ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 3

Настройки текста
      Официантка принесла наш заказ. Я первым делом сделала глоток горячего капучино. Ммм… Такой вкусный… с пенкой! — Стой! У тебя пенка осталась… Вот тут, — Чанёль показал на угол рта. — Здесь? Я вытерла салфеткой. — Нет, вот тут, — произнес парень и наклонился через весь стол ко мне. Он аккуратно пальцем коснулся моих губ и стёр эту чертову пенку. Вот как можно спокойно жить, когда рядом находится такой шикарный парень? Та у меня уже с психикой проблемы! Глаз начал дёргаться, бляха муха! Нервный тик ёпта! А Таня сидит, поглядывает на меня и ржет, одновременн ахеревая со мной на пару. Шо смешного??? Я тебе сейчас нервный тик тоже устрою! Ты не представляешь, как это кайфово, когда глаз дёргается, как бешеный. Будем с тобой вместе на пару одноглазыми пиратами, сюка!       Чанёль принялся за еду, как ни в чем не бывало, а я сижу и втыкаю. Пялюсь на салфэточку, которая у меня как раз в руках. Чертов нервный тик! Давай заканчивайся, сюка!       Вроде бы легче уже стало, подняла голову и принялась тоже за еду. Жри, Лера, жри. Это последнее, что тебе надо сейчас, но все равно хомяч! Только потихоньку, а то еще подумают, что ты как первоклассныйпылесос: все сметаешь на ходу.       Оказывается, пока мы были с Таней в ооочень интимной обстановке (я имею в виду тот случай в туалете в одной кабинке, где мы зажимались и строили наполеоновские планы), наши парни решили заказать нам что-то сладенькое. Сехун для Танюши заказал мороженное с клубникой, а Чанёль мне — шоколадное с арэшками.       Вот мы доели свои блюда (ну, кто доел, а кто дожрал, хехе), и время пришло сладенькому. У Тани изначально на мороженке была целая клубничка. Но Сехун её… стырил. Только Таня этого не видела, заметила я. — Ты тоже хочешь мороженко? — обратилась подруга к парню. Тот улыбнулся и сказал: — Неа. А ты хочешь клубничку? В руке у него была целая ягода. — Клубника! — воскликнула Таня. — Хочу, хочу, хочу.       Сехун немного приподнялся, положил ей в ротик клубничку и не специально провел по ее нижней губе пальцем. Подруга вздрогнула, покраснела, а я охуела. Охуела в край! Воды мне срочно! И подгузников XXXXL! — С-с-с-спасибо, — улыбнулась Таня, все еще краснея. Блёшки-матрёшки! Ежа мне в зад! Таня никогда не краснеет! Она только рыдает… Смеется и плачет, плачет и… плачет. Ну бля! А чтоб краснеть… Да никогда! Блин, сейчас опять нервный тик начнется. Долбанный глаз! Чанёль наблюдал за мной долгое время, но потом взглянул на Таню и спросил: — А есть ли у вас домашние питомцы? — У меня есть рыжий кот, который везде воротит своей недовольной пожизненно мордочкой. Он у меня истинный интеллигент! Ему всегда надо всё самое лучшее и отборное. Еще есть Джеррик, померанский шпиц, мой маленький шладенький мальчик. Такой хорошенький! Я по нему сейчас очень скучаю… Я просто недавно его купила… Он еще совсем щеночек. — Увиии! Как мило! — Сехун, блять! Держи себя в руках! — О, еще у меня есть Лёлик! Самый главный и необычный пэрсонаж! — Заинтриговала, — улыбнулся Чанёль. — Это фретка. Хорёк иными словами. — Хорек? У тебя есть хорек??? — восхитился Чанёль. — Да. Язнаю, что у тебя в детстве тоже были хорьки. Но мой особенный! Он ест у меня только гречневую кашку с маслом и куринной грудкой и спит в гамачке! ВСЕГДА! — Ничего себе! Прям ол инклюзив! Я ооочень люблю хорьков. У меня было их несколько. Хван, Мун Юн и