ID работы: 468855

Золушка или альтернативная сказочка

GACKT, Miyavi, Moi dix Mois, Hyde (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фееричная фея или шанс на сказку

Настройки текста
Кое-как устроившись на табурете, Хидето выдохнул. Было нестерпимо жалко, что в очередной раз он остался дома один. Все же, как не заманчиво быть самому себе хозяином, но нет того ощущения сказки. Так хотелось, чтобы в этот раз было все иначе. Новогодний бал, а он как всегда в домашних рутинных делах. Манабу предусмотрительно оставил на трюмо целый лист распоряжений. Такарай сейчас гадал, когда тот успел - до того, как одеться или с утра сочинял, борясь с бессонницей. В любом случае, только на больную голову могло прийти то, что огромный хозяйственный пласт дел необходимо выполнить до возвращения с бала. Конечно, ведь эти неженки Тетсуя и Атсуши, наверно, в жизни не видели пыли и испытают шок, встретившись с неизведанным. Да что говорить, они, наверняка, до сих пор думают, что то, что они едят готовиться само или рождается именно таким, какое оно на столе. Но Мана вроде бы умный человек, но все туда же. Сам бы попробовал это все сделать за столь короткое время. Хидето усмехнулся и поднялся с табурета. Все же от того, что он будет вспоминать всю родословную Манабу далеко не литературными словами, толку будет столько же, как от пения серенад под окном музея. Тяжело вздохнув и стараясь не унывать, Такарай посмотрел на пункт первый - помыть пол. Закатав штаны, парень направился за ведром и тряпкой, а затем принялся за далеко не праздничное занятие. Напевая себе под нос какую-то мелодию, которая пришла в голову совершенно случайно, но казалась такой родной, отражающей все чувства. У Хидето появилось ощущение, что он знал ее всегда, просто забыл из-за чего-то. Может, и была какая-то причина, но парень не стал на этом заострять внимание. Продолжая напевать, он полностью отрешился от происходящего, и только голос совсем рядом вырвал его из плена задумчивости. -А ты все еще помнишь ее. Какой хороший мальчик. Да нет, уже молодой человек. Красивая у тебя, однако, фигурка сложилась, - с нотками игривости произнес мужчина, расположившийся вальяжно на диване и перебирающий длинные светлые волосы. - Одеть тебя и вообще конфетка. -Крестный Чачамару? - удивленно спросил Хайд и сел в ноги к самому дорогому человеку. - Я рад тебе. Зачем ты здесь? Почему не на празднике? -Это я, милый мой. Ты ничего не хочешь мне сказать? Как всегда волнуешься за других. Мне в мои годы уже не до этого, когда есть совершенно другие дела. Ну что милый крестник, как ты живешь? - спросил Чачамару, глядя прямиком в душу Хидето. Все же было в нем нечто волшебное, не зря же его отец так называл, когда они вечерами проводили время вместе с Хайдом. -Живу, как живу. Крыша есть и ладно. Но мне бы хоть раз увидеть, что за порогом, как там во дворце. Но мне не суждено. Это всего лишь мечта, - едва слышно прошептал Такарай и снова стал натирать и так чистый пол до блеска. Он надеялся, что крестный оставит его в покое и перестанет бередить рану, давая ложные надежды. -Сделать тебя счастливым мой долг, милый крестник. А если ты просишь столь малого, если жадность и эгоизм не свойственны твоему невинному сердцу, то я с удовольствием подарю тебе праздник и сказку в этот новогодний вечер, - ответил Чачамару и поднялся. У Хидето даже перехватило дыхание от величественного вида мужчины, от того, насколько же он обворожителен и притягателен. -Но...., - попытался возразить Такарай, но заметив брошенный на него взгляд, моментально поутих. -Никаких но, все же я не обычный человек и кое-что могу. Так что запомни этот вечер и эту ночь, - было произнесено, после чего Хайд почувствовал, как земля уходит из-под ног и жутко хочется спать. Какое-то сияние окружило его, оно было теплым, приятно ласкало кожу. Такарай зажмурился и потянулся, так было хорошо. Спустя пару минут Хидето открыл глаза и не поверил тому, что увидел в отражении зеркала. Перед ним стояла принцесса, красивая, аристократичная. Только немного приглядевшись, можно было узнать в ней того парня, который совсем недавно мыл пол в гостиной. Быть в платье было немного необычно и непривычно для Хидето, но ему нравилось. Все же крестный, хоть и превратил его в принцессу, но учел и его мужскую натуру. Вместо ожидаемого кремового или бордового платья, на Такарае было темно-изумрудное, переливающееся на свету. Короткие рукавчики-фонарики прекрасно гармонировали с ажурными перчатками чуть выше локтя, да и длинна была самой оптимальной, демонстрирующей стройные ножки, но и не создающая впечатления доступной барышни. Хидето покрутился вокруг зеркала, любуясь на то, как благодаря имитации корсета, у него появилась талия и так называемая фигура рюмочкой. Парень изучил одежду и нерешительно дотронулся до волос, собранных наподобие ободка лентой в тон платью. Легкий макияж и сапожки на невысоком каблуке довершали образ принцессы. -Мечты сбываются, - победоносно сообщил Чача. - У тебя есть время до полуночи. -Спасибо, - ошарашено ответил Такарай и обнял крестного, а затем побежал к выходу, где увидел автомобиль в стиле ретро. -Волшебство для того и существует, чтобы дарить сказку, - произнес мужчина, а затем со смехом посмотрел на список дел Манабу. - Эх, не меняешься, Сато. А когда-то ты был маленьким мальчиком, верящим в чудеса. Ладно уж... Чачамару махнул палочкой, и все дела оказались выполнены. В новогоднюю ночь возможно все. Удовлетворенно оглядев результат своих трудов, он исчез, надеясь, что у его крестного все сложится удачно. ********************************************************* От Автора ) Поздравляю всех с Новым годом ) Дарю эту главу, всем, кто ждал ) А персонально тебе, Элен ) Надеюсь, тебе понравится )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.