ID работы: 4688407

Ролевики

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Мы рождены, чтоб Силе стало стыдно!» (чат примархов, часть три)

Настройки текста
      Псих. Я вернулся!!!       Лис. Карлсон, перелогинься.       Манул. to Псих: смотри, технику опять не грохни.       Кот. *голос из подстолья* Лис, ты можешь представить такого Карлсона? Я, блин, смог!       Псих. to Манул: это не я.       Манул. Да??? O_o       Псих. Я, может, и псих, но не дебил. Кхарну я уже врезал. За «потерю связи». Отбой.       Пользователь Псих вышел из сети       Лис. Что это он зашёл и тут же вышел???       Одноглазый_долбодятел. Похоже, опять «накрыло».       Одноглазый_долбодятел. Кстати, как вы там, встретились?       Воитель. Угу. Захожу к ним, а там рогатый с Сигиллитом в шашки на щелбаны играют.       Манул. И ваш Лорд Терры жульничает.       КорвК. В шашки?       Кот. Они рюмками на шахматной доске играли. И не делились, гады.       Манул. Нет, Сион, сиди трезвым. Я ещё помню, что будет, если тебя разбудить с похмелья.       Волк. А что будет?       Манул. Как бы тебе понятнее объяснить… Ангрона знаешь? Вот тебе и похмельный Сион. Злобный, с головной и не только болью, и способный загнать меня на вершину яблони в саду моей дачи.       Воитель. *выглянув в окно* Тонковата вершина…       Ворон. *ржёт* «Жить захочешь — не так раскорячишься!»       Лис. Так, что произошло в моё отсутствие?       Ворон. Ну, это было давно. Незачем вспоминать… ты не хочешь узнавать…       Лис. {И_что_руками_размахался_как_какой-то_джедай.gif} На меня это не действует. Повторяю вопрос: Реван, ты опять забил на второе из Великих Правил?!       Ворон. На этот раз — Мол.       Одноглазый_долбодятел. Что за «Великие Правила»?       Ворон. *ржёт*       Кот. Ахахаха, «великие»…       Ягуар. XD       Боа. <смайлик «под столом»>       Лис. Если кратко описать суть этих правил, то: «Сион, не пей, будет хуже!»       Волк. А если он не может?       Лис. Ну, то, что он напивается — это попытка убрать боль. Только это примерно то же самое, если Ангрон в попытках убрать влияние «гвоздей» начнёт биться головой о твёрдые предметы до потери сознания. Очнётся злым и с усиленной головной болью.       Р_Гиллиман. Я точно в системе Сол???       Лис. В глазах двоится? XD       Р_Гиллиман. Глаза ни при чём — визуально со стороны Марса наблюдать Терру трудновато. Особенно, если к нему ближе другая планета. Типа «сад». Неизвестная. Со спутником. Безатмосферным. В системе, где почти все небесные тела терраформированы! Это как?!       Лис. Сюрприииз!       Манул. Так как на Земле наибольшее скопление ситхов, предлагаю переименовать её в Коррибан. Чтобы не путать.       Ворон. Мол, ты вообще на Коррибане был? Он — пустыня не лучше Татуина!       Манул. Дромунд-Каас?       Лис. Я бы поостереглась давать родной планете название планеты, пропитанной силой Вишиэйта, особенно в той вселенной, где «несколько строчек на камне», сводящие с ума — не анекдот про падшего джедая. Нам ещё здесь жить.       Р_Гиллиман. Где у вас тут космопорт?       Кот. Как бы помягче сказать… <задумчивый смайлик>       Лис. Роб, наша Земля не вышла в дальний космос. Короче, здесь космоПОРТ — любая достаточная для посадки шаттла взлётно-посадочная полоса АЭРОПОРТА. Или аэродрома. На космоДРОМ — Байконур, Плесецк, Восточный, мыс Канаверал на выбор — ты можешь только со стороны полюбоваться. Там, извини, корабли не принимают. Оттуда ракеты стартуют.       Лис. И, это… поаккуратнее. Если по тебе какая-нибудь система ПКО или ПВО отработает, будет неловко.       Р_Гиллиман. Хорошо. А Аквила где?       Лис. С работы увольняется.       Р_Гиллиман. ???       Лис. Императорам тоже надо что-то жрать. Устроился у нас в одно КБ… в общем, теперь хочет уйти, а его не отпускают.       Лис. Короче, прилетишь — расскажем поподробнее, какое шоу получается XD       Ворон. Он и то, кем является, «случайно» показал. Руководство КБ же, поняв, кто от них уйти пытается, наоборот, удвоило усилия в попытке удержать.       Волк. Это Его-то? Ахахахаха!       Лис. Да-да, мы в курсе, кто свои гены использовал в проекте «Примарх» и в кого характером они пошли.       Лис. to Немёртвый: если ты это читаешь — переименуй Кеноби, который ЕдинственныйДжедай, в «Заяц». А то Лис есть, Волк есть, а Зайца нет. Не по фен-шую.       ЕдинственныйДжедай. Андедду, не слушай, не переименовывай!       Немёртвый. Я и не слушаю.       ЕдинственныйДжедай. Однако, в вас есть Свет…       Немёртвый. Не смеши. В меня и пиво светлое влить проблематично. Реально Силой питаюсь.       Лис. Так, может, поэтому ты и скелет?       Немёртвый. Скелет я потому, что до конца не сдох!!! А способ питания уже после того, как не смог еду переварить, сменил.       Немёртвый. Если б кто знал, как я вам, живые идиоты, завидую… (сообщение удалено)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.