ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 8

Настройки текста
— Ты в порядке? -улыбнулся красавчик. — Я? Та конечно! Я…я в порядке… Вроде бы, -от позора мне хотелось провалиться сквозь землю. И чем быстрее, тем лучше. — Отлично! Тогда мне нужна твоя помощь. Поможешь? -Чанёль в очередной раз состроил свои прелестные щенячьи глазки и уставился на меня. — Ч-ч-чем? -я начала жестко заикаться. Наверное, не стоит говорить о том, какие мысли меня на тот момент посетили. Ну блин! Мы вдвоем в какой-то комнате, где легко можно потеряться, парень наполовину голый, а я тупо стою и пялюсь в область паха! Стыд, позор, но это было! Я бы хотела посмотреть на вас, если бы вы оказались в подобной ситуации! — Из-за кое-кого, не будем называть по имени, я весь мокрый и в кофе. Можешь, пожалуйста, вытереть мне спину? Мне немного неудобно. Я буду тебе очень признателен, -парень, широко улыбаясь, протянул мне маленькое полотенце. — Ну я как бы… -меня перебили, не дав договорить. — Да не бойся ты! Я же не кусаюсь! -Чанёль засмеялся и, взяв меня за руки, отдал полотенце. Через несколько секунд передо мной была широкая мужественная спина.       До меня начало доходить, не сразу конечно, что мне надо будет прикоснуться к Чанёлю… И чем быстрее я это сделаю, тем меньше вопросов я вызову своим заторможенным поведением. Честно, без одежды его спина кажется в два раза больше! О эти широкие плечииии! А эти острые лопатки! Так, Лера! Выдыхаем и берем себя в руки! Что тут такого в принципе? Вот и я думаю, что ничего сверхъестественного. Но Тане я лучше об этом говорить не буду… Мало ли…       Так как я шкет, то Чанёлю пришлось немного присесть. Я, сделав глубокий вдох, приступила к «спасению парня». Чип и Дэйл спешит на помощь, бляха муха! А кто мне на помощь прийдет?! Жизнь — боль… Сглатывая периодически слюну, я аккуратно проводила полотенцем по широкой спине парня. Не буду скрывать, что я маленько «заигралась» и несколько минут тупо продолжала гладить Чанёля. — А я смотрю тебе понравилось, -тишина была нарушена. — А ты боялась, -парень встал во весь рост, развернулся ко мне и подмигнул. Я думаю, что мои щеки сгорят к чертям. Таня! Спасааааай! — Просто я это… Ну, не хотела сделать тебе больно, поэтому так всё и аккуратно делала… -начала нести какой-то бред. — Больно? Чем? Полотенцем? Ты же не наждачкой проводила по спине, -подметил Чанёль. Ну, он был абсолютно прав. — Может, ты уже наденешь футболку? -решила сменить тему разговора. Правда, не совсем удачно. — Я тебя смущаю? -этот гад подошел еще ближе. — Прости, не хотел тебя ставить в какое-то неловкое положение. И спасибо за помощь, было вдвойне приятнее, -легким движениям рук Пак уже стоял одетый. Мои глаза летали по всей комнате, лишь бы не видеть этот Ёлевский коронный пристальный взгляд. — Ладно, идём, -парень взял меня за руку. — Пагодь! -ляпнула я. — Что прости? Я, к сожалению, не понимаю твой язык, -мило ответил Чанёль. Ёшкин кот! Почему ты такой милашка, но не с Таней?! Как енто понимать?! — Я хотела сказать: «Подожди!». Можешь мне, пожалуйста, кое-что пообещать? -я решила взять ситуацию в свои ручки. — Я постараюсь, а что мне нужно сделать? -Чанёль внимательно меня слушал. — Пообещай, что не будешь сейчас кричать на мою подруга из-за произошедшего? Тут больше ты не прав, нежели она… И она не сталкер… Нам и вправду посчастливилось находиться сейчас с вами… Я понимаю, что ты злишься на нее, но… Она действительно хороший и добрый человек. Просто…так сложились обстоятельства… — Я не в том настроении, чтобы скандалить, да еще и с твоей подругой. Я о ней мало чего знаю, но уверен, что наша «любовь» друг к другу взаимна. Обещаю, что буду вести себя спокойно и прилично. Честно. Тем более, если об этом просишь именно ты, то тебе, видимо, это очень важно.       Меня насторожила последняя фраза. То есть он хочет сказать, что ему не безразличны мои переживания?! ВАТАФАК! — Спасибо. Правда, огромное спасибо. — Боже, такое впечатление, что ты сейчас расплачешься… — Нееее, я не плачу. — Это меня еще больше радует, -его улыбочка точно сегодня сведет меня с ума.       Обсохшие и переодетые, это я сейчас намекаю на Чанни, заходим в комнату, где нас уже ждали ребята. Но… ГДЕ ТАНЯ С СЕХУНОМ?! Заприметив в моих глазах непередаваемый шок и любопытство одновременно, кто-то из мэмберов обратился ко мне: — Они пошли на улицу, не переживай, -ответил Лэй. — Обещали проветриться и скоро вернуться, -заулыбался Бэкхён. — Ой, Чанни, я смотрю ты уже переоделся! — Кстати, ты не сильно ушибся? -взволновано спросил Сюмин. — Нет, всё в порядке. Я сам виноват, что под ноги не смотрел. Задумался немного… -последовал, к огромному моему удивлению, спокойный ответ Пака. — ЧТОООО?! -в один голос крикнули ребята. — А что не так-то? -спросил Чанёль, усаживаясь на свободное место на диванчике. Мы сидели рядом. — Да всё не так! -возмутился Бэкхён. — А как же крики, визги и вся эта прочая Чанёливская экспрессия?! Что, концерт отменяется?! -досадка не покидала милое личико Бёна. — Сегодня обойдемся без неё, без этой, как ты выразился экспрессии, -парень взял из глубокой тарелки печенько. — Придёт Таня, и я обязательно извинюсь перед ней за моё хамское поведение. Я не прав и я это полностью признаю, -с легкой улыбкой ответил парень. — Какая муха тебя укусила?! -не выдержал Чен. — Да! С чего это ты вдруг так подобрел?! -поддержал разговор Кай. — Да ну вас! Чанни всегда добр! Не выдумывайте! У нашего эльфа просто сдали чуточку нервы, правда, Чанни? -в защиту парня встал Сюмин. — Да…правда. И мне очень стыдно…       Я сидела и афигевала от слов Чанёля. Помимо меня афигевали все остальные ребята. Извиниться?! Перед Таней?! Да ты гонишь, чувак! Честно, не ожидала от него такого. Может, мои слова ему раскрыли глаза? Я надеюсь, он же не для меня старается, верно же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.