ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали экстаз и море удовольствия только от одной песни?! Вас накрывало с головой от одного лишь взгляда биаса?! Что хочу сказать… первые несколько песен я в откровенном шоке смотрела выступление парней. Нет, мне нравилось всё, я подпевала там, где знала, а именно 3 слова на английском, и танцевала в ритм музыки. Но блин! Когда заиграла EXO — Artificial Love, меня просто унесло! Как говорят: «Вытекла, потекла, оттекла, затекла обратно!» Я во всю любовалась танцем Сехуна, но вдруг меня отвлекла Таня. — Смотри! Смотри!!! Боже, как он двигается!!! Ааа!!! Шо праисходит?! Это точно Чанёль?! Мои глаза… Мои, сука, глаза…       Я тоже уставилась на Пака. Честно говоря, я чуток подахерела, простите за мой французский с мухосранским акцентом. Начну-ка для начала вот с чего! На данный момент я в принципе смирилась с откровенными танцюльками Кая, Лэя и Сюмочки; потихоньку уже вместе с товарищами Валидолом и Корвалолом начала привыкать к безобразно сексуальному Сехуну и к его, прости Хоспади, шикарнейшей стрип-пластике, а по другому я и не знаю, как можно назвать подобное отвратительно великолепное поведение. В добавок ко всему этому «винегрету» мой мозг еще не до конца переварил ту информацию, что моего муженька вдруг из репера сделали одним из ведущих танцоров! И тут вдруг такое… Жизнь меня к такому явно не готовила… Не то чтобы я тащусь от Чана, но иногда его пронзительный взгляд жёстко меня имеет. Причем крупным планом, господа! Короче, не буду долго рассусоливать: во время песни вдруг Чанёль сделал небольшой прыжок, от чего его черная, возможно шелковая, рубашка немного поднялась вверх. И мы увидели то, что не видели ни-ког-да… Все 6 кубиков! Оуууу еееесссс! Брюшной пресс (только не ржите с этого названия, медицина — штука точная и прямолинейная), который похож на плитку шоколада своими рельефными изгибами. И как же хочется до него дотронуться… И откусить… Ёлы-палы! Шо я несу!!! Мозг, ты начал работать совершенно не в том направлении, но… Продолжаааай, мне нравится! Святые пончики в глазури! Подкачанное тело с развитыми мышцами, сильные накаченные руки и нежные черты лица… Убийственная формула покорение дамских сердец, атвичаю! Чанёль, ёпрст, ты так и манишь своей красотой!!! — Ааа!!! Бляяя!!! -закричала подруга. — Мне Чанёль в глаз попал!!! Ты видела? Ты ЭТО видела? Скааа… Его пресс! Что?! -подруга выпучила на меня глазёны. — У НЕГО ПРЕСС?! Шо тварится сегодня, люди добрые?! Это точно Чанёль? Астанавите Землю — я сойду! Мне это не мерещится? — Пиздец подкрался незаметно! Ну у него и прессяк даётся… Я в шоке! Ты успела заснять? Потому что я… Я тупо залипла. Танюх, сорян, но он шо-та как-то сильно горяч. Я такого не ожидаль. — Конечно засняла! Обижааааешь! — Тогда отлично. Будем потом любоваться Чаном перед сном. Ну то есть… — Ха-ха-ха! Ничоси поворот, Валерия батьковная! Так, а зачем потом? Можно и сейчас! Он же недалеко от нас. Ну, относительно недалеко. — Ты как всегда права. Кто-нибудь, верните мою челюсть обратно… — Не благодари! -подруга прикрыла мой рот. — Ты видела? Боже, как он танцует! Шо праисходит?! Я жду эксплэнэйшн! Его пресс… Кубики… Шоколадинка ты распрекраснейшая! Я бы тебя слопала! В конце концов, дайте чаю! Ибо я тут подтекаю! — в экстазе произнесла подруга. И только спустя несколько секунд, якобы успокоившись, произнесла: — Фух, прилив оргазмов чуток попустился. Аллилуйя! Водичка есть? — Нэ-ма, онли чайчик, — на автопилоте ответила я и продолжила лицезреть на прекрасное. — Если Сеха вдруг удумает станцевать в воде… Знай, я люблю розы… Бордовые розы… — В смысле розы? — На могилку мне принесёшь…       И тут произошло непоправимое: пришла очередь одной из моих самых любимых песен. Это EXO — Baby Don't Cry! Я всегда её включала, включаю и буду включать! Хоть кол на голове чеши! А почему? А всё потому, что там опупенная партия моего биаса — великолепного О Сехуна!       Вот началась мелодия и… айдол начал танцевать. Нет, не так просто, а… в воде!!! Мать вашу, В ВОДЕ! Я прям предсказала свою кончину… Супер просто! О этот роскошный вид: его белая рубашка полностью прилипла к торсу, с черных кожаных штанов капала вода. Это было настолько завораживающе, шо я не могу вам передать словами! Я видела все кубики его пресса, широкую спину, накаченные руки, а эти плечи… бля, это охеренно! Настолько охеренно, что я чуть слюной не подавилась. Или подавилась. Если честно, на тот момент я не разбиралась, что со мной происходит, и ждёт ли меня летальный исход. А как он двигается: какая грация, какая пластика тела, какие движения… Сехун, ты не просто великолепный, ты БОЖЕСТВЕННЫЙ!       И тут вдруг его рубашка расстегнулась… В двух словах: «ЖИЗНЬ — ТЛЕН»… — Тело!!! Я вижу тело!!! — А-БАЙ-ДЕТЬ! Эй, пупсик, а ты часом на дом не выезжаешь, ммм? -у Тани были более адекватные слова по сравнению с моими. — Держите меня семеро, я сейчас полезу на сцену. — Не надо, подруга. Нам еще не хватало со сцены на весь мир опозориться! Ты шо?! А ну собралась! Я же держусь… Пытаюсь, по крайней мере. — Уже лезу! Надо его оттрах-тиби-дохать, шоб больше так не делал. — Даже тебе так не делал? -решила поиздеваться подруга. — Вот давайте сейчас не будем переключаться на личности! — Тише, тише. Узбагойся… Дыши носом, -Таня пыталась меня успокоить, но… — ПРЕКРАТИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! — ЭТО — это что? -удивилась Таня. — Возбуждать, ёпрст! Ой всё! Дайте чаю — я кончаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.