ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1

Настройки текста
      Так, отлично! И что мне теперь делать?! Изволить сходить на свидание с Сехуном?! Леру инфаркт хватит! Бляха муха… Ну и как выползать из данной ситуёвины?!       Захожу в номер — Леры еще нет. Загуляла наша царица, ох как загуляла! Ну ладно. Может, они куда-то поехали… Эх… Мне бы так… Но… Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни! А почему? А потому что Космос явно со мной не в дружеских отношениях. Как-то у нас не сложилось… С рождения!       Перед серьезным разговором с подругой я решила принять душ. Описывать свои действия я, пожалуй, не буду, но скажу одно: концерт удался! Мочалка и гель для душа от меня были в восторге! Ну хоть кто-то! В конце концов, пора расширять свой фан-клуб и брать уровень повыше! Например, будем делать удар на кастрюли, сковородки и проxую кухонную атрибутику! Не ну, а что! В нашей кухоньке акустика дай-то бог!       Вообщем отпахав свой сольник, одела свой спальный прикид и вместе с мороженым завалилась на кровать. Как только я умостилась на своей половине, как вдруг в двери провернули ключом — пожаловала Лера. Смотрю на подругу и не понимаю, что могло случиться с ней за эти пару часов. У Валерчика квадратное лицо, выпученные глаза, незакрывающийся рот (видимо, от удивления). Она мне напомнила сломанного Щелкунчика. — Здорово! Ты чего такая стран… — Он меня поцеловал! -Лера с порога, перебивая меня, начала мне что-то говорить. — В смысле? Ты о ком? — О Чанёле! -подруга скинула с себя босоножки, а затем присела на край кровати. — Дай лизнуть для храбрости! -Лера схватила меня за руку, в которой я держала свой холодный десерт, и потянула ко рту. — Ня, бери… Эм… Так причем тут Чанёль? Прости, я сейчас просто нереально туплю, потому что мне нужно будет тебе кое-что очень важное сказать, и я не знаю, как ты отреагируешь на это… — Меня поцеловал Чанёль! -эм… ЧТО?! То есть я тут всячески пытаюсь зафрэндзонить Сехуна, а она лобзается с моим любимым биасом?! Чего блин?! — Когда?! -я, понятное дело, удивилась. — Сейчас! — Где?! — Возле хостела, когда мы прощались! — Зачем?! — Что зачем?! Зачем поцеловал?! — Мда… Тупой вопрос, признаю… Сорри. — Таняяяяя!!! — Не уж-то в засос?! Боже! Что даже языком по дёснам прошелся?! -меня начало бомбить. — Неееее! Ты чё?! — А как?! — В губки чмокнул… Точнее… Он меня поцеловал как в дорамаааах! Вот чесс слово! — Едрить колотить! Нихерашечки себе делишки! И к чему договорились?! Когда свидание-то?! -ну, раз уж силы мои бессильны, то взгляну-ка я на эту ситуацию с другой стороны. — Эм… Мы не говорили об этом… — Как это?! -удивилась я. — Ну… Он меня цёмнул и мы попрощались… Как бы на этом всё… — Ага! Конечно! Не надейся! -засмеялась я. — Что ты имеешь в виду? — Как что?! Жди продолжения! — Какого еще продолжения?! Таня, не усложняяяяй! — Во даёт! Лера! Тебя парень поцеловал! На этом не может вот так всё закончится! Жди приглашения на свидание! Хм… А может он что-то придумал, и не хочет тебе пока говорить, ааа? -я начала перебирать варианты. — Бляяяяя! Я дебил! Надо было его оттолкнуть! От же ж идиотина! А с другой стороны… КАК МНЕ ЕГО НАДО БЫЛО ОТПИХНУТЬ-ТО? — Ну я же Сехуна отпихнула, и ничё! Нормально всё. — В смыыыысле? Так, а вот с этого места поподробнее! Сехун тоже тебя поцеловал?!!?! — Ну, он пытался. — Как это?! — Вот так это! Я в отличии от некоторых парней не отбиваю! — Не начинаааай! — А вот и нет! Я как раз начну! Я тут, понимаешь