ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 6

Настройки текста
      Что же произошло за это время с другой колоритной парочкой? Уверяю вас, много чего интересного и из ряду вон выходящего. — Царевна значит говоришь? Лягушка? — с подколами Сехун подошел к сидящей на лавочке девушке. — Ребят! — обратился к Тане и Чанёлю парень. — Кажется, пошла вторая стадия! — Пшёль вон атсюдава! — Лера взмахнула своей кистью руки перед глазами Сехуна. — Я тут кое-кого ждю! — Ждешь?! Тут?! Эй, а ты ничего не перепутала? — Сехун сел рядом с Лерой на скамейку так, что его ноги оказались по ширины скамейки. — Нэть! Я ждю прынца! — Принца? А зачем тебе? Я разве не подхожу? — ухмыльнулся макнэ. — Ты шо прынц? Ты ЖА-БА! — после этих слов Лера решила усесться так же как и Сехун. — Отлично! То тюлень, то теперь жаба! Ты что вообще не соображаешь, кто перед тобой сидит? -возмутился парень. — Я хачу пить! И всё тут! — Лера топнула ножкой. — С какой кстати я должен тебе искать воду, ааа?! — Слышь, холоп! Ты как с царэвной разховариваешь? — Боже! Дай мне сил её не ушатать со всей дури… Сехун, дыши глубже, дыши ГЛУБ-ЖЕ, — парень пытался себя успокоить, он начал делать глубокий вдох и выдох. — Хде Сехун? Хто Сехун? Кагда Сехун? — Лера начала ворочится по сторонам. — Айщщщ! Да перед тобой сидит! Что ты поворачиваешься туда-сюда! Не мельтеши перед глазами! Вот же ж блин… — Тякс, эта невазможно… — Почему это?! Я что при свете фонарей не так красив? Да в конце концов! Посмотри на меня! — парень резко поднял наверх своими пальцами подбородок Леры. — Ну и что я тут увииии… Ааааа! -девушка вдруг истерически заорала. — Сгинь, нечистая сила! Уйди! Фу-фу-фуу! -Лера, не до конца осознав, что перед ней сидит РЕАЛЬНЫЙ Сехун, начала хаотично махать руками, мотылять головой и, конечно же, бить со всей силы плод своего воображения. — Прекрати немедленно! — парень схватил обе руки девушки. — Я живой! Живой я! Я не мираж и не галлюцинация! Хватит СТОЛЬКО пить! Очнись!       Громкие слова Сехуна начали приводить в чувство Леру. От активного махания головой девушке стало дурно. Сехун, увидев подобное состояние Леры, подтянул ее к себе, слегка приобнял и положил голову девушки себе на плечо. — Эй, Царевна Лягушка, — парень, поглаживая волосы девушки, прошептал на ухо, — ты сможешь посидеть пару минут без меня? Я сбегаю тебе за водой, ладно? Тут через дорогу аптека, как раз куплю тебе что-то от похмелья. — Хорошо…- девушка всхлипнула в ответ. — Ути бозе мой… Эй! А ну не плачь, слышишь?! Ты же королевских кровей, — Сехун улыбался, поглядывая на зарёванную Леру. — Не иждивайся, прошу… Я еще никогда так не позорилась… — Так, давай отложим твои искренние извинения на потом, — парень взял девушку за плечи и немного отодвинул от себя. — У меня поручение как никак. — Какое п-п-поручение? — Ну как же! Царевна хочет пить, забыла что ли? — Сехун поднялся со скамейки и, сделав свое коронное подмигивание, направился в сторону горящей вывески с зеленым плюсом. — Ой блиииин! — Лера схватилась за голову.       Когда Сехун шел по направлению к аптеке, ему не могли не приглянуться сидящие в обнимку Чанель и Таня. Сказать, что макнэ был в шоке, это ничего не сказать. «Вот двуличная морда! То он её чуть ли не уничтожает своими едкими и резкими фразочками, то он её во всю обнимает! Бедная девчонка… Её скоро инфаркт бабахнет! И что потом? ЧТО ПОТОМ?! Кто будет виноват? Правильно, Сехун! А почему? А потому, что он самый мелкий! Трям-трям… Задолбали блин… Ах ты ж творение лопоухое! Он её еще и по спинке гладит! Это…это как вообще называется! А ну руки убрал! Она тебе всё равно не нравится! Чё лапаешь тогда?! Падло! Ну ничё! Я тебе еще сегодня устрою в общаге!»— в голове Сехуна были сплошные эмоции. «И эта еще… Алканавтиха ходячая! Это ж надо было так упиться, чтобы меня не узнать! МЕНЯ! О СЕХУНА! Нет, вот Чанёль был в этом как раз и прав! Она точно не моя фанатка! Хммм, интересно, а кто же ей тогда нравится? Может это Кай? Да, он чертовски хорош собой… А может быть Исин? Он в последнее время безумно горяч на сцене! И голос у него очень привлекательный. Но… Кая и Лэя она могла видеть всего каких-то пару секунд тогда, в кафе… Кто же тогда?! Может быть… Чанёль? ТОЧНО! Чан Ёль! Она постоянно думает о нем, и поэтому отталкивает меня! Гениально! Хах! С меня бы получился отличный детектив! Браво, О Сехун! Ты как всегда превзошел самого себя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.