ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
20 июля. 12:00. — Эй, соня! Подъём! — раскрыв шторы, начала будить меня Таня. — Нуууу… Уйди! — отмахнулась я. — Я тебе сейчас как дам! А ну вставай, ленивая жопа! Ты что, приехала спать сюда или что?! — я почувствовала, как моё покрывало уходит из-под моего тела. — Уже полдень! Скоро надо будет обедать, а мы еще даже не завтракали! — Полдень?! Уже?! — я подпрыгнула. — А я про что! Надо быстро собираться и идти гулять. Нам еще столько всего нужно посмотреть! — Есть даже идеи, куда пойти? — почесала я макушку. — Пф! Ты за кого меня принимаешь?! Конечно же есть! Предлагаю поехать в еще один развлекательный комплекс. Как тебе такое предложение? — Та я как бы всегда за, — зевнула я. — А что за комплекс? — Lotte World! А потом, если будут силы и желание, предлагаю пойти в 3D музей обмана зрения. Хотя, что-то мне подсказывает, что мы не успеем в музей. Комплекс-то огромный! Тем более ехать туда по времени прилично, а ты еще в пижаме своей валяешься. Надо шевелиться, подруга! — рассказала сегодняшнюю тур-программу мой личный тур-агент. — Всё-всё! Встаю я, встаю!       Сегодня непередаваемо жарко! Короткие шорты и майки спасали нас от жары. Выйдя из нашего хостела, мы направились в сторону метро. Идём и наслаждаемся этим безупречным городом, который сочетает в себе современность и древность одновременно. Сегодня Сеул — шумный мегаполис, наполненный очарованием. Он полон приятных сюрпризов, небоскребов, идеальных автострад, старинных дворцов, храмов и красивых садов. Хотя Сеул является одним из самых высокотехнологичных городов мира, традиционная культура остается удивительно нетронутой, что не может не привлечь к себе внимание туристов, таких как мы.       Мы наконец добрались до нашего комплекса. Lotte World чем-то напоминал Disneyland. Да, мы решили впасть в детство. Размеры комплекса поражали! Когда ехали в метро, мы почитали о аттракционах, на которые в принципе могут впустить таких здоровых лошадин, как мы. И что вы думаете, таких развлекух мы нашли не мало.       Июль месяц за окном, а моя подруга затянула нас…на ледовый каток! Да, вы не ослышались. Именно на каток. В центре огромного зала был каток, на котором мы, к моему огромному удивлению, получили массу удовольствия. Правда, чуток подморозили себе пятые точки, но зато охладились до конца дня! Учитывая то, что я катаюсь на коньках так же профессионально как и та корова на льду, я не понимаю, как меня вообще угораздило согласиться на очередную Танину авантюру. Но мне было безумно весело! И внимание…я ни разу не шлёпнулась! Карусели, замки принцесс, аттракционы… Всё в этом парке было пропитано детством, которое пахло сладкой ватой, конфетками и леденцами. Мы попали в мир, где детские мечты сбываются. Атмосфера была сказочно волшебной.       На катке мы не остановились. Сегодня мы совершили полёт на…воздушном шаре! Удивились?! Мы тоже. Аттракцион «Аэронафт»! Если ты безумно хочешь ощутить, какого это полетать на воздушном шарике, то тебе точно сюда! Lotte World настолько огромный, что свой полёт ты запросто можешь совершить под крышей этого невероятного комплекса! Упустить шанс увидеть весь парк с высоты птичьего полёта по всему периметру помещения и не насладиться чудесными видами парка мы себе не могли позволить. Как эта штука работает, я без понятия. Но дух капец как захватывало! Фотографии получились просто великолепными. После воздушного шара мы пошли в комнату страха, потом на так званные «американские горки» и на еще какую-то стрёмную штуку, которая постоянно нас переворачивала. Слава богам, мой съеденный по дороге к метро гамбургер не соизволил выбраться на волю!       