ли, изо всех сил стараюсь ради неё, а она мне в благодарность с Чанёлем зажимается и губы ему свои подставляет! Коза, блин! — Ничего я не подставляла! Всё шло под контролем! Изначально, правда… — Ага! Конечно! — Ну простиииии! Я не специально! Я была не готова к такому повороту событий! — Не готова она была… Пффф! А я готова, да?! — Ну ладно тебе. Ну тупанула я чуток! Исправлюсь! И всё же… Что там с Сехуном у вас было? — Да по сути ничего. Он меня проводил до хостела, мы поговорили немножко о том, о сём, пообнимались… А потом он спросил, может ли он меня поцеловать. — Ну вот видишь! Сехун спросил! А Чанёль, гадина двухметровая, взял и цёмнул! Без спроса! Так! И что дальше было? — Ну что-что… Он ко мне потянулся, а я ему свой палец к губам приставила и сказала, что я на первом свидании не целуюсь. Лучше бы я молчала… — Хера се ты дерзкая! — Ага! Прям писец какая дерзкая! Уровень дерзости уже перевалил за сотку! — А чего лучше бы молчала? — Да потому что! Теперь эта милашка-симпатяжка зовёт меня на ВТОРОЕ свидание! — Ебать колыхать! Ты серьезно?!! — Ага! Я ляпнула не подумав. И вот! Пожалуйста! -вдруг на мой телефон пришла СМС-ка. — Глянь! Может мама, -Лера заметила вибрацию на столе, где лежал мой сотовый. — Да как-то рано для мамы…-я подошла к столу и взяла телефон. Сехун: Что ты выберешь: кино или ресторан? И у меня вопрос: правило «Пяти Свиданий» тоже актуально?; -) — Блять! Пиздец! Вот засранец! — Что там? Кто там?! Не томи! — Догадайся! СЕХУН! — Мать моя императрица! Бляяяяя! Да ты ему в душу-то конкретно запала! А еще на меня бочку катишь! — Вот озабоченное создание! -я начала психовать. — Надо что-то съесть! Ибо мои нервы требуют успокоительного! — А чё случилось-то? Что он написал? -я дала подруге бутылочку с соком. — Да вот интересуется, что бы я выбрала: кино или ресторан. — Огооооо! Заранее продумывает свидание… Жеееесть! Я в ахуе! Нет, ну серьезно! — Ага! И еще на секс тонко намекнул, -надо было дождаться, пока Лера проглотит сочок. Но… Поздно… — /пффффф/ Чё блять?!! -подруга выплюнула всё, что она успела набрать в рот. — Секс?! СЕКС?!! Прочти мне!!! ПРОЧТИ, СКААААА!!! — «И у меня вопрос: а правило „Пяти Свиданий“ тоже актуально?». И в конце подмигивающий смайлик вхерячил, -я стояла возле сидячей в позе отцветшего лотоса подруги. — Мне вот интересно, а все макнэ корейских групп такие озабоченные ушлёпки?!! Или Сехун, как всегда, в списке исключения? — Так! Абаждите-ка. А что это за правило такое? Я слышала о нём, но деталей я не знаю. — Тебе вкратце? — Давай вкратце. — Короче! На последнем, то бишь, пятом свидании, по этому правилу предполагается секс. — ЧИГО?!! -теперь Лера похожа на жабку с выпученными глазёнками, которая увидела огромного комара на территории своего болотца. — Того! — Египетская сила! А ты на меня еще наезжаешь за Чанёльку! Та Чанёлька божий одуванчик на фоне этого… Этого… Этого ЧЛЕНистоногого создания!!! — У кого-то жесткий недотрах… — Агаааа, -вдруг Лера начала смеятся. — Ты чё ржёшь? — Кажется, Сехун нашел того человека, который ему поможет с его проблемой! — Ой закройся, Валера! — А почему бы собственно и да? Уффф. А тебе кстати его танец в воде понравился, да, Ня-ня? — Закрой свою хлеборезку, ты блин! Хлебобулочный завод! Давай лучше думай, что ему ответить! — Огласите ваши варианты, госпожа, -я села рядом с подругой. — Так! Пишем! Сехун: Что ты выберешь: кино или ресторан? И у меня вопрос: правило «Пяти Свиданий» тоже актуально?; -)

