ID работы: 468855

Золушка или альтернативная сказочка

GACKT, Miyavi, Moi dix Mois, Hyde (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ты, мелочь, хватит прохлаждаться, у тебя еще дел по горло, -прорали под ухом у Хайда. Никого особо не интересовало, устал он или нет. Раз ты тут на птичьих правах, то вкалывай как проклятый. Уже который день дом был верх дном, а все, потому что король Гакт устраивал бал, и семья, точнее вот эти три особы, которые просыпаются тогда, когда все приличные люди уже возвращаются с работы. Но они такого слова и не слышали. Так вот эти мачеха и два ее сына, которые были семьей на бумаге, а в реальности хозяевами. Ведь Хайд был для них нечто типо бесплатной рабочей силы. Кормить его по идее не надо, точнее он сам готовит, а, значит, этой проблемы нет на повестке дня. Обстирывает, штопает, ходит по магазинам, убирается тоже он. Отличный домашний раб, а главное беспрекословный, со всем соглашается. Ведь он в курсе, что если начнет возражать, то окажется на улице. А тут хоть есть кровать и еда, а к тяжелой жизни он уже привык. Кое-как разлепив глаза, Хайд увидел милое лицо Сакурая, его любимого братика. Лучше б, конечно, он шел мимо , но раз уж обратил внимания, то так не отвяжешься. Парень принял сидячее положение и посмотрел на недовольного родственника. Его карие глаза, даже скорее черные, проникали в душу. Атсуши точно надо было становиться инквизитором, а не греть простыни, вставая в шестом часу после полудня. Морально приготовившись к выслушиванию очередной претензий и мысленно затыкая уши, дабы избежать получения лишней информации, Хайд сделал вид, что внимательно слушает. -Пока твоя светлость тут отдыхает, все летит к чертям. Из-за того, что ты прохлаждаешься, я могу не успеть на бал. Ты хоть понимаешь, что его устраивает сам он? Это тебе не какие-то там посиделки во дворе. Это культурное мероприятие, где будет весь свет. А, значит, я должен там быть. Ясно тебе? если я пропущу этот бал, то я тебе голову откручу. Чтобы сейчас же пулей пошел и привел мой костюм в должный вид. -И мой тоже. Или ты милый решил пойти один и нагло обвести вокруг пальца родного брата, - капризно было произнесено с лестницы. Вот и появился второй красавчик, по совместительству родственник Атсуши. - Сразу говорю, либо мы идем вместе, либо никак. Ты же знаешь, что наша мать любит меня больше. Так что стоит мне щелкнуть пальцами и не видать тебе праздника, как собственных ушей. -Много слов, а мало дела, братец. Тэцуя, ты глупый или прикидываешься? В ком по твоему мнению видит себя наша мать? Сомневаюсь, что в тебе. Сам посуди. Если она тебе говорит, что любит тебя, то это не значит, что это правда. Ее слова всегда имеют двойной смысл, как и пристало человеку из высшего света, имеющему влияние и родословную, которой может завидовать сам король. Удивляюсь, как ты этого не понимаешь, глупый младший брат Тетсу. Хотя, говорят же, что на таких, как ты природа отдыхает. Она любит лишь меня, ведь я ее зеркало, тот, кто похож на нее в ее юные годы.... -Я бы так не осмелился сказать, - немного растеряно сообщил Огава, смотря куда-то в сторону, вынуждая Сакурая повернуться. Он моментально понял, что ничего хорошего ждать не приходится. Последняя фраза про юные годы была точно лишней. Ведь сейчас его сверлила мать таким взглядом, который резал сильнее ножа. Хоть и казалось, что на лице у их мамы нет ни единой эмоции, но это было совершенно не так. Атсуши понял, что на пару лет обеспечил себе прекрасную жизнь, которую ему устроит злопамятный родитель. Уж чего, чего, а мстить так, чтобы враг даже об этом не догадывался, он умел. Пока родственники обменивались дружелюбными взглядами, Хайд решил еще немного поспать. Парень прикрыл глаза, но Морфей, похоже, отлучился по более важным делам, чем караулить