ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
20 июля, 19:10. Общежитие ЕХО. -Хён! Ты помнишь какое сегодня числооо? — раздался крик Сехуна с комнаты. — Ёлли, куку! — начал свои поиски макнэ. — Ты чего разорался? — похлопал по плечу малого Чанёль. — И вообще…ты чего еще не собран-то? — Э-э-э… От куда ты взялся? — открыв от удивления рот, спросил макнэ. Чанёль появился из неоткуда. — Это риторический вопрос или тебе на пальцах показать? — подмигнул хён. — Та я же серьезно! Ты в гостиной лежал? Или на кухне был? Господи, не пугай меня! Ты же знаешь, как я не люблю всякие эти фокусы с эффектным появлением! — Хунни, я давно хотел тебе кое-что сказать, — приблизился к Сехуну Чанёль. — Не делай этот взгляд, прошу тебя… Мама-а-а! Что ж ты творишь! — Я никому этого не говорил, но…- Пак сделал паузу. — У меня есть сверхспособность. Я умею телепортироваться. — Пагодь! Так ведь у Кая ж такая способность… Это чё передается или как?! — Боже, Се! Я с тебя не могу. Ну какая телепортация?! Какая сверхспособность?! Ты что всему веришь, что тебе говорят? — Чанель не переставал смеяться с меньшего. — Ой бли-и-ин! Я с нашими тематическими концертами скоро с ума сойду! Ай нид эн отпуск! Ибо я не выдерживаю! Безобразиеее! — начал возмущаться Сехун. — Смотри не взлети сейчас от бешенства, о великий О Сехун. — Не издевайся! У меня и так нервишки шалят… И все же, от куда ты вылез, что я тебя не видел?! — Ха-ха-ха! Втыкал в телефон на диванчике в гостиной. Потом услышал твою сирену (чтобы ты понимал, я был в наушниках) и сразу прибежал к тебе. Никакой магии, Се, всё очень просто, — похлопал по спине Сехуна Чанёль. — Ой всё! Так, мне нужна разрядка в виде сладкой ваты и бабл ти! — подняв указательный палец, заявил макнэ. — Так! Меньше слов и больше дела, — прервал возмущения Сехуна Пак. — Ты готов или как? — Ты ж мой одуванчик! Ты помнишь! — расплылся в улыбке Се. — Конечно помню. Сегодня же 20! Собирайся давай, а то не успеем. — Косяк брать? — подвигал своими бровками макнэ. — Какой косяк! Я же траву уже упаковал! — А-а-а-а, точняк! Совсем дырявая моя головушка. — Ладненько, я пойду заводить машину, а ты давай закругляйся со своими сборами и спускайся, — парень крутил на пальце ключи. — Понял! Я сейчас. Вот только кофту возьму. — И мою прихвати! — крикнул в ответ Чанёль. Начиная с прошлого года у Чанёля и Сехуна появилась традиция: 20 числа каждого месяца ровно в 20:20 эти двое собирались в маленькой неприглядной кафешке. Раз в месяц они отключались от своей бурной звёздной жизни и просто наслаждались вполне обыденными вещами. «Минимум алкоголя, максимум сладенького!» — девиз этих двоих на этот вечер. Рассказывать кому-нибудь об этом месте или пропускать встречу было запрещено. Согласитесь, не каждый день можешь абстрагироваться от ярких вспышек фотокамер, истерических воплей восхищенных фанаток, постоянных фотосессий и фан-встреч. — Ну что, готов ко «дню живота»? — пристегивается Чанёль. — Тю! Всегда готов! Что будем заказывать на этот раз, ммм? — в голосе макнэ были нотки какого-то гениального плана проведения сегодняшнего вечера. — Оу, ну, пить я точно не буду, так как я за рулём, поэтому сегодня я сделаю удар на тортики. Определенно на тортики! Ааааа! Черт! -ударил двумя руками руль Пак.- Я хочу гамбургер! Или нет… Может лучше куриные ножки? — С пивом? Безалкогольным! — Думаешь?! — Знаю! Итак, меню на сегодня: куриные ножки в кисло-сладком соусе с безалкогольным пивом, бесчисленное количество всевозможных тортиков и печенек, — загибает пальцы Сехун. — Я ничего не упустил? — Деточка, а мы не лопнем как воздушные шарики от переизбытка воздуха? — улыбнулся Пак. — Та неее! Мы же прошареные в этой теме! Правда потом надо будет пахать в зале, но то такое дело, -махнул рукой макнэ. — Как говорит Бэкхён, будем сгонять нутелку! — парни засмеялись. — А что мы будем пить к сладенькому? — Хм, может чай? В прошлый раз мне очень понравился зеленый чай с… — Я могу предложить тебе кое-что получше, — хитро улыбнулся Сехун. — Например? — КА-КА-О! -отчеканил парень. — Твою ж налево! Какого ты вспомнил?! Издеваешься?! Вот гадёнышь! — Очень вкусный напиток! — засмеялся Сехун. — А со сладеньким так вообще на ура пойдет! — Заткнись, мелкий! А то сейчас высажу на кислород! — рявкнул Чанель. — Ой-ой-ой! Тише, принцесска Пак. Будешь много нервничать-появятся морщинки на твоем миленьком личике, — подмигнул Сехун. — Принцесска?! Это я принцесска?! Ну, всё, птенчик, тебе крышка! — пихнул локтем в мелкого Пак. — Ну согласись, те девчонки очень миленькие! Как две зефирки. — Хм, интересное сравнение. — Ну, а что?! Я люблю зефирки! — Не думаю, что тебя хватит на двоих, — засмеялся рэпер. — В смысле?! Ты на что намекаешь?! Эй, ушастый, отвечай давай! — Ушастый? Слышь ты, ванильный мальчик! Я тебе сейчас твои уши в трубочку скручу! И посмотрим, кто будет ушастым, -пригрозился кулаком парень. — Ладно-ладно, уговорил. Таню тебе отдам. У вас с ней особые страсти, -подколол Сехун. — Таню?! Мне?! О боже! Я ее скорее всего прибью, нежели когда-нибудь трахну! — Бляяяять! — Сехун начал биться в истерике. — Успокойся, -смеялся Пак. — Я не могууу! Эта фраза! Она гениальна! — парни еще минут 5 ржали на всю машину. — А вообще, это не хорошо обсуждать девочек за их спинами. — Святой макнэ! — похлопал в ладоши репер. — Так я же не закончил фразу! Не хорошо обсуждать, но сегодня-то… МОЖНО! — Было бы что обсуждать, -фыркнул Ёлли. — Я вижу жаренную курочку! Опаньки! Наша кафешечка! Машина припарковалась недалеко от той кафешке, в которой Чанёль и Сехун пропадали каждый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.