Чу-чи. — Здоровские имена, — засмеялась Таня. Ох, чую нам пора с Сехой валить. Ибо мы не в теме. — А у тебя, Ля-ля? — опа, новое имечко? Спасибки. Всегда мечтала быть… Лялей. Особенно в твоих глазах, Сехун. — У меня был белый пушистый кот Персик, но потом мама его отдала родственникам. Теперь он с Матильдой зажигает на даче. Если раньше я была без ума от котиков, то сейчас мне нравятся собачки. Джеррик особенно! Он такой лапочка! — аж умильнулась, вспоминая, как он бегает, весело перебирая лапками, как преданно смотрит в глаза. Такой хорошенький пупсик… — Белый кот Персик… Логично подобрана кличка, — заметил абсурдность Персика Чанёль. — У меня всё в этой жизни на грани абсурда! Не удивляйтесь! — Ну, а у меня есть пёсик. Виви. Он у меня самый лучший! Если хочешь, могу потом показать. — Дяяя! Уряяя! — воскликнула я, а потом спохватилась и немного тише произнесла: — Простите… — Просто обалдеть! Это же какое нам сокровище попалось-то?! Одна художница и по совместительству певица, а вторая увлекается кинематографом и пишет стихи. И в добавок! У них замечательные питомцы! И прелестный вкус. Батюшки! — проговорил Чанёль, внимательно глядя на меня и мило улыбаясь. — Звезда в шоке! — Сехун охватил свое лицо руками. — Ты кстати забыл сказать, что они жутко милые и красивые. — Да-да! Хорошо подмечено, Сехун, — поддакнул Чанёль.       Мы сидели и переваривали инфу. То есть Сехун и Чанёль… ЧАНЁЛЬ И СЕХУН ОТ НАС В ВОСТОРГЕ?! Вот это да… Едрён батон! Да мы крутые! Мы понравились нашим ЕХО! Я надеюсь, это не в шутку было сказано… — Девочки, как насчет прогуляться? Лер, давай я тебе покажу одно из моих самых любимых мест в Сеуле? — эта ямочка, когда он улыбается… Почему я хочу в неё тыкнуть пальцем? — Ээээ, — все что могу сейчас сказать. — Опа, тормозная креветка включилась, — сострил Сехун. — Ну, а мы с тобой, Ня-ня, тормозить не будем, да? Пойдем? О Сех схватил Танюху за руку и потащил к выходу кафе. А мы с Чанёлем сидим. — Пойдем тоже? — Пак мило улыбнулся. Он заплатил за наш ужин, и взяв меня за руку, повел на улицу. — А сейчас тебя ждет необычная прогулка по ночному Сеулу!

***

      Мы с Чанёлем шли по улице. Легкий ветер развивал мои волосы… Было так приятно и так хорошо. Не хочу, чтобы этот день заканчивался! — Знаешь, я всегда мечтал вот так просто прогуляться с нужным и важным для меня человеком… Мне всегда казалось, что в этом есть нечто особенное… Я взглянула на Чанёля. Он мечтательно смотрел вперёд, лишь иногда кидая взгляды в мою сторону. — Я тоже так считаю, — прошептала я, чтобы парень не смог услышать, но… — Ты хороший человек, — он улыбнулся и взял меня за руку. Между нами воцарилась тишина. Вдруг Чанёль произнес: — Уже поздно. Пора возвращаться. — Хорошо, — улыбнулась я, хотя так хотелось сейчас остановить этот момент. Чанель держит меня за руку… Даже не верится, что все это происходит со мной! Сейчас!       Мы подошли к отелю. Пак долго не хотел меня отпускать, всё время находил какой-либо повод: то спросил, почему я не так часто улыбаюсь, то задал вопрос по поводу моих предпочтений в еде, то поинтересовался, во сколько я просыпаюсь, хотя интересно, для чего всё это ему знать… То просто неожиданно обнял, а сейчас стоит и смотрит прямо в мои глаза. Что-то мне не по себе… Он смотрит будто в душу! — Иди, — он улыбнулся и заправил прядь моих волос за ухо. — Хотя нет. Подожди.       