ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2

Настройки текста
/тук-тук-тук/ — Таааань, перестань стучаааать! -спросонья промямлила Лера. — Эт не яяяя, -зевая ответила подруге. — Ммм, подушечка моя шладенькая, Чанёльчик мой любименький, чмок-чмок-чмок, -страстно начала облизывать свою новую купленную подушечку с игзушным эльфом. — Ну хоть так к нему присосусь, чё уже терять-то, да, Леррра? -тыкнула локтем свою подругу, которая развалилась по всей кровати в позе звЭздочки. Коза дранная! — Нэ завидуй! -мне дали леща, не уверена, от огромной ли это любфы или от ненависти. — Всмиииисле?! За что?! -возмутилась я прилетевшей пощечине. — Распласталась тут, тюлениха! А ну убрала свои грабли с моего личика!!! — Сорряяян! Я чуток не угадала с траекторией падения моей ладошки пока поворачивалась, -Лера уже лежала на пузе и шо-то бурчала себе в подушку. /тук-тук-тук/ — Таняяяя! — Шооо?! — Выруби этого дятла! — Как вопрос? -я нырнула под одеяло. — Каком к верху! Ну ёб твою мать!!! Мне такой сон снилсяяяяя! Мне тут Сехун уже лямочку от лифона стягивал, а тут… Облоооом! — Пффф, почему некоторым всё, а некоторые — я?! То бля её Чанель поцеловал, то ей сны с Сехуном регулярно сняться… ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! -от несправедливости жизни, ну, и моего возмущения я поменяла позу с ЛЁЖА на СИДЯ. — Пойди разберись, кто там ломится!!! -Лера посмотрела на часы в телефоне. — ШО?! 8 утра?! Вы издеваетесь?! Я спать хочуууу! — А то есть я не хочу? -возмущенно посмотрела на подругу. — Ты ужО встала, ничё не знаю, -засмеялась Лера. — Иди и надавай ему по полной программе! Файтиииинг! А я пока посплю, -подруга еще больше зарылась в подушку. — Ну отлично просто… Блять, почему меня все имеют?! Шо за жизнь-то такая?! — Не жалуйся, пэрсык. Когда-нибудь и на твоей улице будет праздник, -эта жэнщина сводит меня с ума. — Закрой свою хлеборезку, пока я добренькая! -я психанула, побила своего синтепонового Чанёльчика и потопала разбираться с этим утренним террористом. /тук-тук-тук/ — Та иду я, ИДУ! Хто ж там так ломится-то, аааа?! —продолжала возмущаться я.       Шоб вы понимали, как я выглядела. Не то чтобы плохо… Я бы сказала УСТРАШАЮЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Это прям тот случай, когда выражению «я летела с самосвала, тормозила головой…» идеально характеризует мой видон. Я в пижамных труселях с сердечками, белой футболке на два или даже три размера больше, носках с мордочками миньйонов шурую к двери. По дороге решила хоть как-то привести в порядок свой хаос на бошечке, поэтому сделала какой-то кандибобер на скорую руку, иными словами дулька получилась ооооочень красивой и элеХантной. Прям как я: красивая, элехантная и грациозная, как лань! Валера! Шоб ты была мне здоровой! Меня если хозяин хостела в таком виде запремит, так сразу на кислород отправит! Продолжаю позориться… Молодец, Таня! Продолжай в том же духе!       Подхожу к двери, оттягиваю футболку и, смачно зевая, проворачиваю ключ. Поправила кое-как свои очки на морде, берусь за ручку двери и тяну на себя тяжелую дверь. То ли это дверь вдруг за ночь потяжелела, то ли это я спросонья такая хилый кикимора. Думаю, вариант второй. Эх, побыстрее бы порешать всё с этим ранним птенчиком и айда завтракать хлОпушки с молочком! Открываю дверь и тут вижу… Стоит… Шкаф… 185 не меньше… Эм, сантехник? Пожарник? Милиционер? Я начинаю тереть свои залипшие глаза, снимаю очки, начинаю на них дышать, а потом футболочкой протираю. Вот я уже более менее не такой слепой крот, но глазёны мои еще не до конца отлипли. И тут этот «маленький» шкафчик поворачивается ко мне своим передком. От увиденного я в миг прозрела! — Милые шортики! -засмеялся знакомый голос. Это был… ЧАНЁЛЬ??!!       