ID работы: 4688166

Любовь монстров

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Клодин Сегодня в школу я пошла вместе с сестрой. У нас было прекрасное настроение. По пути мы играли в «Поймай мяч или палку», в догонялки и даже ни разу не поссорились! Зайдя в школу наше настроение сразу испортилось, потому что посередине коридора стоял Ромул. Вот гад! Все настроение испортил! Он подошел к нам. -Привет девушки! Хаулин, мне надо с тобой поговорить. Наедине. — сказал он и Хаулин ушла вместе с ним. Надеюсь после этого она не будет наш дом разрушать. Я пошла на занятия. POV Оперетта Весь день я как на иголках. Я даже в катакомбы не захожу и стараюсь быть незамеченной. Я все время пытаюсь избежать взгляда Джонни, пускай это и глупо. У меня все равно это не получается. На уроках он все время только и смотрит на меня. -Эй, подруга, что случилось между тобой и Джонни? — спросила Френки, которая сидела рядом со мной. -Ааа… ээээ… ничего. — сказала неуверенно я. -Ну да, так я тебе и поверю. -Я просто не хочу говорить. После урока я сразу убежала к своему шкафчику. Открыв его, я положила туда учебники. Как только я захлопнула дверь передо мной явился Джонни. Видимо он все время стоял за дверью шкафчика. -Ну и когда ты перестанешь это делать? — спросил он. -Делать что? — сказала я. Он взял меня за руку и прижал меня к шкафчику. -Ты что творишь? — спросила я. -Это ты что творишь?! Вчера поцеловала и убежала, а сегодня избегаешь меня. Как это понимать? -сказал он. -Кто избегает? Я избегаю? -Ну я не знаю как это по-твоему называется. Когда ты отводишь взгляд, в наши катакомбы не заходишь, со мной не общаешься и бежишь от меня как от огня. -Катакомбы я решила уступить тебе, у меня нет настроения общаться, а еще я спешу. -Мы уже давно решили, что катакомбы наши общие. И с чего бы у тебя нет настроения со мной общаться? И куда ты спешишь? -Не все ли равно куда я спешу? -Нет. Ведь ты моя девушка. -Я твоя кто? — сказала я и Джонни впился в мои губы. Через наверное секунд пять я поняла что происходит и поддалась вперед, углубив поцелуй. Это было необыкновенно. Когда наш поцелуй был разорван, я посмотрела за спину Джонни. Блин! Там девчонки и они смотрят на меня и Джонни! Так улыбаемся и машем. -Джонни, там за спиной. — сказала я, Джонни обернулся и побледнел. -Привет, подружки! — сказала я. Девушки смотрели на нас умилительным взглядом. -Привет! — сказали они хором. -Вы ничего не видели. — сказала я, взяла за руку Джонни и пошла в сторону катакомб. POV Клодин После урока ко мне подошла Хаулин, она была в не очень хорошем настроении, но старалась улыбаться. -О чем говорили? — спросила я. -Об отношениях. Кладин, тебе нравится Ромул? — сказала она. -К чему такой вопрос? -Я услышала от него, что ему нравишься только ты. Если ты будешь с ним встречаться, за меня не волнуйся. Я буду не против. -Хаулин, я еще не знаю. Я никогда не влюблялась, у меня даже парня никогда не было. -Но все-таки ты к нему что-то испытываешь. -Мне понравилось в нем одно, то что мы разрушали все, что связано с ним. Это было очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.