ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
Этим временем в парке, недалеко от кафе, где отдыхали парни. — У меня только одно желание… - вздохнув, сказала Таня. — Какое? - поинтересовалась Лера. — Напиться и забыться. Мне нужно снять стресс перед грядущим концертом. А то я не смогу вообще там находиться! При виде Чанёля я, наверное, буду себя вести как страус. — Что за птичье сравнение? - засмеялась подруга. — Увидела Чана — бац голову спрятала, как страус в песок. — Ладно страус в песок прячется, ну, а ты-то куда прятаться будешь? В пол? Или в сцену? — Я до таких мелочей свой план еще не разработала! Поэтому мне нужна энергия, дабы свежие мыслишки пришли ко мне в гости. — Главное не переборщить с алкогольным приливом гениальных идей, -подмигнула Лера. — И не говори, -засмеялись обе.       Что приходит в голову после такой цепочки слов «вечер-парк-вино-две девушки, страдающие от несправедливости жизни»? Приключения и еще раз приключения, которые сто процентов не обойдут стороной этих двоих.       Опустошив благополучно 3 бутылочки вина и 5 коробочек конфет, наши девочки, шатаясь от наименьшего дуновения ветерка, решили потихоньку доползти домой. Почему доползти? Ну, кондиция под названием «Дзю», которую благополучно достигли эти двое, предполагала огромный заряд хорошего настроения, раскрытие в себе отменного певца и танцора, гибкую стриптизершу, как показала на деле практика, и еще много интересных штук, которые в принципе стыдно делать трезвой в обыденной жизни. Не думаю, что закидывание ноги на дерево несло в себе какой-то иной смысл кроме того, что «я чертовски пьяна, отдерите меня от деревца». Минус данного веселого состояния был в том, что ноги тебя напрочь не слушаются, а тело не подчиняется твоим командам, да и в принципе и желаниям тоже. — Прэдполягаю, шо конфэтки с коньячком были явно лышними, -выпалила Лера. — Дай мне свою ногу, мне нужно держать равновесие, -начала хватать подругу Таня. — Может руку? — Может и руку… А с ногой что не так? — Ну, я как бы хожу ногами, а не руками, -с серьезным лицом ответила Лера. — И давно ты так ходишь? -поинтересовалась Таня. — Ну как бы лет так 16, а што? -подруга уперлась на руку Тани. — Мощная ты, я те скажу! — Дура, ты тоже ногами ходишь! -тыкала в голову Тани Лера. — Чувствую, прилив гениальных мыслей сдал немного сбой в системе… — Щас спАююю! заявила Лера. — Плохая, ыыык, идея. — Не понял? — Я конечно не сомневаюсь в твоих вокальных даных, но пойми… Я в сеульском отделении милиции еще не была и, если честно, как-то не очень и хочу, -Таня положила руку на плечи Леры. — Я тебе включу спецэффекты в душе в виде водички из краника, включу музончик качественный, на мочалочку налью дофигашечки гельчика, который писец как пениться, а в качестве микрофончика торжественно вручу бутылку «хэд энд шолдерс». Запоё-ё-ёшь только так! Beyonce будет курить нервно в сторонке. — Шикардосная идейка, -подруга решила сделать шаг, как тут ее подхватила Таня во избежании той сесть на продольный шпагат. — Меньше дерзких движений, падруга! Я тебе не Илья Муромец! Мне самой нужна поддэржка моего пьяного тела, -обнявшись, девушки направились в сторону пешеходного перехода.

***

— Освободи место для стаканов, -попросил Чанёль. — Что это за шнур? А это? — Харэ рыскать! Просто убери! Я не могу вести машину локтем! — А зря! В друг пригодиться, -улыбнулся Сехун. — Сехууууун! -крикнул Чанёль. — Да понял я, понял. Минуту! Чё кричать сразу-то?! — Потому что ты по нормальному не понимаешь! Ты видишь, что тут темно! А я вместо того, чтобы смотреть по сторонам, держу долбанный стакан и GPS! -начал психовать хён. — Я тебе предлагал допить в кафе! Ты как всегда что?! Правильно, меня в игнор! — Игнор?! Меня хозяйка чуть не узнала! Надо было сматываться! — Кто? Когда? — Да какая разница. Я тебе что должен был доложить все в мельчайших подробностях?! — Не ори на меня! Дай мне сюда навигатор! Я тебе буду говорить, куда ехать. В твоих проводах я не разберусь! А потом быть крайним во всех твоих бедах -избавьте меня! — Только попробуй мне сказать не тот поворот… — Я что совсем полоумный или чЁ?! -Сехун был в бешенстве. — Так все! Успокоились! Куда поворачивать? — Налево, в сторону вывески с собакой, -Сехун показывал, куда ехать. — Этот поворот? -посмотрел по сторонам Пак. — Да вроде бы, -неуверенно ответил Сехун. — Езжай прямо все время. — А ничего что там тупик? — Навигатор показывает… Пиздец! — Что?! — Навигатор уже ничего не показывает… — В смысле? — Телефон сдох! — Давай свой, в чем проблема? — Мой геопозицию не распознает… И хрен знает, почему не распознает. — А-ху-еть! И где мы?! — Ну, зато с какао, -ухмыльнулся Сехун. — Не пропадем! — Я сейчас это какао тебе на голову вылью…-пробормотал Чанёль. — Я когда пьяненький, мой слух обостряется и я слышу ВСЁ! — Простите, Ваше Высочество! — Так-то! И вообще, а как это мы не туда завернули?! — Мы проехали поворот, который выводит на центральную дорогу… Я немного отвлекся, -начал оправдываться Пак. — Пофиг! Поехали! — Что-то темно как-то… Ничерта не вижу, -Чанёль внимательно смотрел на дорогу. — О! Поворот! Сворачивай! Сво-ра-чи-вай!

***

— Такс! Теперь аккуратненько потопали на ту сторону, — рука Тани указывала на противоположную дорогу. — Ю кэн кол ми монста! -позади издавались непонятные крики Леры, а тени от танца, который демонстрировала девушка, явно напоминали какой-то обряд племени «тумба-юмба». — Аллё! Тут проезжая часть! — Хто, скажи мне, будет ехать ночью да еще и в парке?! Пагналиии! -девушка схватила подругу за руку и потянула на переход.       Забыв посмотрев по сторонам, девушки, поддерживая друг дружку, начали переходить через дорогу.

***

— Черт! Телефон упал! - Сехун полез искать телефон. — Под бардачком, - сказал Чанёль. — Ни черта не видно. Включу дальний свет.       Пока Сехун рыскал под бардачком в поиске своего телефона, Чанёль умудрился пролить немного какао себе на штаны. — Ну блин! - парень включил поворотник, одной рукой он держал стакан, а другой пытался побыстрее смахнуть горячее какао со своих штанов.       В один миг парни подняли голову и тут… БАБАХ! Чанёль успел ели затормозить. От резкого толчка содержание стаканов вылилось на парней. — Что это было?! -Сехун не понимал, что произошло. — Я…я сбил человека… — Ты что сделал?! — Сбил человека… Девушку… - Чанёль ели сглотнул. — Выходи из машины! Быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.