Меня коротнуло. Причем конкретно! Я не долго думая, захлопнула перед его носом дверь. МО-ЛО-ДЕЦ! — Лера!!!!! Лерааа, еб твою мать, вставай давай!!! Быро!!! — Ты че разоралась ёптэ?! Сильно дерзкая стала или шо?! На кой-хер так истерически визжать, как свинья недорезаная?! — Та действительно! Там Чанёль за дверью стоит и оценивает мои зэкасный труханы, а я тут должна спокойно на это реагировать. Не, ну, а чё! Логично! — ХТО СТОИТ? ХДЕ СТОИТ?! КАКИЕ ТРУХАНЫ?! — Чанёль!!! ЧАН, Господи Иисусе, ЁЛЬ!!! За дверью!!! Нашей!!! Стоит!!! И я с сердечками на жопе!!! -а у самой сердечки прям из жопы вылетают от этого гранатового красавца! — Ты понимаешь это или нет?!! — Всмиииисле?! Ты гонишь! — Выползай из-под одеяла и сама посмотри! Блять, мой видон… Ноу комэнтс… — Эм, ты шо… Хлопнула дверью перед ним? -тут к Лере пожаловали адекватные мысли. — ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!! Я идиот!!! Шо делать?!! — ГРУДЬ ВПЕРЕД, ЖОПУ НАЗАД, УЛЫБОЧКУ ДО УШЕЙ И ВКЛЮЧИЛА РЕЖИМ «СЭКСУАЛЬНОЙ ТИГРЫЦЫ»! -меня начали пихать в спину. — Не-не-не! Не открывай! ЛЕРА, НЕ ОТКРЫВАЙ! — Таня, за своё счастие надо бороться! Готова?! Нет?! Отлично! Импровизация! -Лера дёрнула за ручку и вот я уже смотрю на него. Боже! Помоги! — Хааааай! -начала импровизировать. Лучше бы не начинала. Стыд, позор. — Ну, другой реакции я и не предполагал, -я заметила на его до боли красивом личике легкую улыбочку. — Хммм, я думал, ты пошла переодеваться. Миленькие шортики! Оу, да и носочки трендовые! -он ели сдерживал свой смех. Не, ну, а чё ты хотел, мальчик?! Шо я тут в 8 утра буду вся при параде намазанная и приодетая на мульён?! Сириусли?! — Ты это… Ну я того… Короче! -Лера мне что-то подсказывала за дверью. — Прости за то что хлопнула дверью перед тобой, я от неожиданности…-почесала затылок. — Как-то не сильно обращал внимание на то, что ты носишь очки. Но сегоооодня! Кстати крутая оправа, тебе идёт, -эм, мне сейчас сделали комплимент или мне показалось?! Пагадите-пагадите! Ты до этого не видел, что у меня очки на пол лица?! Серьезно?! Пф, твоя внимательность, Пак Чанёль, просто зашкаливает! — Мне? Идёт? А, ну да, точно, -включился режим «тупить и еще раз тупить». Бооож, и почему у меня от этого парня мурашки по коже… — Спасибо, -постаралась миленько улыбнуться. Но… Получился очень миленький оскал — я не изменяю своим принципам. — Прости, что разбудил так рано. Надеюсь, я не прервал твою идиллию с розовыми слониками во сне? -этот гад наклонился ко мне и свёл меня с ума своей головокружительной улыбочкой. Вот же ж засранец!       Так! Аллё! Какая еще идиллия с розовыми слониками?! Эй! Я не какая-то там малолетка! Мне через полгода 19!! 19!!! Да я уже замуж могу выходить, детей варить и борщи рожать! Ой, чуток перепутала… Кхе-кхе, ДЕТЕЙ РОЖАТЬ И БОРЩИ ВАРИТЬ! Опять из-за этого красавчика несу какую-то дичную дичь!       Слоники… Какие слоники?! Я уже взрослая!!! Мне усё можно! УСЁ! Ну, конечно, в пределах разумного, но для тебя, Чанни, я сделаю исключение! Как говорила Елена Воробей: «НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! Ну ВОЗЬМИТЕ!» Чанёль! Не тормози и меня бери! И как всегда моя калечная рифма… Ну, а шо поделаешь, с меня поЭт, как из Валерчика балерина! — Эммм, слоники сегодня ко мне на огонёк не заходили, так что… Я довольствовалась подушечкой с то…- меня перебили шлепком по моей попе. Лера! Не буянь, ёпты! — Ха-ха-ха, -о этот смех! Полундра! Сушите вёсла, господа! Мы приплыли. — Миленько, очень-очень миленько. Слушай, а Леру можешь позвать? -он оперся правым плечом об дверную коробку. Улыбка не сходила с его миленького личика. — Л-л-леру?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.