ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 7

Настройки текста
— Доброй ночи. Дайте, пожалуйста, одну бутылку воды без газа и что-то от похмелья. Желательно быстродействующее, — Сехун был безумно мил. — Здравствуйте. Вот, держите воду. Сейчас посмотрю, что у нас есть от похмелья, — аптекарша протянула Сехуну воду. — Смотрите, есть сироп Morning Care. Весьма хорошее средство: ускоряет переработку алкоголя в организме, предотвращает симптомы похмелья и головную боль. Вы себе берёте? Тут написано, что желательно выпить препарат и до, и после застолья. — Нет… Мне девушке надо… Она просто немного перебрала вечером и сейчас плохо себя чувствует, — парень немного растерялся, отвечая на вопрос женщины. — Ага. Ясно, тогда дайте ей выпить сразу же, как придете к ней. Думаю, ей полегчает, — женщина улыбнулась. — Что ж Вы так не уследили-то за своей девушкой? Вы, наверное, много работаете, да? Девушкам вашего возраста нужна любовь, нежность и забота. Не забывайте про это, — женщина дала Сехуну сироп. — Эм… Да, я много работаю…- Сехун натянул на голову капюшон. — Но она не моя… То есть моя… Там тяжелый случай, — парень смутился от слов аптекарши. — Вы карточкой принимаете? — Да, конечно. — Возьмите, пожалуйста. — Может, что-нибудь еще? — женщина покосила взглядом на полочку с красочными коробочками с надписями Durex, Contex, Life Styles и другие. — Что? Ой, нет… Спасибо, не нужно, — парень зажал губы и закатил глаза. Сехуна вогнали в бардовую краску. — Возьмите, мало ли как обернется ночь. А вдруг на Вашу пользу, — женщина подмигнула, протягивая парню маленькую квадратненькую упаковочку. — Считайте, что Вы наш счастливый покупатель, которому полагается мини-презент. — Может лучше аскорбинку дадите, ааа? — если бы он только мог, то показал бы свои щенячьи глазки, молящие о «пощаде». — Молодой человек! Вы такой красивый, спортивный, с шикарной фигурой! На улице уже второй час ночи! Вас в квартире ждёт Ваша любимая девушка, которая напилась из-за того, что Вы скупы на свои чувства и не уделяете ей должного внимания! Вам аскорбинка ничем не поможет, уверяю Вас. А вот жаркий с…- аптекаршу перебили. — Я понял! Понял! Давайте Ваш презент и я пойду… — Подождите! Вы, наверное, предпочитаете не предохраняться? — Что??!! Эм, нет! То есть да! О боже, я не это хотел сказал… — Я понимаю, что ощущения совершенно другие, -продолжала женщина, — но сейчас такое время, что лучше лишний раз подумать о своём здоровье. — Да-да, конечно… Вы абсолютно правы…- парень, опёршись на левую руку, прикрыл ладонью глаза. — Не думаю, что в порыве страсти можно всё предусмотреть. Ну, знаете, сейчас такая молодежь горячая пошла! Прям ужас! Вас переполняют страсть и сексуальное влечение друг к другу. А нежелательная беременность так вообще пагубно сказывается на обоих партнерах! В конце концов, сложно контролировать свои эмоции и получать удовольствие одновременно. — Как Вы видите, я свои эмоции ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ! — последние капли пополняли сосуд под названием «Терпение Сехуна». — Ой… Я как-то не подумала. А может у Вас проблемы с… ЭТИМ? — женщина видимо решила добить нашего скромнягу Сехуна. Она приподняла брови и немного выглянула из аптечного окошка, уставив свой взор на пикантное место парня. — С ЭТИМ, как Вы выразились, у меня всё отлично!!! Знаете, никто пока еще не жаловался! — Сехун не выдержал и посмотрел в глаза этой жутко любопытной даме, скорчив недовольное личико. — Простите, не хотела Вас обидеть, — женщина от стыда немного покраснела и уставилась в свое рабочее место. — Всё хорошо. Это Ваша работа переживать за других, но, мне кажется, Вы немного перестарались, — Сехун взял в руку сироп, а злосчастные презервативы положил в задний карман джинсов. — Всего доброго! — До свиданья! Любви Вам! — крикнула вслед аптекарша. «Она наверное свахой подрабатывает… Надеюсь, она меня не рассмотрела. Вот же ж! Любопытная особа! Ваша девушка… Ваша девушка… Да нет у меня никакой девушки! Не уделяю внимания, скупой на чувства и бла-бла-бла! Было бы кому эти чувства показывать! Айщщщ! Вот блин! За живое задела… А эта долбанная лекция на тему „Горячая молодежь“… Какого хрена! У меня на лице что ли написано, что у меня жесткий недотрах или как?! Ощущения, блять, видите ли не те! Страсть нас переполняет! Сексуальное влечение так и прёт наружу! А ёб вашу ж мать! А в добавок у меня еще и не стоит! Зашибись блин! Сходил, называется, в аптеку!» — Сехун психовал всю дорогу.       Парень, недолго возмущаясь, перебежал дорогу и направился в сторону скамейки, где сидела Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.