ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 12

Настройки текста
— Хорошо, обещаю, что мы больше никогда не пересечемся, -собрав всю волю в кулак и подобрав свои нюни и сопли, Таня неожиданно ответила на слова Чанёля. — Приношу свои самые искренние извинения, господин Пак. Что я могу сделать, чтобы искупить свою вину? — Батюшки! Как официально! Не привычно слышать подобное от тебя, -от удивления парень хлопнул в ладоши. — Я правда не хотела тебе испортить вечер и предоставить в которой раз уйму проблем. Можешь мне не верить, но… -девушку перебили. — Дай угадаю, ты это сделала СЛУ-ЧАЙ-НО, так ведь? -парень уже шел немного впереди, не оборачиваясь на Танины попытки оправдания и извинения. — Да, прости. И всё же, есть что-то, что я могу для тебя сделать в качестве моральной компенсации? — Думаю, что да! -Чанёль приостановился и повернулся к Тани. — Номер телефона. — Номер телефона?! -«неужто я ему понравилась!» — Мой?! -с недоверием спросила девушка. — Твой? Хах! Насмешила! Зачем он мне? Я и так от тебя и твоих выходок сыт по горло! Не хватало мне еще твоим номером обзавестись, чтобы окончательно головой тронуться! У меня и так придурков в группе хватает! А теперь еще и ты! Нет уж, спасибо! -Пак набирал пары. — Но… А чей тогда? — Скажи, а ты и вправду такая дура? Или тебе нравится такой казаться людям? Третьего не дано просто! — Я…я и вправду не зн… — Не знает она! А что ты вообще знаешь, кроме того, как портить кому-то жизнь, а?! Отвечай давай! Сколько можно прикидываться бедной и невинной овечкой?! Это раздражает! -от милого, доброго и заботливого Чанёля остались лишь воспоминания. В конце концов, терпение у парня ведь не железное. — Там Сехун вопит… Идём же… -Таня наклонила голову и, уставив уже безжизненный и пустой взгляд в асфальт, прошла мимо пылающего репера. Теперь Таня впереди. — Стоять! Я сказал «СТОЙ»! «Почему он так со мной? Всю ненависть, злость, агрессию он решил выплеснуть на меня… Зачем же так жестоко… Зачем он меня зовет? Что он хочет? Не наиздевался еще? Недополучил дозу? Пак Чанёль, если бы ты знал, что я чувствую сейчас, стоя здесь, на аллейке парка, и умирая от твоих острых, как нож, слов. Прошу тебя, прекрати…» — слезы уже подступали, а комок в горле не давал возможности плавно дышать и говорить. — Почему ты не оборачиваешься, когда я тебя зову?! -Чанёль сильно схватил девушку за руку и резко развернул к себе. — Не кричи, прошу тебя, -Таня не могла поднять глаз. — Кричу?! Это я кричу?! Да меня сейчас разорвет от бешенства! Ты! И всему причина ТЫ! И ты еще просишь не орать на тебя? — Достал! -Таня отбросила впившуюся в её тело руку парня. — Чего ты хочешь?! Хочешь, чтобы я призналась в своей никчемности? Хочешь доказать, что я набитая дура, у которой вся жизнь идет наперекосяк?! Отлично! Вперёд! Доказывай! Но знаешь, не всем так повезло в жизни как тебе! Да, я не звезда мирового масштаба! Да, у меня нет столько фанатов, как у тебя! Да, я не обладаю сверхъестественной красотой и необъятной харизмой! Да, я не настолько талантлива, как ты! Да я вообще ничего не умею делать так, как это делаешь ты! Я не музыкант, я не певица и, тем более, не актриса! Я обычная студентка, которая воплотила свою долгожданную мечту! Я никто по сравнению с тобой! Но… У меня есть то, чего нет у тебя… — Чего же…? -Чанёль растерялся от Таниных слов. Это был крик души, который было сложно остановить. — Вот этого! -девушка тыкнула пальцем на левую сторону грудной клетки парня. — К сожалению, его у тебя нет, -Таня указывала на сердце. — Послушай, я…- в этот раз Таня перебила Чанёля. Парня не могли не задеть слова девушки, но… Чанёль, ты немного опоздал с оправданиями. — И еще, -девушка достала со своего миниатюрного рюкзачка ручку и кусочек чистого листика и начала что-то писать. — Вот, держи, -Таня протянула парню бумажку. — Это номер сотового Леры. Не хотелось тебя сильно расстраивать, но я не настолько глупа, как ты себе там думаешь. Надеюсь, что хоть она тебя не будет бесить и раздражать. Ну, это вроде бы всё, что хотела тебе сказать. Твое желание я выполнила, поэтому, я, наверное, пойду, -Таня развернулась и пошла вперёд, туда, где раздавались какие-то непонятные звуки Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.