пока Такарай соблаговолит выделить себе время на отдых. Так что ему не оставалось ничего, как начать думать о его маме, точнее мачехе, пока остальные разбираются кто в доме хозяин, кто на свете всех милее и так далее по списку. POV Hyde Снова они завели свою пластинку. Кто кого любит, кто на кого похож. Интересно, насколько можно быть такими придурками, если все еще играете в сынков мамочки. Господи, как вам еще не надоело. Ведь вы же прекрасно знаете, что то, что вы так называете и преклоняетесь, беспрекословно слушаетесь, а за спиной только и знаете, как перемывать кости и искать выгоду. Мне даже порой немного жаль мужчину по имени Сато Манабу, у которого больная фантазия. Все же даже с этой слабостью к женскому образу, он не заслуживает, чтобы родные играли с ним роли любящих, а затем втыкали ножи в спину. Да, моя названная мачеха, а на деле отчим еще тот оригинал. Наверно, его женушка некоторое время гадала, куда девается ее косметика и почему платья висят не так. Все же какое-то время ему удавалось скрывать, что вечерами он отзывается на леди, когда посещает светские рауты. Но после рождения детей, это стало невозможным. Манабу пытался доказать, что ему так нравится, но жена этого не приняла. Дальше одни слухи. То ли она просто бросила его, а детей он ей не отдал. Или предложил воспользоваться каким-то поясом, чтобы он побыл на месте женщины в интимных отношениях, и она сбежала. Все это остается тайной. Одно я знаю точно, у меня не мачеха, а отчим. Господи, а они все выясняют отношения. Мрак... И не спится же. Вот бы попасть на бал, напиться там до смерти и устроить им веселье. Чтоб знали, как они меня достали... END POV Hyde В это время Атсуши сжался под взглядом матери, которая без слов дала понять, что Сакурай может и не мечтать о хорошем вечере. Грациозно повернувшись на каблуках, хозяйка дома посмотрела на Хайда, как - то презрительно оценивая его простой вид, полное отсутствие аристократизма. Даже на ее без эмоциональном лице можно было без труда прочесть « Не понимаю, как это может быть родственником.» -Значит так. Ты сейчас поднимаешься и попытаешься сделать из этих то, что хотя бы не будет позорить меня на вечере, - сказал Мана, показывая пальцем в перчатке на своих детей, обращаясь к Такараю. - И побыстрее. Ведь основное время мое. Я не могу позволить себе сегодня быть не на высоте, ведь там будет он... Хайд, как и остальные не стали уточнять кто, боясь за свою жизнь. Они могли поклясться, что уже нескольких конкурентов эта роковая особа уже свела на другой свет, аристократично отравив. Парень поднялся и тяжело вздохнув, стал думать о том, как привести двух братьев в надлежащий вид. Атсуши косился на родственника, как на вошь, ползающую вокруг. И дело тут было даже не в том, что Хайд и правда обладал такими фигурой и ростом, что вполне сошел бы за мелкое насекомое. Нет, просто Сакурай не считал этого гнома родственником, лишь слугой. Но все же его присутствие хоть не давило тоталитарностью, как было с Маной. Парень уже более или менее успокоился, подумав, что может не все так страшно и его слова остались незамеченными, но глубоко ошибся. Манабу аристократично повернул голову и запрокинув голову, гордо держа осанку, ответил на выпад зарвавшегося сына. -Милый, тебе лучше не знать, каким я был в твоем возрасте, а то мне жаль то дерево, на котором ты повесишься, умерев от зависти. Все же для начала тебе нужна диета. Боже, боже, какие у меня дети. В кого интересно.... Как у такого прекрасного могло появиться это. Ах, даже стыдно, - произнес Мана, оставляя Атсуши с открытым ртом, Тетсую дико ржущим, а Хайда удовлетворенно пыхтящим от усердия. Все же про диету Мана не соврал, а, следовательно, надо еще и впихнуть брата в костюм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.