ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 11

Настройки текста
— Что? Не… Не отталкивать?! Но ты же… Ты же страдаешь??!! Как это будет?! Я буду с ним встречаться в то время, когда ты будешь умываться днями и ночами слезами??!! — Если Чанёль счастлив, значит и я буду счастлива… Он заслужил быть любимым за эти 5 лет… И ты… И именно ты можешь дать ему эту любовь… Нежность, ласку и заботу… Так что… Не бери дурного в голову и открой ему свое сердце. Вы кстати классно смотритесь… Очень мило… -я видела, как подруга глотает слезы, выдавливая из себя улыбку. — Ответь. Только честно… Он тебе нравится? — Очень… Очень нравится… -я не могла ей соврать. Прости меня, Таня. — Ну вот! -и тут подругу как подменили. Она вытерла руками слезы, завязала свои волосы в пучок и вытянула бутылку с вином в мою сторону. — За любовь?! — В смысле? — Я хочу выпить за удачный старт в ваших отношениях! И не дай Бог я узнаю, что дружкой на вашей свадьбе будет какая-то другая курица, а не я! Давай! Надо чёкнуться! — Дружкой?! Ты о чем?! — Ой да прям! Помечтать уже нельзя? -засмеялась Таня. — Хватит сидеть с кирпич-лицом! Тебе не идёт! — У меня дэжавю… — В каком плане? — Да просто Чанёль мне точно такие же слова сказал тогда, после концерта, когда мы за напитками пошли… Бляяяя! Вы даже одинаково мыслите! Песос!!! — Ха-ха-ха! Поздно! Никаких мы нет! Есть ты и Чанёль! И пусть весь мир подождёт! Эх… Хорошо сказала…- Таня сделала глоток. — Я хуею… — Я тоже, если честно! -обе засмеялись. — Так! Ты мне вот что скажи: ты уже решила, в чем пойдешь к Сехуну, мммм? — Неа. Думаешь, надо сходить?! -неуверенно спросила у меня Таня. — Чё значит эта неуверенность в голосе?! Эй! Конечно нужно! Ты чё??!! Сехун от тебя без ума! Ты видела, как он на тебя смотрит?! — И как же? -засмеялась подруга. — Пффф! Как на лакомый кусочек! Та всёёё! По любэ надо идти!!! Го теперь я тебя на свиданку собирать буду? — Мне уже страшно… — Не ссы! Щас забацаем тебе такой фэшн лук, шо пацык выпадет в осадок от увиденного! Зуб даю! — О боже! Валера, полегче! Это всё алкоголь тебе такую бесшабашную уверенность в себе даёт! Успокойся! — Я трезвый как стёклышко! — Дай-то Бог! — Короче! Сто проц одеваешь шорты! Атвичаю!!! Да покороче!!! — Чего??!! — Того! У тебя ножки айсссс! Пусть любуется красотой!!! И топ!!! Шоб сиси было видно! И каблы! — Ты, блять, меня решила на панель отправить?! — Неее! На свиданку! Шоб наверняка! — Наверняка чтобы что?! Он меня отымел в кустах?! — Хмммм… А почему бы и да?! -я заиграла бровями. — Бутылку верни! — Неть! Моя прелесть! Не дам! — О богиии… Напилась… — Да я не напилась! Меня бомбит еще от свиданки! Так шо всё под контролем! Пошли наряд смотреть! — Платья и юбки сразу можешь не предлагать! — Вай?! — Бикоз я хочу чувствовать себя комфортно и уверенно! Поэтому либо шорты, либо комбинезон. — Ну так! Напяливаем шорты! И усё! На! Надень футболку с Микки Маусом! — А у тебя со свинкой Пэппой случайно нет? — Случайно есть! -легким движением руки достаю это произведение высшей моды из своего чемодана. — Ёлы палы! — Надевай! — Но она же пижамная! — Похер! Зато фэшн! Кстати! Когда вы встречаетесь и где?! — Эм… Он сказал, что после концерта меня наберёт и мы договоримся о времени. — Воу воу воуууу! Точно! Он тебе же в любви по скайпу признался! — ШТАААА??!! Кагда??!! — Ты че не слышала? — НЕТ БЛИН!!! — Тюю! Вы попрощались и он такой тебе: "Сараньеее"! И я такая: "Хуясссссе уравинь!" — Бляяяя! Я не обратила внимания!!! — Ха-ха-ха! По любэ шорты надо надевать! — Та