ID работы: 4688407

Ролевики

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Творим фигню - имеем право!» (чат примархов, часть два)

Настройки текста
      Манул. Блин, выйти не успел. Интересно, так всю неделю и висело, что я в сети?       Лесной_Лев. Ты кто? И почему я тебя не знаю?       Манул. Я часть той силы, что вечно хочет жрать, а денег получает мало! Студент-ситх, короче. А не знаешь потому, что планету со мной недавно переместили. Одноглазый_долбодятел. То-то варп условно-недавно перекручивало лентой Мёбиуса…       Лис. ИМХО, точнее бы было «пространством Иира».       Одноглазый_долбодятел. Что это такое?       Лис. Ну… в нём запаянный шар с содержимым внутри приобретает свойства бутылки Клейна. Содержимое выливается нафиг.       Боа. Жрать он вечно хочет, конечно… *злобно смотрит на Манула* А я так, прикалываюсь, ийрен Эллегрро!       Лис. Ребята, не ссорьтесь. Нам ещё Жилю встречать.       Пользователь Воитель в сети       Воитель. Как же мне плохо…       Лесной_Лев. Гор?! Ты же…????!!!       Лис. Ёк… Андедду! Вишиэйт! Вы чем занимаетесь?! <падающий в обморок смайлик>       Дарт_Вишиэйт. Сижу на совете директоров, тихонько в чате переписываюсь.       Немёртвый. Работаю над повышением безопасности вверенной мне сети :) А что, кто-то сдох?       Лис. Да тут это… зомбь, кажется…       Одноглазый_долбодятел. Зомбь, да. Или у меня опять что-то с разумом… разумами.       Лис. Сыру?       Боа. Шео тут нет.       Воитель. Так. Кто здесь?       Кот. Тут, пока тебя не было, группа ситхов взломала ваш чат.       Боа. «Император дал доступ» теперь так называется?       Воитель. Император… он вообще обещал, что добьёт меня. И что теперь со мной?!       Лис. Не психуй. Ты где?       Воитель. Знать бы… сеть пока есть.       Лис. Видишь какие-нибудь ориентиры?       Воитель. Ночь. Лес. Хм… Луна?! Это что, Терра?! Только почему Луна — без атмосферы и с кратерами?       Воитель. Вот, заснял {что_это_за_планета.pic}       Лис. *facepalm* Блин, это что — «собрал всех жителей Небесного пути, начни новую коллекцию»? Мало Земле было ситхов…       Пользователь Крылатый в сети       Крылатый. Есть кто-нибудь?       Одноглазый_долбодятел. Сангвиний???       Крылатый. Ты кто?       Одноглазый_долбодятел. Магнус. Частично.       Воитель. Что с твоим ником?       Немёртвый. Тебе тоже подправить? Ты только скажи…       Одноглазый_долбодятел. Верни ник, сволочь!!!       Немёртвый. Нет. Я занят.       Воитель. Мортарион, верни его ник.       Гнилушка. Не могу. И свой вернуть не могу.       Воитель. А Немёртвый кто???       Пользователь Дорн в сети       Дорн. *молча протирает глаза*       Аквила. Только отвернёшься — и что-то обязательно пропустишь.       Дарт_Вишиэйт. Ты, коллега, главное, прямо на Земле битву на «Мстящем духе» не повтори. Нам тут ещё жить.       Псих. Что здесь творится?       Лис. Массовое возвращение из небытия. to Аквила: ты что-то напортачил в переносе.       Аквила. Я — нет. Это вашим появлением Силу и варп тряхануло.       Пользователь НочнойПризрак в сети       НочнойПризрак. Ни х… фига себе тут сборище!       Лис. Конрад, лапа, ты даже не представляешь, насколько прав!..:)       Пользователь Горгон в сети       Горгон. Фулгрим, я тебя прикончу!!! Голова болит так, что чувствую себя Ангроном!       Лис. О, Железная Лапа присоединился.       Лис. Кстати, где Ангрон? Только что тут был. А теперь — «в сети, сигнала нет» 0_о       Одноглазый_долбодятел. Свой ник увидел.       Лис. …………………………….….…упс.       Горгон. Магнус??? Самокритично.       Кот. Это его Андедду переименовал.       Дж_Х. Весело тут у вас. Может, Второго и Одиннадцатого вернёте?       Кот. Это не мы.       Лис. Мы не знаем, как.       Ворон. Нас самих принесло таким образом.       Воитель. Корвус, тебя тоже переименовали?       Ворон. Я Дарт Реван.       Воитель. Почему тогда ты — Ворон?       Ворон. У Лис спроси.       Лис. Ну… «Revan» пишется почти как «Raven», только две буквы местами поменяли) Кстаати, где Корвус???       Дж_Х. Не знаю. Он вполне может в своей второй ипостаси над любой кучей падали каркать.       КорвК. Тааак…       Дж_Х. Вот он и прилетел.       КорвК. И тебе здравствуй.       КорвК. *просмотрел недавние записи* Где Русс, когда он так нужен?       Одноглазый_долбодятел. Зачем он тебе???       КорвК. У него на корабле всегда есть мьод. У меня нет. А мне жизненно необходимо выпить.       Одноглазый_долбодятел. Лети к ситхам, они Императора споить смогли.       Лис. Не совсем. Он биомант.       Одноглазый_долбодятел. И? Споили же!       Лис. Угу. Захотел напиться — напился. Иначе фиг бы он захмелел. Только что-то он не рассчитал… в общем, узнал и похмелье, и неадекват, хорошо, хоть «белка» не пришла. А то бы всем нам пришла бы спокойная смерть…       Манул. Чего-чего?       Лис. Ну, peace… death… прочитай вслух — поймёшь!       Кот. Техничный обход матфильтра, однако!       Лис. to Манул: можешь просигналить общий сбор на твоей даче? Минимум нужны Тень, Реван, Кос, Нихс и Андедду. И Император, естессно.       Манул. Она не совсем моя, но могу. Что надо-то?       Лис. Собрать всех вывалившихся и объяснить политику партии. А то устроют «битву за Терру» — и всё… не будет больше второй Терры.       Манул. *мрачно* Придётся. А если они передерутся?       Лис. Тогда мы позовём Нихилуса пожрать)       Аквила. Сообщение удалено.       Немёртвый. Ээй, Император, поаккуратнее. Тебя чуть за мат автоматически не забанили.       Лис. Ёк… извини, Золотинка. Не бойся. Уж оттащить в сторону тебя успею.       Аквила. *с сомнением* Мёртвым?       Лис. Нихилус не успеет.       Аквила. Ладно, верю.       Боа. Я вообще в завязке.       Лис. А Тень я боюсь просить — он ради получения силы галактику зохавать планировал. Ну его в шебс, этот экстрим.       Дарт_Вишиэйт. В чей, простите, шебс?       Лис. Чем тебя твоя секретарша не устраивает?       Немёртвый. Тем, что без отростков на лице.       Дарт_Вишиэйт. Андедду, ссс… сучок высохший… <злобный смайлик>       Немёртвый. Права админа чата ещё при мне :)       Боа. Так, хватит. Шторма Силы эта планета не переживёт.       Крылатый. Так куда идт&`3hjx       КорвК. Связь пропала.       Волк. «Кина не будет — электричество кончилось»?       КорвК. *неверяще смотрит на ник* Вот ты, брат, мне и нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.