотела посмотреть будешь ли ты ревновать или нет. Поэтому она попросила меня притворится что я за ней ухаживаю. -Мдаа… Это очень странно, но у нее получилось. А что у тебя? -Клянись катакомбами что никому не расскажешь, то что я расскажу. -Клянусь. -Торалей. Я не знаю как завоевать ее. И видимо чувств у нее никаких нет. Я ей не интересен. -Так. А теперь серьезно. -Да я серьезно! Я люблю ее! -Да брат у тебя проблемы. Серьезные. Может пойдем я тебя к психологу отведу. -Я тебе тут душу вываливаю, а ты к психологу?! Друг называется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.