И в этот миг Чанёль наклонился ко мне и нерешительно, но… Прикоснулся к моим губам. У меня легкий шок. Непередаваемый шок. Но в тоже время и страх. Страх нарушить этот волшебный момент. Я затаила дыхание. Его губы вкуса земляники… Ммм… Еще немного и меня будет типать. Пусть это и просто касание губ, но с каким трепетом и нежностью Чанёль это сделал! Просто непередаваемые ощущения.       Парень отстранился от меня. Он мило улыбнулся мне и, наклонившись ко мне, на ухо прошептал: — Приятных снов, милая… Он ушел… Pov Таня       Мы спокойно шли к отелю, где Лерик и я остановились на время пребывания в Сеуле. Честно, мне было как-то не по себе. Находиться рядом с Сехуном так близко… Вот сколько раз я смотрела и пересматривала клипы, всё время видела в О Сехе такого себе паренька невзрачного. Да, внешность у него впечатляющая, но не более. Но узнав его, хоть и за эти несколько встреч, всё больше и больше удивляюсь, насколько он добрый и душевный человек! Я уже не говорю про его талант и многогранность! — Что ты любишь? — спросил меня парень, отвлекая от раздумий. Какой же у него приятный голос! Хм… А раньше этот голос меня изрядно раздражал… Странно… Так, Таня, спокойно. Тебе нравится Чанёль. Чан. Онли Чанёлька! — В каком смысле? — прям блещу умом и сообразительностью! — Какие тебе нравятся цветы, времена года… Какое любимое увлечение, любимая песня, любимый фильм… Да всё, что угодно! Мне всё интересно! Я хочу всё знать о тебе! Ты обо мне, наверное, много чего знаешь… А я о тебе… Практически ничего. Ничего себе… У меня нет слов! — Сехун, всё, что знаю о тебе, я прочла в Интернете. Не думаю, что там всё настолько правдиво… Может, ты лучше сам о себе что-то расскажешь? Мне хотелось бы это услышать именно из твоих уст. Парень, видимо, был в шоке, но я смогла увидеть, как он мельком улыбнулся. А в его глазах горели надежда и радость. — Ня-ня, ты не представляешь, как я рад, что встретил тебя. Ты — неподражаема! — Почему ты так решил? — удивилась я. Мне просто интересно, почему О Сех так подумал, ведь мы знакомы всего лишь несколько дней… — Я это чувствую. Уверен, что ты — великолепная девушка! — Спасибо, — засмущал ты меня, Сехун, ой как сильно засмущал… Мы подошли уже к отелю. — Спасибо тебе за приятную прогулку. Надеюсь, что в следующий раз мы проведем больше времени вместе, — произнес парень и обнял меня, так крепко, что сложилось впечатление, что он будто не хотел меня отпускать… — В следующий раз? — удивилась я. — А он будет? — Несомненно! Сехун отстранился и начал немного ко мне наклонятся. Когда между нами оставались какие-то сантиметры, он прошептал: — Можно тебя поцеловать? ЧИГО?! Поцеловать?! Меня?! С какого перепугу?! Вот хитрый! Нет, так не пойдёт. Надо тебя немного попустить. Резко отстранилась и сказала: — А я на первом свидании не целуюсь! — Вот как? — удивился парень. — Думаешь, это большая проблема, которую сложно решить? — ухмыляется гад. — В смысле?! — В прямом. Раз уж ты на первом свидании не целуешься, придётся звать тебя на второе свидание. Ты же не против, да? — Но… Но я… — Вот и славненько! — Сехун резко чмокнул меня в щечку.       Напоследок он меня крепко обнял и ушел. А я стояла… И смотрела вдаль… И да, у меня был ступор. Только поднялась на свой этаж, только зашла в наш с Валерчиком номер, как вдруг поняла, чтО я только что натворила! Второе свидание с Сехуном?!! ШТА??? Вот засада… Вот это я попала, бабоньки… Лера меня в фарш превратит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.