ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2.

Настройки текста
      Чанель вылетел из машины. Его удивлению не было предела: две девушки полусидя-полулежа расположились внизу капота его машины. «Я сбил двоих?!» — не мог осмыслить ситуацию парень. — Девушка, вы в порядке? — парень заговорил по-английски, увидев, что пострадавшие были явно не азиатской внешности. — Посмотрите на меня, поговорите со мной, — Чанёль стал на колени перед пострадавшей. — Леррра! ПАчИму я слышу голос Чанёля?! — на непонятном языке для Чанёля начала говорить девушка. — А у меня перед глазами Сехааа. Тань, мы шо в раю?! Если да, то я счастлива! -обозвалась вторая. — А ну стоп! — Чанёль аккуратно отбросил с лица девушки волосы. — Серьезно?! Это опять ты?! — не верил своим глазам парень. — Цьом-цьом, — надула губы Таня. — Да погоди ты! Эй! Ты в порядке?! Посмотри на меня! Я Чанель, помнишь меня? Господи, скажи, что помнишь… — парень начал легонько хлопать девушку по щекам, тем самым пытаясь привести девушку в чувство! — Эй! Креветка! — начал щелкать пальцами Сехун. — Только не вздумай умирать! Я же только начал тебя получше рассматривать! Ты чего?! Не рушь мои планы! — Сехун начал трясти Леру. — Идиот! Не труси ты ее!!! А вдруг у нее сотрясение мозга! Совсем уже из ума выжил?! -дал подзатыльник Сехуну Чанёль. — Окей-окей! Красотка, тебя как зовут? -улыбнувшись, спросил Сехун. — Лера, — ответила девушка. — Так, иди сюда, — парень взял девушку под руку и, придерживая за талию, попытался её поднять. — Идти можешь? — Угу, -буркнула Лера. — Чан, тут недалеко скамейка есть. Бери свою и давай сюда! — крикнул Сехун. — Окей!       Сехун с Лерой пошли по направлению в парк.Усевшись на лавочку, парень начал осматривать девушку. — Тут болит? — Сехун легонько нажимал ушиби на ногах и руках Леры. — Нет… — не понимая, что произошло и как вообще очутился Сехун, да ещё и сидячий перед ней на коленях и лапающий её за и под коленками, Лера просто отвечала на задаваемые вопросы. — А тут? Я вот так нажимаю, тебе не больно? Точно? — Точно… Погоди! — девушка взяла за руку парня. — Что? Болит? — встревожено спросил макнэ. — Ты что…живой?! — посмотрела на Сехуна с недоверием в глазах Лера. — В смысле? — слова девушки ввели парня в легкий ступор. — Ну, ты не мираж? — Хочешь, можешь пощупать, -ухмыльнулся Сехун. Лера, уверена в том, что перед ней сейчас сидит глюк чистой воды, начала тыкать своими пальцами в грудь, в живот и в руки парня. Короче, обтыкала она его всего и полностью. Реакция конечно у Леры была неповторима: — Фаааааак! Как ты… Что ты… Какого черта ты тут делаешь?! — заорала на весь парк девушка. — Тише ты! -Сехун прикрыл рот Леры своей рукой. — Ты хочешь, чтобы на твой крик сбежались все жители этого района?! Вот же ж истеричка! Ты то отмороженная, то гиперактивная! Что-то среднее в тебе есть?! -возмутился парень.       Так как дерзость и храбрость у пьяного человека просто зашкаливает, о последствии своих действий не сильно-то и думаешь. Не долго думая, Лера укусила за руку Сехуна. «А какого фига он мне затыкает рот?!» — именно такими словами руководствовалась девушка. — Ааааай! Ты чё совсем сдурела? Больная девчонка! — Сехун не ожидал такой реакции. — Нечего мне рот затыкать и отмороженной называть! — вопила на всю Ивановку Лера. — Сам ты тюлень вонючий! — Кто я?! Тюлень?! Вонючий?! Да от меня ванилькой за километр несет! Тюлень?! Я вешу меньше своей нормы! Ты блин! Алкашка! — психовал Сехун. — За неё тут переживаешь, нервничаешь! Ты как никак под машину попала! Может у тебя мозг от удара повредило, ааа? Тут поблизости есть где-то доктор, чтоб…- парня прервали. — Ты такой секси, когда кричишь… Покричи еще немножко… Совсем капилечку, — выпалила Лера. — Скажи мне, — Сехун настолько приблизился к Лере, что девушка чувствовала дыхание парня на своих губах. — Да, я тебя внимательно слушаю… — девушка тяжело сглотнула. — Ты сумасшедшая или просто с головой не дружишь? — Сехун улыбнулся и наклонил голову в сторону. — Ну так что, малыш, в дурку будем звонить или мне тебя самому отвезти? — парень убрал прядь волос с лица девушки и заложил ее за ушко.       В такие моменты принято говорить «искра, буря, безумие!». Но, как всегда такие моменты зачастую прерывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.