ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 12

Настройки текста

***

      Таня, как уже стало известно, перемыла всю посуду, в то время как Лера пыталась прийти в чувство от градусов, которые ей ударили в голову, ну и, конечно же, от Чанёля, который заставил сердце бедной девушки трепетать.       Освежившись, Лера вышла из ванной комнаты и, немного прийдя в себя, направилась на кровать, где уже благополучно умастилась Таня, которая что-то искала в ноутбуке подруги. — Давай не ссориться, ааа? -Лера подошла сзади к подруге и крепко её обняла.— Ссориться из-за пасанов… Ну это как-то не комильфо! Ну ты чё?! — Даже если это ЕХО? -засмеялась Таня в ответ. — ЕХО — то особый случай… Ну ты поняла, о чём я! Ну Тааааня! — Да поняла я, поняла. Не кричи, — Таня резко охватила рукой шею подруги и начала интенсивно чесать кулачком её макушку. — Ааааай! Ну шо ты творишь?! Волосыыыы! Выпадут!!! — Ой! Не свисти! У тебя их и так чересчур много! -засмеялась Таня. — Таня! Стоп! Там что-то пришло на ноут! Глянь! -резко загоревшийся монитор спас Леру от Таниных пыток. — Это старые смски от Сехуна доходят. — Ааааа, ясно. А что ты ищешь? — Где находится «ДонгДэмун Дизайн Плаза», -Таня внимательно изучала карту Сеула. — Донг-чё?! — Дэмун. — А шо там?! — Там… Там будет встреча с Сехуном… — Тваю ж маааать! Он тебе уже написал?! ЧЕ ТЫ, СКОТИНА, МОЛЧИШЬ, КАК ЖОПА?!! — Ты в душе была. Мне что надо было на всю Корею орать, что мне Сехунда написала?!! — ЕСЕСИНА!!! — Ну сорян, не подумал, не обдумал. — Не томи!!! Гавари!!! Гавари, друг мой! — Ну вообщем: ты упиндила в душ, а мне Сехун прислал смску, типа где мы можем встретиться. Он сказал, что возле этой Плазы. Типа Сехун будет меня там ждать. Короче, сегодня он не идёт на эту встречу с фанами, поэтому мы договорились встретиться где-то в районе 22-ух часов. Как бэ усё. И теперь я пытаюсь вкурить, как до этого сраного торгового центра доползти… Хоть бы не потеряться… — Фонарь мне в глаз! Ради тебя с фан-встречи уходит! Египетская сила! — О! Нашла! Вот блин! Долбанный корейский! Пишется Dongdaemun, а читается Тондэмун! — Огооооо!!! А там красиво! -Лера уставилась в монитор ноутбука. — Угу… Так, выяснить бы, куда мне вообще ехать… — Адрес? — Гугл в помощь: 281 Eulji-ro, Gwanghui-dong, Jung-gu. И всё. Понятнее не стало… — Мда уж… — Так, значит тут мы переходим на другую ветку метро, проезжаем пару…-рассуждения Тани прервал звук смс на телефон. — Сехун?! — Агаааа… — Чё опять селку тебе свою прислал, дэээ? Засранец! — Да нет… Вот, читай, -девушка дала в руки Леры её телефон. Сехун: Не переживай, я вызову тебе такси, и ты спокойно доедешь. Я же не хочу тебя потерять, верно? — «Я же не хочу тебя потерять»… Как-то двусмысленно звучит! — Ага, он так постоянно мне пишет. Сиди и думай, что он имел в виду! Засранец мелкий! — Зато красаааааавчик! -запищала Лера. — Ой началоооось! — Ну блин! Ну он же рили красивый! — Красивый. Я и не говорю, что он урод. — Ой, Таня! В тебя втюрился такой мальчик сладкий, а ты тут перебираешь! — Я просто пытаюсь мыслить трезво! — С Сехуном трезво мыслить нельзя! Это во-первых! Во-вторых… Отдайся чувствам! Лав из ин зэ эир! -Танина подруга начала порхать возле кровати. — А в-третьих? -подмигнула Таня. — В-третьих? А в-третьих, у него сексуальный зад! Паентаму, его надо что сделать?! Правильно! Потрогать! И свои, пожалуйста, впечатления изложить мне на листке, шоб я ночами перечитывала! — Совсем мать сдурела! — Так! Меньше слов — больше дела! Красься, наряжайся, вангуй себе хорошее настроение и шуруй навстречу любви! — Рано еще шуровать, -подметила Таня, ведь на часах был только пятый час. — Ну тогда врубаем-с дорамку! 4 серии точно успеем посмотреть! — Замётано! -поддержала Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.