После аттракционов мы решили сходить в Этнографический музей, который тоже находился на территории Lotte World. Экспозиции музея раскрыли нам историю и культуру Кореи, которым насчитывается около 5000 лет. В историческом зале на экранах под потолком демонстрировались карта Кореи, чудесные виды местной природы, панорама звездного неба, картины народных праздников. В одном из залов стоял движущийся макет тираннозавра в половину натуральной величины, а в другом был сооружен макет традиционной корейской деревни с предметами обихода, изображены бытовые сцены и торжественные обряды. Был даже зал, посвящен эпохе Чосон. Короче говоря, мы углубились в древнюю историю Кореи, чему не пожалели ни минуты. Было очень интересно и познавательно.       Уже темнело, и мы напоследок решили окончательно закрепить своё отличное настроение разноцветным леденцом в форме спиральки. Но это еще не всё! Огромная светящаяся от ярких лампочек карусель не давала нам покоя. Поэтому мы и решили покататься на лошадках, облизывая свою вкусняшку. Да! Этим дамочкам по 18 лет. Этим мы и завершили своё путешествие в страну детства и беззаботности.       Ночной город манил своими огнями. Жара немного спала, и можно было уже с облегчением дышать. На некоторое время нас одолело невыносимое желание прогуляться по какому-то парку или скверу. Идею мы приберегли до приезда к себе на район, в котором мы остановились. Неподалеку от нашего хостела, как нам показалось, был небольшой скверик, где можно было спокойно посидеть и выпить чего-нибудь охлаждающего. — Предлагаю немного поменять наш план, — обратилась ко мне Таня. — Как насчёт того, чтобы купить бутылочку шампанского и каких-нибудь фруктов и устроить мини-посиделки на природе, ммм? — Всеми своими конечностями я за! — одобрила я предложение подруги. — Тогда предлагаю зайти в этот магазин и купить всё, что нашей душеньки пожелается, — указала пальцем на магазин, где мы обычно покупали себе продукты. — Идем! Мне что-то так тортика захотелось… — Купим тортик, в чем заминка-то? -подмигнула подруга.       Вы знаете, бутылка шампанского показалась нам какой-то спешной и неосознанной идеей в наших головах. Почему? Ну, шампанское — это своеобразный изысканный напиток, которые не пьют на улице на лавочке в шортах, майке и непонятно какого объёма рубашке. Поэтому на смену бутылки шампанского пришла, как не странно, убийственная для нас доза в виде трёх бутылок красного вина. Почему «убийственная» вы узнаете немного позже. Так вот. В качестве легкого десерта мы решили обойтись коробочкой конфет с ликером или с коньяком, не имеет значение с чем. Точнее не коробочкой…а пятью таких коробочек. А что вы собственно хотите? Нервы — штука серьёзная и требует, падло, до хрена энергии на восстановление! Сладкое — лучшее лекарство от депрессии. Проверено! Настоятельно рекомендую!       В принципе, распить 3 бутылки вина вдвоём не несёт с собой каких-то грандиозных и неприятных последствий. Но в этот раз… Нас накрыло конкретно! С меня вообще толку ноль в плане «посидеть, побухать, ужраться до усрачки и тд.» Не то чтобы не хочу, я просто физически не могу. Начинаю плыть от второго бокала шампанского, уже не говорю про напитки с более повышенным градусом! Да, я не умею пить. И на этот раз я продемонстрировала всё то, что скрывалось во мне все эти 17 лет. Не самый подходящий я выбрала для этого момент,согласитесь... А что касается Тани, то тут видимо большую часть сыграли эмоции, стресс за последние пару дней, ну, и конечно же, депрессивное состояние моей подружки. Вообщем, мы обе набухались. Мы постепенно начали открывать новые горизонты, поддаваясь течению опьяненного разума и веселого настроения. А самое интересное ждало нас впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.