Я: Обычной прогулки и мороженого будет достаточно. И да… По поводу «Пятого Свидания»… ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! (¬_¬)

— Ждём-с ответа… — Ага, режим «Хатико» активирован, -поддержала Валера. — Ооооо! Ответил! -через пару секунд пришел ответ. Сехун: Что ты выберешь: кино или ресторан? И у меня вопрос: правило «Пяти Свиданий» тоже актуально?; -)

Я: Обычной прогулки и мороженого будет достаточно. И да… По поводу «Пятого Свидания»… ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! (¬_¬)

Сехун: Хахаха! Я решил лишний раз спросить, а то мало ли… Просто уровень твоей привлекательности возрос до отметки «максимум», и невольно в голову закрадываются не совсем приличные мыслишки. Прости, но ты слишком мне нравишься.: -) Хммм, интересно… А ты о чем подумала, когда я написал о правиле «5-го свидания»? То же, что и я — о совместной поездке на пляж? P.s. и кто еще из нас извращенец.; -) Не злись, милашкам это не свойственно. Приятных снов. И спасибо еще раз за прекрасный вечер. ❤ — Ёперный театр! Ипать он ахуенный! Едрить меня за ногу! Сукаааааа! Он тебя попустил и в то же время захерячил комплиментами! Ипаааать он прошаренный в этих амурных штуках! Бляяяя! Меня чё-то уносит! Таняяяяя! -мягко сказать, моя подруга афигела от этого «любовно-амурного» послания на ночь. Ну, в принципе как и я. — Вот гад! Выставил меня озабоченкой! Паразит! — Остыыыынь! Сфокусируйся на другом: 1) он написал, шо ты пиздец какая привлекательная и шо ты его будоражишь! 2) ты ему нравишься!!! Бляяяя! Ты это понимэ?! Лично я не понимэ! Но не суть! 3) у него в планах поехать с тобой на пляяяяяж! Скааааа! Чё, ёб вашу мать, происходит?! Они шо… С ума там все посходили?! — По ходу… — Пиши ответочку! Шо ты сидишь как квочка?! — А что писать-то? «Ок, я вся твоя, гоу плескаться?!» — Вот зачем сразу плескаться! Позагорать, а потом плескаться! -подмигнула Лера. — Иди в жопу со своим Сехуном! Вы меня уже оба достали! Бесите! Аргххх! — Не агрись! Пиши давай! — Окей-окей! Сехун: Что ты выберешь: кино или ресторан? И у меня вопрос: правило «Пяти Свиданий» тоже актуально?; -)

Я: Обычной прогулки и мороженого будет достаточно. И да… По поводу «Пятого Свидания»… ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! (¬_¬)

Сехун: Хахаха! Я решил лишний раз спросить, а то мало ли… Просто уровень твоей привлекательности возрос до отметки «максимум», и невольно в голову закрадываются не совсем приличные мыслишки. Прости, но ты слишком мне нравишься.: -) Хммм, интересно… А ты о чем подумала, когда я написал о правиле «5-го свидания»? То же, что и я — о совместной поездке на пляж? P.s. и кто еще из нас извращенец.; -) Не злись, милашкам это не свойственно. Приятных снов. И спасибо еще раз за прекрасный вечер. ❤

Я: Будешь получать у меня, если удумаешь руки распускать!; -) Спокойной ночи. =)

— Фи как сухо! — Иди от сюдава! Эксперт, блин, нашелся! Губы пораскатывала, понимаешь, ли и уже свахой стала! Гадина! И вообще! Скажи хоть какое это чувство прикоснуться к прекрасному?! Ну ты же поняла, что я про… — Бляяяяя! Да поняла, что ты на Чанёля намекаешь. Ну, если честно, то я не совсем-то и поняла этого чувства… Но губы у него… — Ой всё! Не продолжай! Пойду напьюсь, нахой… — Ну Таняяяя! — Чё надо?! -я достала с кухонного ящечка две чашки. — Тебе черный или зеленый? — Я тебя люблююю! -эта подлиза подлетела ко мне и начала меня душить в своих объятьях. — Не подлизывайся! — Я и не подлизываюсь! Я выражаю свои самые искренние чувства к своей Ня-ня! -на этой моей новой «кличке» подруга заржала, как кобылка. И как ОТАКОЕ могло понравиться Чанёлю?!! Господи! Повесьте меня! — Чем займёмся? — Может, почитаем интэрэсненькую литературку? -у Леры заиграли бровки. — Так! Никакого слэша! Онли гет! — Пффф! Панятное дело! У меня уже рука не поднимается написать в поисковике ЕХО Слэш! Тут такие натуралы, шо хер теперь на пидорасину потянет! Аж абидненько! — Тээээкс… Что тут у нас… -начала насиловать свой айфон. — Леееер! «В постеле с О Сехуном»… Берёмс? Размер: макси! — Бляяяя!!! Спрашиваешь еще!!! Конечно берём!!! NC-17? — Есественно! — Ипаааать! Я уже намокла! — На очереди у нас «Репетитор для Чанёля». Иииии… — Ииии?! — «Секрет раздолбая»! — Сюка!!! Сушите вёсла, господа! Я уже в разнос! Тащи чипсы и попкорн! — Хех, а у меня еще есть две бутылочки пивка со вкусом лайма! — Госпадииии! Вечер удался! Бухаем, читаем и представляем! Я всё сказала! — Чую, мы в скором времени сопьёмся… — Нормаааас! Это наш допинг! Спасение от проблем! -встречайте! Философ Валерия Владимировна! Аплодушки! — Ага! Так все алкоголики и начинают! — Так всё! Го ко мне на кроватку! Только чур Сехуна читаем первого! — Та без бэ! — Усё! Стартуем! -мы умостились поудобнее, обложили себя хавчиком и принялись читать посланный нас свыше дар богов в виде фанфиков с НЦушкой. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.