угомонись ты со своими шортами! — А чё с Пэппой будем делать?! — Ты смеёшься? Ничего! Я не буду её даже мерить! — Шо за дискриминация??!! Нормальная пижамка! Пэппа, не слушай тётю Таню! Она какашка! -я начала прижимать футболочку к сердцу. — Лера… Врача не надо? — Нэть! Усё под моим бдением! — Дура! Наблюдением! — Нет! Бдением! От слова «бздить»! — Раз на то пошло, то «бдить». «Бздишь» ты при других обстоятельствах! -засмеялась Таня. — Ой, ну попутала маленько! С кем не бывает! Так! А надень-ка свои мятные шортики с белым пиджачком! И кофточку возьми ту, пудрового цвета! И будет то, что надо! — Хм… Неплохая идея. Под вечер намного прохладнее. — Ну вот! Видишь! Валерчик плохого не посоветует! — Стилист от бога! — Пфффф! Есесина! /ыыык/ — Ой всё! Наша песня хороша — начинай сначала! Только не говори, что у тебя уже двоится в глазах! — Нееее! Не двоится! — Ну слава богу! Мне меньше проблем… — У меня троится… /ыыыык/ -после этих слов я думала, что Таня меня ушатает на том месте, где я сидела. — Алкашка чертова! Коктейльная трубочка перегнутая! Прибью, заразу! Значит встала сейчас и пошла в ванную! Чтобы через полчаса была мне как огурчик! — Малосольный? Или среднего соленья? /ыыыык/ — Исчезни! — Понял, не дурак. Иду приводиться в чувствоооо… — Вино оставь, да! -от гадина! Все-таки заметила, как я тишком-нышком слямзит её бутылку полусухого. — Бебебе! Те шо жалько? — Жалко у пчёлки! — Ох как зашутила! -я с бутылкой в руках подскочила и встала в позу звёздочки. — Слышь! Звезда на ёлку! Угомонись! -Таня подошла ко мне и выдернула эту дрянь из моих рук. — Быстро пошла в душ и привела себя в человеческий вид! — Я нимагу! Меня Чанька поцеловал! Как после такого вообщЭ жить?! — Хватит!!! Ты достала уже своим Чанёлем! Ну да, классно! Ты встречаешься с Чаном! И дальше что?! Собираешься мне на каждом шагу тыкать вашими пиздец какими романтичными отношениями?! ХВАТИТ!!! Мне и так херого!!! И вообще!!! Я психану и пойду поменяю билет!!! И свалю домой! Чё я тебе буду мешать? У тебя сейчас свиданка за свиданкой будет, а я что? Буду тупо в номере сидеть, да?! Ах нет! Точно! Я буду в ОДИНОЧЕСТВЕ бродить по улицам Сеула! Точно! Гениальная идея! — Таааань… Ну что ты такое говоришь? Ну блиииин, -я пыталась подойти к подруге, чтобы ее хоть как-то утешить, но в ответ я только получила указание на дверь в ванную комнату. — Лера… Отвали, пожалуйста… Мне плохо… Правда очень плохо… Поэтому иди и взбодрись, а я пока попытаюсь успокоиться… — Прости меня… Ну пазязяяяя! Я что-то придумаю! Обещаю! — Иди уже… Придумает она… Чанёль уже все давно за тебя придумал и решил…-эта чучундра на нервах начала мыть посуду. ЧИСТУЮ, СКА, ПОСУДУ!!! — Если Валера сказал, шо усё паришант, значит так и буит! /ыыык/ — Умойся, бухарик! POV Таня       Так, Таня, тебе надо успокоиться... Вдох... Выдох... Фууууух... Говорят, что, когда на душе паршива, нужно все свои мысли и переживания вылить на листок бумаги... Хм, может, стоит проверить? Уверена, что хуже точно не будет...

Украдкой смотрю на его поцелуи... И тихо слеза по щеке струится... Мне так больно, я сильно тоскую... Куда мне с любовью искренней деться? Я вижу, он счастлив с подругой моей... Я вижу: глаза его полны симпатии, А я так мечтала быть только твоей... Чанёль... Теперь я в апатии... Я счастлива, правда, за тебя и подругу... Но любить так же сильно я вряд ли смогу... Ты в моём сердце разбитом. Твоя же заслуга... Поверь, я не лгу... Я не лгу...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.