ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 3.

Настройки текста
      Вернемся к нашему «везучему» тандему Чанёль-Таня. — Дежавю прям. Опять ты и это какао, — улыбнулся Чанёль, потирая руки Тани. — Только в этот раз я уже сам умудрился выпачкаться. Вы так внезапно появились на дороге… Прости, я вас не увидел. — Бывает, — выдохнула девушка. — Погоди, не говори ничего. Может скорую вызовем? — Не-не-не, только не скорую. Я в порядке…наверное, -Таня продолжала смотреть в асфальт. — У меня в машине есть вода и аптечка. Подожди секунду, — парень легко провел рукой по поврежденному колену девушки. — Угуу, -протянула та.       Таня конечно не эксперт по вливанию в себя высокоградусных напитков, но процесс отрезвления проходит намного быстрее, чем у Леры, а уровень адекватного восприятия окружающего мира больше склоняется к отметки «высокий», нежели «низкий». Окинув взглядом периметр происходящей ситуации, девушка потихоньку начала понимать, что же с ней произошло. Повернув голову в сторону знакомой машины, Таню вдруг охватила паника. «Чанель? Это вроде бы машина Чанеля! Да ну… Что тут может делать Пак да и еще в такое время? Таня, ты пьяна! В конце концов, таких мэрсов по Сеулу ездят тысячи! Неужели сразу нужно думать именно о той, на которой ездит Чан?! Прибаханая на всю голову!» — мысли не давали покоя девушке.       Пока Таня боролась со своими переживаниями, Чанёль, приготовив всё необходимое для оказания хоть какой-то первой помощи пострадавшей, направился к девушке. Судя по всему в его голову пришла какая-то идея. — Я понимаю, что тебе лучше не делать лишних движений, но позволь тебя хотя бы в машину посадить. Сидеть на асфальте с разбитым коленом не самый лучший вариант, согласись, — парень аккуратно приподнял рукой опущенную голову Тани.       Их глаза встретились.Парень, не долго думая, встал с колен и начал воплощать в жизнь те действия, который он озвучил Тане пару минут назад. — Так, иди-ка сюда, — Чанёль аккуратно взял на руки девушку. — Не знаю, с какой планеты ты свалилась на мою голову, но чувствую, что наши встречи уже становятся привычным делом, — парень посмотрел в глаза пострадавшей. Его белоснежная улыбка на все 32 обескураживала и заставляла сердце девушки биться чаще. — П-п-пустииии! Что ты делаешь?! О боже! Не надо меня нести! Мне неловко…/ыыык/, — как пойманная рыбка в сети рыбака, Таня начала дрыгаться в руках Пака. — Боишься, что я почувствую лишние съеденные тобой конфетки на ночь? — ухмыльнулся тот. — Не переживай и не дёргайся. — Господи! Больше никогда не буду пить! — не понятно обращалась ли девушка к своей, на тот момент, полупьяной совести, или к Чанелю, но парень отчетливо разобрал её слова. Посадив вперед на свое сидение Таню, Чанель присел на корточки перед девушкой, открывая уже приготовленную аптечку. Для удобства парень попросил девушку положить ногу на ногу, показав это скрещиванием своих рук. — Я понимаю, что это твое личное дело, и я не имею никакого права тебя ругать и отчитывать… — парень открыл бутылочку спирта и налил немного на ватный спонжик. -Но… Зачем надо было так напиваться?! — от возмущения Чанель сильно нажал на поврежденное колено. — Ааааай!       Что происходит с рефлексами человека на приеме у невропатолога? Все, наверное, помнят тот интересный момент, когда от битья молоточком по коленке наши ножки не поддаются нашим командам и дергаются с достаточно большой амплитудой вверх, ну или же к лицу врача.       Итак, рефлекс ножкой. Таня не изменяет своим традициям выделиться перед парнем, который ей до чертиков как нравится. — Аааай! — после громкого крика Тани последовал смачный «кырдыщь» в сторону подбородка Чанёля. Как всегда девушка это сделала случайно, но… Кому это уже было интересно… — Ха-ха-ха, — Чанёль, понятное дело, упал на попу от неожиданного удара и, в добавок к своему не совсем мягкому приземлению на пятую точку, вдруг начал смеяться. — За что мне ЭТО?! — Ну вот опять я всё порчу! Бляха! -девушка шлепнула себя рукой по лбу. — Подожди! Я тебе сейчас помогу! — Таня, пребывая еще в затуманенном состоянии, протянула руку парню, немного наклонившись вперед.       Наша ходячая катастрофа забыла о своем веселом настроении и о неусидчивости своего пьяненького тела. Вытянув руку и направив свой корпус немножечко вперед, девушка принялась активно, не теряв ни секунды, помогать Чанелю подняться. Честно говоря, не понятно кому понадобиться помощь. Вообщем, потеряв равновесие, Таня благополучно летит вниз, а точнее прямо в объятия Паку, который на тот момент, наверняка, уже был сыт по горло Таниными нежданчиками. — О-о-ой! — выкрикнула Таня.       Скажем так: то, что происходило далее. повергло в шок не только девушку, но и, по всей видимости, самого Пак Чанёля. Эти оба явно не ожидали от себя ТАКОГО. — Жаль, что я не застраховал своё тело на парочку миллионов долларов, — вздохнул с досадой Чанёль. — Я на тебе за эти пару дней СТОЛЬКО бы заработал! Правда вот… — репер облизал свои пересохшие губы и слегла прикусил нижнюю губу, — как ты собиралась бы расплачиваться, мм?       Левой рукой Чанёль уперся в асфальт, дабы полностью не распластаться в позе «ангелочка» от неожиданного Таниного толчка в грудь. Правой же рукой парень как раз и словил нашу взлетающую в небо птичку-птеродактиля, которая все никак не может смериться с тем, что полеты на высоте выше её роста это явно не её. Не будем о грустном! Поговорим о приятном: рука Чанёля нежно обхватила талию, немного притянув к себе выпавшую из машины девушку. Они были на столько близко к друг другу, что на миг показалось, как их губы соприкоснулись на доли миллисекунды. Таня, упершись в грудь Пака, чувствовала, как спокойно и равномерно дышит парень, в отличии от неё самой. От вопроса Чанёля девушка покраснела, её щечки напоминали две спелые помидорки, её дыхание участилось, во рту пересохло, а сердце чуть не вылетело из груди. — Ну так что? Какие будут идеи? — Чанёль немного опустил свою руку. По спине у Тани пробежали мурашки. — Н-н-натурой? — заикалась та, ели избавившись от подступившего комка в горле. — А ты хочешь? — хитро улыбнулся Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.