ID работы: 4688407

Ролевики

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давным-давно... Но не настолько. 2. Сайт знакомств

Настройки текста
      Что написали бы…       Реван:       Ищу красивую, умную, хозяйственную, понимающую… ОЙ! Она, пока я это писал, сама меня нашла…       Комментарии:       Кот. Так вот почему у тебя физиономия побитая!       Ворон. Кто бы говорил, котяра драный…       Бастила Шан:       Тёмный лорд ситхов… бывший… если ты это читаешь — Я С ТОБОЙ НА ОДНОМ КОРАБЛЕ, КОБЕЛЬ!!!       Комментарии:       Ворон. ОЙ!!!       Малак:       Ищу милую, нежную, добрую девушку, можно не ситха, но лучше не джедая. Недостаток у меня один — целоваться не могу, но в общем я неплохой человек.       Комментарии:       Боа. Алек, это ты написал или Лис по твоей просьбе??? Что-то описание на тебя не похоже.       Лис. Не я.       Ворон. А ещё ты красив… все дамы у твоих ног… в обмороке.       Ягуар. Реван, ты не Ворон, ты свинья!!!       Мишн Вао:       Ищу смелого парня, который не упадёт в обморок при виде моего… питомца. (Заалбар, прости, но при словах «друга детства» парни сразу убегают!)       Заалбар:       Ррау рррвав! Ррррур…       Комментарии:       Ворон. Что означает — «Дорогие дамы, кто со мной присмотрит за ребёнком?»       Трасск Ульго:       Ищу девушку, которая не позволит мне улететь с её родной планеты, особенно на «Шпиле Эндара».       Комментарии:       Боа. Не нашёл.       Джухани:       Ищу парня без аллергии на шерсть. Да, ПАРНЯ. ЯСНО?!       Комментарии:       Кот. Мурр? ^_^       Лис. <смайлик «под столом»> (комментарий удалён пользователем).       Нихилус:       Ищу аппе… приятно выглядящую девушку, лучше джедайку, не ниже уровня Магистра.       Комментарии:       Боа. ТОЛЬКО НЕ МИТРУ СУРИК!!!       Ягуар. Так бы и написал — «Ищу жратву».       Боа. <обиженный смайлик> Меня так легко просчитать?       Сион:       Ищу девушку. Симпатичную. Без чувства страха.       Комментарии:       Ягуар. И слепую.       Кот. НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ТРЕЮ, МАЛАК!!!       Боа. Не напоминай, кахахахак он по лестнице от неё скахахахатывался… по чахахахастям!       Кот. Сволочь ты, Нихс.       Лис. Мальчики, не ссорьтесь…       Кот. …косметичка у меня.       Ворон. Техехехебе она нехехехе поможет!!!       Ягуар. <смайлик «под столом»>       Боа. Ну вы вообще… XD       Кот.???       Лис. Кот, теперь медленно прочитай то, что ты написал!!! <смайлик «под столом»> Блин, Боа, ты железный, что л… ой, прости, ты и вправду…       Кот. Млин!!! XD <смайлик «под столом»>       Боа. Брысь с меня, вы не в моём вкусе!.. Лис, это я Коту. Не тебе.       Лис. Обиделась я всё равно. От вас уйду, злые вы…))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.