ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 11

Настройки текста
— У тебя листик в волосах застрял. Во-о-от тут, — Чанёль резким движением выдернул что-то из волос девушки над её ухом. Он слегка отдалился, не сводя глаз с ошарашенной Тани. — Ч-ч-чего… Ч-ч-что ты только что сказал? — девушка продолжала стоять с прикрытыми глазами в надежде на то, что сказанное Чанёлем было его очередной шуточкой, и что сейчас последует тот самый мягкий и нежный поцелуй, о котором девушка могла разве что мечтать перед сном. — Почему ты глаза закрыла, ммм? Тебе что, фонарь бьёт в глаза? — парень щелкнул пальцами перед Таниными глазами, дабы вывести её из, мягко говоря, транса. — Ф-ф-фонарь? — приоткрыв глаза, Таня начала заикаться, её губы дрожали. — Угу, — кивнул головой парень. — Или может ты подумала, что я тебя поцеловать хочу?! — Пак продолжал издеваться над своей жертвой. — Ай-ай-ай! Выглядишь как взрослая, а всё еще веришь в сказки. Так-так-таааак. Тяжёлый случай! Слушай, а может ты это…ни разу не целовалась?! О боже! Ты хотела, чтобы я украл твой первый поцелуй? Ха-ха-ха, как это мило. Прости, малыш, но я не детский благотворительный фонд, — Чанёль похлопал по плечу Тани и развернулся на 180 градусов вокруг своей оси. — СТОЯТЬ! — девушка наконец-то смогла выдавить из себя этот воинственный крик. — Пак Чанёль! Ах ты! — девушка замахнулась со всей силы, дабы хорошенько стукнуть этого мерзавца. — И что ты сделаешь? — парень резко повернулся на пронзительный крик девушки и сумел схватить замахнувшуюся руку Тани. — Ударишь меня?! Айщ! Ты и вправду надеялась на поцелуй? Не смеши меня, Аня! — Я Таня! ТАНЯ! — Не имеет ни малейшего значения! — Да какое ты право имеешь так себя вести?! — возмущению девушки не было предела. — Понравилось издеваться? Или решил отомстить за кафе? Я и так опозорилась больше, чем могла себе это представить! Хватит уже! ХВА-ТИТ! — А то что? — Чанёль еще сильнее сжал запястье, за которое схватил руку Тани. — Думаешь, если с боксом у тебя не срослось, так значит, с кунг-фу нет проблем? Или может быть ты мне продемонстрируешь знаменитые захваты по каратэ? — А вот что! — Таня, собрав всю силу в кулак, зарядила Чанёлю прямо в живот. Да, вторая рука нашей Панды Кунг-фу была свободна и вытворяла всё, что ей хотелось. От боли парень скрючился, обхвативши всю область живота. Без матов и ярких эмоций, естественно не обошлось: — Ааааай! Да какого ты творишь?! Дрянная малолетка! Совсем с ума сошла?! Да я на тебя в суд подам! Приштыриная! — Это я малолетка?! Ты, блин, страус общипанный! В суд на меня подашь?! Ах ты ж тварь лопоухая! — Чего?! Лопоухая?! Эй! Шмакодявка карманная! Я тебе сейчас язык откушу! — Нихера у тебя не выйдет! Мы еще не целовались с языком!       Сложившаяся ситуация явно выглядела комично. Оба оратора (в данном случаи от слова «орать») неожиданно замолчали. Таня на эмоциях тяжело дышала, а Чанёль… Этот засранец начал улыбаться и смеяться, слегка скрывая свой смех ладонью. — Еще не целовались? — ухмыльнулся Пак. — Значит, ты не скрываешь тот факт, что ждала от меня именно поцелуя? — этот парень явно хотел сегодня умереть. — Ну то есть… Я не это имела в виду! И ничего я не ждала! Вот! — девушка скрестила руки. — Правда? А почему ты тогда глазки-то свои прикрыла? — ехидно поинтересовался Ёлли. — Я… Я это… Ну блин! Мне фонарь бил в глаза… Да, фонарь! — Как хорошо, что я тебе подкинул идейку с фонарем, не правда ли? — подмигнул Чанёль. — А то стояла бы сейчас и клипала бы своими глазёнами в поисках гениальной отмазки. — Ой всё! Отвали! Хватит играть на чужих чувствах! — А они что, у тебя имеются? Неожиданный поворот событий, не так ли? Надеюсь, эти чувства не ко мне. — Вот блядина! И почему ты мне, сука, писец как нравишься?! — Таню переполняли эмоции, которые можно было выплеснуть лишь на своем родном языке. — Что ты там себе бурчишь под нос? Гном переросток, ей Богу! Такая же мелкая и противная! — Сам противный! — Идём уже, инфузория туфелька. А то еще вдруг Сехун подумает, что я с тобой тут «любезничаю» на уровне 18+. — Нехер было тащить меня в кусты, извращенец. — Прости, я не мог не поиздеваться напоследок, — о эта чертова коронная ухмылочка Пак Чанёля. Гореть ему и ему подобным в аду. Аминь. — Ну идём! Чего встала как статуя? — парень взял под руку потерпевшую и потащил в ту сторону парка, где раздался истерический крик Сехуна. — И да! Попадешься мне на глаза хоть еще один раз, — Чанёль развернул к себе Таню и пригрозил, — я на тебя в суд подам. И я сейчас на полном серьёзе.       КакогО это слышать подобное от человека, в котором ты души не чаешь; которого безгранично любишь; ради которого готова пойти на самые безумные и неосознанные поступки; ради которого облетела полсвета в надежде лишь увидеть его солнечную улыбку и убедиться, что у него всё хорошо? КакогО это понимать, что все твои попытки тщетны, а проделанные усилия напрасны? Сердце разрывается на миллионы кусочков. Глаза сверкают не от счастья, а от слез, которые выступают на глазах.       Что делать, когда ты человеку ненавистен? Как себя вести и куда бежать? Куда деть огромную массу тех чувств, которые переполняют тебя изнутри, когда ты не получаешь ни капельки взаимности в ответ? К огромному сожалению и по иронии судьбы, «мы любим тех, кто нас не любит…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.