ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 10

Настройки текста
— Ты опять застыла! Какого черта?! — Сехун щелкнул пальцами перед глазами стоящей в полном ступоре Леры, дабы вывести девушку из очередного транса. — Я… Я здесь… — Хоть это радует, что ты здесь. Так! Идем куда-нибудь. Хватит тут торчать. Я уже весь завонялся алкоголем от тебя! Вот! Понюхай мою кофту! — макнэ раздраженно начал тыкать в Леру своей кофтой, а точнее рукавами кофты. — Мне срочно надо проветриться! СРОЧНО! -парень дернул девушку за руку и потащил куда-то в парк. — Куда мы идем?! — Мы гуляем! Мы дышим свежим воздухом на полную грудь, считаем звезды и… — Качели! Я вижу качели! — Лера наконец-то нашла хоть что-то, что поможет ей переключится на несколько минут от этого ходячего бога разврата и похоти. — Ты серьезно?! — парень был в шоке. — Ничего, что некоторым пару минут назад было так хреново, что она не могла распознать реального человека от галлюцинации! Тебе нужен покой, а не очередная порция адреналина в виде качели! -Лера уже благополучно уселась на качельку. -Эй! Я кому говорю! Вот дурная девчонка! Ты куда полезла?! А ну слезай от туда! — Не хочу, не буду! Ты давай это…покачай меня лучше, — девушка задорно болтала ногами, свисавшими с сиденья детской конструкции. — Я на себя такую ответственность брать не буду, — выпалил Сехун. — Упадёшь еще, шею свернешь, не дай боже, и что потом? Мало ли что на пьяную голову может случится! Не-не, я пас, — отнекивался парень. — Тю! Подумаешь! Я и сама смогу раскачаться! Ты только…подтолкни, пожалуйста, — девушка сложила руки в позу «молю, прошу». — Грохнешься на жопу — я не при делах! — заявил Сехун. — Да-да-да, я запомнила, — Лера подмигнула.       После длительной и слезной мольбы, которая не могла не оставить равнодушной стойкого и непоколебимого парня, Сехун все-таки поддался женским чарам. Девушка хорошенечко уселась, крепко взялась за поручни и оттолкнулась ногами от песочка, который был насыпан по всей детской площадки. Парень же, как и обещал, подтолкнул Леру сзади. Вообщем, картина маслом: счастливая Лера, катающаяся на качели, и великолепный Сехун, стоящий сзади и контролирующий сие процесс. Конечно, Лере было бы намного приятнее, если бы он совершенно в другой обстановке и при других обстоятельствах стоял сзади, но… Не будем портить романтику мерзкими и озабоченными мыслишками автора. — Деточка, тебе сколько лет? — поинтересовался Сехун, упершись на что-то похожее на оградку. — А такие вопросы неприлично задавать девушке на свидании, — Лера задорно каталась и расплывалась в улыбке. — Поправочка! Мы не на свидании. Мой друг тебя сбил на машине, — парень легко и непринужденно улыбнулся. — Ты тоже был в машине! Так что ВЫ сбили! — Ну хорошо. МЫ сбили. Но ключевое слово-то СБИЛИ! Интересно, как у тебя вообще хватает сил после такого не очень приятного момента кататься на качели… Ты шо терминатор?! — Не! Я Айрон Мэн! — Аааа, ну тогда всё стало на свои места. Вопросов нет, — ребята заливались смехом. — Хотела спросить… — Ну так спрашивай, — Сехун поднял голову и смотрел на Леру. — А вам не вле… — девушка вдруг прикрыла свой рот ладонью. — Сехун! Оста… Останови меня пжалста. — Плохо? Тошнит? Блин, я же говорил не надо. Вот упёртая! — Сехун подбежал и резко затормозил качель.       Лера за пару минут стала цвета брокколи. Девушку явно подташнивало. Сехун присел на корточки перед Лерой и первое, что пришло в голову нашему «врачу», так это подуть на девушку. В целом, это помогает, но не в этот раз, Сехунни. — Где бутылка с водой? — /бэ/ Чанёль вроде бы забрал. — Супер! Так, вставай. Тебе нужно встать на твердую поверхность, — парень приобнял Леру, взял её под руку и медленно поднял с детской развлекухи. — Не опускай голову, старайся смотреть вперёд. — Хорошо…/бэ/ — Тихо-тихо. Держись. Лера, ей Богу, если мне придётся еще раз идти в эту сраную аптеку, я тебя ушатаю! Меня не поймут! То сироп от похмелья, то презервативы, а теперь и таблетки от тошноты! Я боюсь представить, что подумает эта женщина-аптекарь! — Сехун старался всячески подбодрить и развеселить укачавшуюся. — Кхе-кхе, — девушка сделала плевок, — какие презервативы?! — с удивлением спросила та. — Не важно, долго объяснять, — улыбнулся парень. — Присядь сюда, я постараюсь где-то найти очередной ларёк… Блин, и где мне его искать?!?! — Сехун усадил Леру на очередную скамейку и почесал свой затылок. — Нэ надо ничего. Я сама виновата. — Почему ты слушаешь только себя? — парень присел напротив Леры и поглаживал её руки. — Я просто хотела забыть о тебе…       Это была последняя фраза, которую Лера сказала Сехуну в тот злосчастный вечер. Девушку так укачало, что было бы странно, если бы она…не вырвала. Сехун! Вот чтО тебя дёрнуло именно в этот, не самый лучший, момент сесть напротив Леры?! Эххх, бедненький макнушенька. Вы наверняка уже поняли, что объектом нежелательного извержения стал… Сехун. — Сехун… П-п-прости… Я не хотела… Это… — Твою. Ж. Мать. -парень начал обтряхивать свою облеванную одежду.— Погулял, сука, на свою голову! А Чанёль еще жаловался на свое какао... Пф! У меня тут комбо, блять! Моя любимая футболка! ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА! -парень начал рвать и метать. — Тебе хоть полегчало, ты, чудо, свалившееся на мою голову?! — Д-д-да, но… — Зашибись! Ну хоть кому-то из нас хорошо! Чанёль! Ёб вашу мать! Где его черти носят??!! — Сехун начал во всю орать. — Держи! — парень пихнул Лере свою верхнюю кофту и снял с себя испачканную футболку.

