ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 4.

Настройки текста
      От этой улыбки Таня потеряла бы контроль над собой, если бы не последующие действия репера, которые не поддавались никаким объяснениям. Парень приблизился своим носом к Таниному. Глаза в глаза. Носик к носику. Лобик к лобику. Улыбка Чанёля не сходила с его лица. Он издевается?! Или в нём проснулись какие-то чувства?! Небось, сеансы психотерапии доктора О прошли не зря. — Ты… Но ты… — Не переживай ты так, мелкая! Я же не застраховался, так чтоооо, — протянул тот, — тебе повезло! И… Не пей так много, ладно? — парень, находясь с Таней на той же дистанции, двинул немного вперед своим носом. Это напоминало какое-то лащенье котёнка. Чанёлю не хватало только мурлыкнуть. Видимо, Таня его настолько сильно двинула в челюсть, что у того, бедненького, перемешалось всё в голове. — Прости меня, пожалуйста…- девушка наконец-то нашла силы что-то сказать. — Сильно болит? — Таня дрожащими руками прикоснулась к подбородку Чанёля, по которому она врезала, слава Богу, не каблуком, а всего лишь кроссовком. — Айщщщ! — вдруг крикнул Чанёль. — О божечки! Сильно болит? Может эту…ну как её… Может скорую?! — Я шучу. Шу-чу, — улыбнулся парень. — Было интересно посмотреть на это со стороны. — Ну и? Посмотрел? — недовольно ответила Таня. — Ага! Ты точно психованная истеричка с разбитым коленом. Странная ты, — продолжал Пак. — Забыла про своё колено и начала переживать за меня… Подозрительно, не так ли? Ой! -спохватился парень. — А может я тебе нравлюсь? — парень наклонил в сторону голову и продолжал улыбаться на все свои 32. — Ты мне… — ответ был перебит. — Впрочем, не важно, — махнул рукой Чанёль. — Так, предлагаю немного сменить дислокацию и все-таки обработать тебе ранку. Я виноват, поэтому хочу хоть как-то оказать тебе помощь и уделить внимание. Плюс, ты не совсем в адекватном состоянии, чтобы можно было бы тебя отпустить куда-то одну. Выпасть с машины… Ты прости меня, но это уже реально перебор! — и тут начал возвращаться тот Пак Чанёль, которого привыкла видеть Таня. Улыбка начала понемногу сходить с лица парня, голос стал более жестче. Однако, в этом всём чувствовалась какая-то забота…       Парочка в конце концов встала с этого злополучного асфальта. Парень не переставал придерживать Таню. От незапланированного падения рана на колене начала еще больше кровоточить. Чанёль перекинул одну руку девушки себе на плечи и, уже во второй раз, усадил на переднее место своего автомобиля. — Прости, что тогда сильно нажал на рану… Я как-то не подумал, и всё произошло на эмоциях… — Чанёль начал немного оправдываться. Удивительно, не так ли?! — Все хорошо! Ты что? Наоборот, это я должна просить прощение… — Ой! Лучше молчи! Меня уже подташнивает от твоих «прости, извини», — ухмыльнулся Пак. — Спасибо, что помогаешь мне…- Таня опустила глаза, при этом сжав свои губы. — Это меньшее, что я могу сделать, — ответ был достаточно суховат, возможно из-за того, что Чан был сосредоточен на обработке поврежденного колена. Или же…лимит хороших дел и доброго эльфа Ёлли закончен.       Обработав рану и заклеив ее пластырем, парочка, как и обещал Чанель Сехуну, направилась в парк искать еще одну не менее пострадавшую и не менее психованую истеричку. Пока ребята искали Сехуна и Леру, Чанёль ни на сантиметр не отходил от Тани. Он всё время держал ее за талию, чтобы та, не дай Господь, в очередной раз не упала, не споткнулась и, конечно же, не покалечила себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.