ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 7

Настройки текста
      Таня попыталась быстро и аккуратненько подняться, но не сложно догадаться, что аккуратненько не получилось: при подъеме своего корпуса, девушка не нарочно уперлась руками там, где не надо. После чего Чанёль заорал от, так называемого, дискомфорта на всю гримерку. Не зная корейский язык, я разобрала все маты, которые явно произнёс на тот момент бедный парень. — Ааааа! Ну ты гонишь, да?! -бился в конвульсиях Чанёль. — Слезь с меня!!! Кто-то, уберите её от меня! Быстрее!!! -парень отпихивал свалившуюся на него Таню, при этом полностью облапав ее аппетитненький задок. Да-да! Я всё секу! — Тихо-тихо, — к паре подлетел мой муженек. Точнее, он уже явно не мой…       Я конечно же рванула на помощь к подруге, дабы избежать её привселюдного убийства, но… Меня опередили. И тут я вдруг стала свидетелем такого: Сехун первый подбежал к Тане, подал ей руку и помог встать с этой жутко неловкой позочки. Он начал обтряхивать девушку, поправлять её взлохмаченные волосы. А потом… А потом я просто выпала в осадок от увиденного: парень притянул к себе мою подругу, крепко обнял её своими руками. Таня полностью была окутана тем вниманием и той заботы, которую продемонстрировал Сехун за эти несколько секунд. Уткнувшись носом в грудь Сехуна (понятное дело, что не по собственной воли, а от резкого движения парня), моя подруга была обездвижена от шока, в то время как Сехун что-то шептал ей на ухо…       Что касается Чанёля, то ему помогли подняться мэмберы. Вся спина парня была мокрой и грязной, а сам пострадавший покраснел от стыда. Щеки Чанёля пылали огнём. Бедняжка Чанни… Иды до мамы, я тебя поцялюю!       Мдэ уж… Шо ж у них так не ладится! У них всё, бляха муха, через попоньку, а не как у нормальных современных людей — через постель! Нет, я конечно же человек порядочный и воспитанный, но мне кажется, если бы в ход пустить те реальные чувства, которые испытывает моя подруга к Чанёлю, и те ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ чувства парня, которые могли бы быть, то вся бы эта сказка имела счастливый конец с потрахуськами в финальном эпизоде. >_< Да, Лера — режиссер. Да, Лера — сценарист.       Короче! Я тут, понимаешь ли, еще не отошла от выдрыгоцов Сехуна по отношению к Тане, а меня уже тянут в неизвестном направлении! Да еще и Чанёль! Неофишиал пацык Тани собственной персоной! Еще бы чуть-чуть поднажать моей подруге, так сказать, в правильном направлении, и я искренне верю, шо он будет офишэал энд билавд (official and beloved)!       В голове вертятся несколько вопросов: «Куда? Зачем?» Святые саранхульки! Да я понятия не имею!       Чанёль потащил меня в какую-то комнатушечку, которая находилась прямо за стенкой самой гримерки. Почему комнатушечку? Ну, скажем так, размерами она отличалась от той, в которой мы беседовали с ребятами; маленькая, светлая комнатка, набитая до потолка каким-то стафом ЕХО. Когда меня в нахалку затащили в помещение, то до меня дошло, что именно тут хранятся все концертные костюмы, в которых выступили сегодня мальчики. Честно сказать, у меня были догадки, почему мы с Чанёлем именно здесь, но я не думала, что они оправдаются да еще и в такой экстравагантной форме!       Короче! Не буду томить! Чанёль снял с себя испачканную в кофе белую футболку, стоя прям передо мной! То, что я увидела на концерте, кардинально отличалось от того, что сейчас стояло, прости Хоспади, перед моими глазами. От его пресса и от моего стресса (надеюсь Александр Сергеевич сейчас не перевернулся в гробу от моей рифмы) я невольно открыла свою ротяку. Выглядело это точь-в-точь, как на картине Эдварда Мунка «Крик». Не хватало еще ручками придерживать слегка мои щеченьки… Ипать меня в правое коленко! Когда ты так успел накачаться-то?! От куда столько секса?! Эй! Вирус счастья, мать твою! И как теперь тебя величать? Секси вирус? Хат вирус? Похотливый вирус? А может вирус секса? Чанни, как видишь, фантазия моя хорошо разработана в данном направлении и готова без остановок бушевать и бушевать. Вариантов твоего нового «кодового» имени валом! Хоть бери и каждый день меняй! Ей богу, Чанёль! Ты решил переквалифицироваться иль как?! А предупреждать о подобных грандиозных и умопомрачительных перемен можно как-то? Или ты сторонник теории «пришла-увидела-подохла»?! Спасибо, рыбка моя! Думала, хоть на тебя можно положиться: верила, что ты меня будешь и дальше радовать своим ребячеством, какой-то детской непосредственностью, милыми селфи… Хрена с два! Кроме сексуальных гормонов и флюидов, которые исходят от тебя, Пак Чанёль, я больше ничего не вижу! Ослепла в один миг! Шкипер, у нас проблемы!       Я стою как вкопанная и, откровенно говоря, пялюсь на оголенный накаченный торс Чанёля. Тело парня покрыто легкой испариной, от чего кажется, что его пресс и сильные мускулистые руки блестят, будто переливаются от света, который освещает всю комнату.       Но, давайте не забывать об оптимистических нотках, которые играют в моей душе. В каждой ситуации нужно искать положительные стороны, не зависимо есть ли они вообще в природе. Не долго думая, я её нашла, эту самую положительную сторону. Теперь знаю, какую марку труханов предпочитает Чанёль. Emporio Armani… Ёперный балет, товарищи! Да у этого Эмпорио пара боксёр стоит больше, чем моя ежемесячная стипушечка в универе! 40 баксов! И это без стразиков Сваровски! Купила такая себе трухасики — осталась на месяц без пропитания… Жесть!       Господа! Не переживайте, всё было прилично и обоюдно. Боже, что я несу! Какое обоюдно?! Не обращайте внимания, это просто у меня гормоны бушуют не там, где надо. Не подумайте, что парень передо мной еще и снял штаны. Нет-нет-нет! Вы шо?! Всё намного проще и пристойнее: посадка штанов, в которых был Чанни, была немного ниже посадки его нижнего белья. Вуаля! Поэтому мой шаловливый и похотливый взор узрел сию великолепную картинку, концентрируя своё внимание на больших черно-белых буквах в области «Х». Охх… Ну почему это настолько хат и небезопасно? Вызовите, пожалуйста, мне скорую…       В конце концов, репер заметил мой стремительный взгляд в область нижнего пресса, на что немного наклонился ко мне, но, увидев, что реакции от меня ноль, он ухмыльнулся и прикрыл свой торс какой-то темной футболкой, таким образом выводя меня из глубочайшего транса, жесткого залипания и непередаваемого шока. Чёрт побери! Пак Чанёль, хватит быть настолько сексуальным! Моё кокоро не выдерживает… Плюс Сехун будет ревновать. Вот оно тебе надо, а?!       От того, что наблюдаемую мной область спрятали, я чуток помотала головой и медленно подняла свои бесстыжие глаза на парня. Он смотрел на меня… Пронзительно и неотрывно. — Ты в порядке? -улыбнулся красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.