***

10 минут ранее. — Чанёль! Чанё-ё-ёль! Куда ты меня тащишь, разреши полюбопытствовать. Ну, блёшки-матрёшки! Чааааан! — девушка ели успевала перебирать своими ножками. — Ты можешь просто помолчать, а? -парень приостановился. - В каком месте у тебя кнопка выключения громкости? Тут? Или тут? А может быть вот тут? -Чанёль начал тыкать по телу Тани, не переставая улыбаться девушке. — Ха-ха-ха, — Таня не могла сдерживать свой смех от щекотки. — Ну перестаааань, Чаннииии, мне щекотно. — Какие мы нежный… Щекотно ей, видите ли. А мне с этого что? — Пффф, вот эгоист, — Таня закатала глаза. — А мне вот интересно… А ты на сколько сейчас пьяна? — В каком смысле? — удивленно спросила девушка. — Если я сейчас кое-что сделаю, ты завтра это вспомнишь? -парень слегка приподнял бровь. — Хммм. Странный вопрос у тебя. Думаю, всё зависит от того, что ты сделаешь, — рассмеялась Таня. — Хотя, зная себя, всё, что связано хоть как-то с тобой, я тОчно не забуду, не важно пьяна я или нет. — Даже так?! — парень, немного прищурив свои большие глаза, наклонился немного вперед к Тани. — Д-д-да, -«зачем же так близко-то» вертелось у девушке на языке. — А давай проверим! — И как же? — Таня не понимала, к чему клонит этот красноволосый красавчик. — Просто…- Чанёль слегка облизал свои губы. - Просто доверься мне.       Парень сделал шаг вперёд. От неожиданности Таня попятилась назад и упёрлась в билборд, стоявший по левую сторону от центральной аллеи сквера, где беседовала наша парочка. Чанёль, обвив своей рукой талию девушки, притянул её к себе. Из-за приличной разницы в росте Таня уткнулась носом в грудь высоченного парня. «Божечки! Шо щас будет! Он меня поцеловать решил? ПОЦЕЛОВАТЬ? Блин блинский, Чанёль! Не самый подходящий момент для поцелуя! От меня несёт перегаром за километр! И, простите, я сегодня ела пиццу с чесночным соусиком! Не, ну, а шо? Я же люблю острые ощущения, ёптить! Боженькиии! Как он вкусно пахнет… А его широкая грудь… Так и манит поспать на ней! Что я несу?! Какой поспать?! Ой, всё! Больше не пью и развратные обнажённые фоточки не смотрю! Пффф, да кого я блин обманываю!!! Так! Надо сосредоточиться на поцелуе… Через доли секунды наши губы сольются воедино… Я мечтала об этом моменте всю свою жизнь! Так, припадочная! Соберись, тряпка! Главное — ничего не учудить в очередной раз…» — мысли в хаотичном порядке штурмовали Танину не до конца отрезвевшую голову.       Танины мысли прервала вторая рука Чанёля, которой парень обхватил девушку. Он скрестил свои руки на Таниной пояснице. Девушка подняла голову и увидела тот самый пронзительный взгляд, который смотрел на неё в машине. На лице Чанёля красовалась лёгкая улыбка, а его ямочка на левой щеке дополняла весь этот убийственный образ, от которого бедная Таня чуть не теряла сознание. Парень нежно положил ладонь на шею своей жертвы, которая не то чтобы сопротивляться, она пошевелиться не могла. Его тонкие, длинные пальцы едва ощущались на загорелой коже девушки. Они вырисовывали какие-то непонятные рисунки в виде символа «бесконечности» или обычной восьмерки. Неожиданно это искусство было прервано — пальцы красноволосого эльфа уже путались в густых длинных волосах шатенки.       И вот этот момент! Чанёль начал наклонять голову всё ближе к маленьким, слегка пухленьким губам Тани. Дыхание учащается… Сердце начинает биться быстрее… Пульс 150 ударов в минуту… Чувствуется тяжелое, моментами неровное дыхание друг у друга на губах… Их разделяют всего пару сантиметров от этого долгожданного прикосновения… Вдруг парень застыл всего в нескольких миллиметрах от манящего поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.