ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3

Настройки текста
      Концерт подходит, к нашему огромному сожалению, к концу. Долгожданный момент настал: объявление двух счастливчиков, которым выпадет шанс пообщаться лично с ребятами из ЕХО. — Дорогие ЕХО-L! Мы благодарны вам за ваши улыбки и эмоции! — начал обращаться к фанатам Сухо. — Спасибо вам за ваше тепло, которым вы поделились с нами сегодня! — вступил ДиО. — Мы очень ценим вашу любовь, которую вы излучаете при каждой нашей встречи! — подхватил Чанёль. — Поэтому мы решили стать с вами на шаг ближе, наши любимые эри! — продолжил Сехун. — Сейчас мы объявим счастливчиков, с которыми мы с удовольствием проведём время, -включился в разговор Бэкхён. — Что вы больше любите, ЕХО-L, сладкий фруктовый чай или горький кофе с молоком? -продолжал интриговать Бэк.       К нашему счастью, перед началом концерта мы познакомились с одной кореянкой, она была нашей соседкой по месту, которая немного знала английский. И весь концерт девушка по возможности переводила все то, что говорили парни. Поэтому завершающее обращение ЕХО к ЕХO-L нам с Таней было понятно. — Ну что ж, мы называем номера «золотых» билетов. Вы готовы? — спросил Сухо. — Даааа! — громко ответили фанаты. — Тогда приступим. Итак, первый счастливчик у нас под номером…-держал интригу Чен, открывая черный конверт. — 174588854. И второй победитель у нас… Чанёль, может ты скажешь? — С удовольствием! Второй билет под номером… 186754332! Посмотрите, пожалуйста, внимательно на экран, чтобы не пропустить ни одной цифры в номере своего билета, — Чанёль показал на огромный экран. — С нетерпением ждём наших счастливчиков в нашей гримёрке. Прошу, не спешите. Будьте осторожны, спускаясь по лестницам, — заботливо обратился к фанатам Сехун. — До скорой встречи, EXO-L! Я уже по вас скучаю! — крикнул на прощанье Сюмин. — We are one! We are EXO! Kamsahmida! — крикнули в один голос парни, прощаясь с нами, фанатами.       Перед нами на черном экране высвечивались гигантские белые цифры счастливых обладателей билетов. Понятное дело, что все поголовно начали рассматривать свои билетики, в надежде на то, что именно им удача сегодня улыбнётся, и уже вечером в компании своих любимых айдолов они будут наслаждаться атмосферой закулисной жизни артистов. Наша соседка по месту ринулась высматривать похожие цифры в билете. К сожалению, ей не повезло. Войдя в азарт, Га Иль (так звали кореянку) начала нас с Таней пихать в бок, дабы мы посмотрели на номера уже своих билетов. Как сказала девушка, а почему бы не попытать счастья!       Не знаю, хотелось ли Тане встретиться снова с Чанёлем после недавней стычки, но я была точно уверена в том, что я была бы на миллионном небе от счастья, если бы опять увидела своего Сехуньчика. И плевать, что у меня с ним тоже были не самые лучшие моменты! Всё равно я хотела его еще раз увидеть и не с экранов телевизоров. Что только стоит его невероятная улыбка! Но, судя из последних ситуаций с моим везением, одержать победу в этом состязании за «золотые» билеты нам явно не удастся. — Так, давайте внимательно посмотрим, какие у вас номера билетов! — с огромным энтузиазмом начала выдирать билеты из наших рук Га Иль. — Можешь даже не пытаться, Га Иль. Это пустая трата времени. Мы лузеры по жизни, поэтому тут мы точно в пролёте, — вздохнув, ответила моя подруга. — 17, 45, 888… Ааааа! Вот победитель! Он здесь! Лера! Лера! Твой номер! Он идентичный! — воскликнула наша новая подруга. — Шта?! Ты серьезно?! Дай сюда билет! — выдернула из рук кореянки мой билет Таня. — Oh SHIT!!! — заорала моя подруга. — Вы издеваетесь, да?! — спросила я. — Да сама посмотри! Номер сходится! — Таня тыкала мне в лицо моим же билетом. — Шоб я сдох!!! — меня перекосило. — Так! Таня, давай свой билет! Быстро! — тыкала локтем в мою подругу Га Иль. — 18, 67, 54… Номер…- протянула кореянка, — Номер идентичный номеру на экране… Девочки!!! Вы и есть этими счастливчиками! Ура!! — Га Иль кинулась нас обнимать.       Пока кореянка чуть не задушила нас от своих страстных объятий, мы стояли в ступоре, не понимая, чтО только что произошло. После жарких корейских обнимашек посмотрели друг на друга, держа в дрожащих руках свои оказывается, «золотые билеты». Как реагировать на данную ситуёвину понятия не имели. Во рту пересохло из-за того, что мы пару минут, раскрыв рот, таращились на свои билеты. Глаза у нас повылазили из орбит, коленки затряслись, а лица покрылись испариной. «Шо будем делать?» — вопрос вертелся в голове… — Хоть прибей меня, но я туда к ним не пойду! Неа! В любой другой жизни, но точно, блин, не в этой! — начала психовать Таня. — Но… — не успев ответить подруге, меня перебили. — Я знаю, что ты скажешь, что это на меня не похоже! И не надо меня спрашивать о том, «куда делась та сумасшедшая Таня со своей безграничной любовью к ушастику Чанёлю?» Я тебе отвечу! Она умерла еще при первой же встречей с Пчёлем в кафе! Я не говорю уже про повторный нежданчик в парке!!! Ты представляешь, чтО это будет, если Пак Чанёль меня увидит, да еще и в своей гримерке?! — продолжала истерить подруга. — Успокойся!! Возьми себя в руки! — Тебе легко говорить! Ты же не состоишь в черном списке Чана! А я там, по ходу, самый частый посетитель! Это самоубийство! Я не пойду туда! Даже не проси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.