ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 8

Настройки текста
— Если бы ты знала, какого позора мне стоила эта твоя водичка и этот долбанный сироп… — парень начал открывать бутылочку с сиропом. — Что-то произошло? — Лера подняла голову и уставилась на Сехуна. — Боже, это и вправду ты… — девушка протянула руку и положила ладонь на щеку Сехуна. От неожиданности парня как будто пронзило электрическим током. — Ты такой красивый… А твои глаза… Можно я просто в них утону, а? — большим пальцем девушка водила по скулам парня. — Кхм-кхм, — Сехун немного откашлялся, дабы прервать эту неожиданную прелюдию. — Выпей лучше это… Аптекарша сказала, что тебе должно полегчать, и твоя голова пройдет… — парень взял Лерыну руку, которая была на его щеке, и дал девушке уже открытую бутылочку похмельного сиропчика. — Постарайся не нюхать, а то вдруг сладкий запах вызовет у тебя не самую лучшую реакцию, — Сехун улыбнулся Лере и положил свою руку на колено девушки. Он легко водил ею по колену, стараясь успокоить таким образом и так переволновавшуюся до смерти Леру. — Спасибо, огромное тебе спасибо, Сехун… Мне правда очень стыдно за свое… — Давай выпей, а потом поговорим, хорошо? — макнэ убрал с лица Леры упавшую прядь волос. — Х-х-хорошо… — глаза Леры светились от счастья. До приезда в Сеул она даже и подумать не могла о встрече с Сехуном. А тут… Парень её мечты сидит перед ней, держит её за руку, гладит по коленку, да еще и поит её какой-то непонятной штучкой от похмелья. О такой заботе девушка только могла, разве что, мечтать… Девушка сделала пару глотков священного напитка. — Запей водичкой, — Сехун протянул Лере бутылочку с водой. — Угу, спасибо! — Ну как, не сильно противно? — Да нет, вроде ничего так… — Ну слава Богу! У тебя точно ничего не болит? Ничего не беспокоит? Ноги-руки целы? — Все отлично, ну честно. — Смотри мне! — пригрозился своим указательным пальцем макнэ. — Сехун… Прости, пожалуйста… Это все градусы… Я никогда бы так с тобой себя не вела. Прости, что укусила за руку, и за вонючего тюленя прости… — Вот про тюленя лучше не вспоминай, — засмеялся парень. — Спасибо, что помог тогда возле машины подняться… Я бы вряд ли сама когда-либо встала на ноги… — Вот алкашки! Зато какие привлекательные алкашки, — подмигнул Сехун. — Была бы ты моей девушкой, я бы тебе такое поведение простил бы только за твой очаровательный и безумно милый голос! Честное слово! Ну, а если не секрет, сколько вы выпили-то? — Мой голос… Ему нравится мой голос… Шо серьёзно?! О боги! — Лера думала, что она переговаривается со своими мыслями наедине, но, девушка сказала это вслух. Видимо, алкоголь еще не до конца выветрился. — Да, мне нравится твой голос. Дурашка! — парень дотронулся до кончика носа девушки. — Эм, я это вслух сказала? — девушка свела глаза к кончику носу. — Ха-ха! Ты забавная! И да, ты сказала это вслуууух, — улыбка не сходила с лица Сехуна. — Фааааак! — А ну цыц! — парень приложил к своим губам указательный палец. — Таким милым девушкам не свойственно материться! Ты что?! — Это я на эмоциях, — девушка хаотично начала трогать свои длинные волосы. — Ну так что… Сколько вы выпили? 5? 7? 10 бутылок? — Эээээ, ну ващето 3. 3 бутылки вина. — Сколько?! И вы так окосели? -удивился Сехун. — Так мы ж еще конфэтки с коньячком поедали! Выжрали, скотины, аж 5 коробок! — Лера начала называть невероятные, по её мнению, цифры. — Аж 5? Ох, ну это конечно многое объясняет! — парень не мог сдерживать свой смех. — Ну чего ты смеешься?! — не понимала Лера. — Это такие смешные дозы, Лер. Вы что, совсем пить не умеете? Боже-боже, бедненькие вы мои! — пошатал головой макнэ. — Не издевайся! И так фиговенько, — выкрикнула Лера. — Всё-всё. Молчу-молчу, — ухмыльнулся парень. — Слушай, я конечно всё понимаю, что я там угашеная, пьяная в зюзю и все дела, но блин… Хде. Моя. ТАТУСЯЯЯЯ! — Твоя, как ты выразилась, Татуся сейчас обжимается с Чанёлем. — Она шо делает?! — Прочисть уши! ОНА ОБЖИМАЕТСЯ С ЧАНЁЛЕМ! С Чанёлем обжимается она. Дошло? — Вышло, бля! Ты сейчас серьезно? Или опять прикалываешься? — Лера не могла переварить поступившую информацию. — Да серьезно! Чего мне врать-то? Я как бы не сильно в этом и заинтересован, чтобы Чан лапал твою подругу… — В смысле не заинтересован? Только не это! ТОЛЬКО НЕ ЭТООО!!! — Лера подпрыгнула со скамейки и начала быстрым шагом ходить туда-сюда. — Да не мельтеши ты перед глазами! Аллё! — Шо аллё? ШО АЛЛЁ?! Ты ж на меня так смотрел! ТАК СМОТРЕЛ! И гладил меня, и лапал меня, и эту блядскую микстуру покупал! И шо теперь?! Любовь прошла — завяли помидоры? Сандалии жмут и нам не по пути? Чувства пропали? Неужто улетели? Куда они делися, ааа?! ШО НИТАК?!! — Ничего, что я вообще не понял, что ты там проорала на своем татарском?! — возмутился Сехун. — Это русский! РУССКИЙ БЛЯХА МУХА! — Да фиолетово! Чего ты взбесилась? — Чего-чего… А ничего!!! — Да объясни ты по нормальному! — По нормальному? Окай! Почему ты не заинтересован в том, чтобы моя Танюша сейчас где-то зажималась с Чанёлем?! ОТВЕЧАЙ, ГААААД! — последнюю фразу Лера произнесла по-русски. — Ну… Мне нравится Таня. Ответ очень прост, — парень пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.