ID работы: 4688407

Ролевики

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давным-давно... 1. Чат. Сохранившиеся записи

Настройки текста
      Кот. Я что, тут один сижу?       Лис. Нет, просто почему-то никто не пишет. Не хотят…       Боа. Почему — не хотят?! Я, например, был занят. Проверял свой корабль — что-то с движком случилось.       Лис. Нихс, да продай ты свою развалюху и купи новый! Нарвёшься на кого-нибудь, чем отбиваться будешь? Основной калибр гафнулся в прошлой заварушке, остальные орудия через раз работают!       Боа. Ну… «пообедаю»…       Ворон. Лис, ты там рядом с Нихилусом? Врежь этому идиоту, он так натуральной чёрной дырой станет!!!       Лис. Я на Корре. Боа где-то у Тариса. Я вам что, Вишиэйт?!       Ягуар. Лис, ты не Вишиэйт. Ты Лис Полярный. Кто нас на похищение Его Темнейшества подговорил?!       Лис. <тут должен был быть удивленный смайлик> А что я? Я услышала, что Жиртрест хочет подловить какого-то заезжего форсера…       Ягуар. И Дарт Таралис решила поступить благородно…       Лис. Ну кто знал, что форсера звать Вишиэйт?       Ворон. Угу. Даже предчувствия не было…       Кот. Только хоровое «Упс!», когда увидели, кого остановили. Главное, мы его оглушить ухитрились… Как он нас потом не убил — не знаю.       Боа. Лис, как ты думаешь, что стало с республиканским флотом?             Десять минут спустя.       Боа. Лис, ты где???       Боа. «Пользователь вне зоны доступа Голонета» — это как??? <очень удивлённый смайлик> Лис же не в гипере! НА ПЛАНЕТЕ!       Кот. И Ворон пропал… МАЛАК?!!!!!!       Ягуар. Что я сразу?!       Кот. Ты с ним скандалил, братец кошачий.       Ягуар. Это не я. Я не виноват, что у меня кэп такой дебил!!!       Ягуар. Был.       Ягуар. Мряя… откуда столько респов??? Хрен пройдёшь…       Ягуар. Ревана там нет. Забрали. Сион, сможешь перехватить? Ты ближе.             Спустя полчаса.       Кот. Малак, ты охренел?! Я прыгнул по твоим координатам… Знаешь, сколько там их было??? Сто тридцать семь, млин, СТО ТРИДЦАТЬ СЕМЬ кораблей на одного меня!!! Экипаж до сих пор заикается, капитан поседел. Корабль почти превратили в решето. Думаешь, мы успели перехватить Ревана? НЕТ!!! Ссссс… ссс… сволочи они!       Ягуар. Сообщение удалено.       Страница недоступна.       Страница восстановлена. Часть информации утеряна и восстановлению не подлежит.             Спустя 4000 лет.       Пользователь Лис в сети.       Лис. А где все???       Лис. *посмотрев дату* ВАШУ ГАЛАКТИКУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.