ID работы: 4688566

Старая история, на новый лад.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или занавес открывается.

Настройки текста
POV Harry Potter       Был июль. Жара. А я пашу как лошадь. А всё эти Дурсли, чёртовы. Утро началось с криков моей «любимой» тётушки: — Поттер, паршивец ты эдакий! Иди готовь завтрак, а не разлёживайся! -Хорошо, тётя. Уже иду. Приготовив завтрак, я пошёл в магазин, по дороге мне встретился чёрный пёс. Он на меня так жалобно смотрел, что я купил ему булку. Он с таким аппетитом её уплетал. Доев булку пёс пошёл со мной. Я пытался его оставить, но потом решил попытаться объяснить ему. И, чудо, он отстал.       В это время в Норе. Моли Уизли объясняла Рону и Джинни, как вести себя в этом году: — Значит так, Сириуса Блэка освободили и вы не должи говорить Гарри, что он его крёстный — это раз. Второе, постарайтесь убедить его в том, что он (Сириус) предатель выдал тайну Поттеров. А когда дойдёт дело до правды, то в следующем году…а хотя следующий год не загадываем. Понятно? — Да, мам. — сказали Рон и Джин (Джинни) хором. Но никто из беседующиз не знал, что близнецы подслушивают. POV Fred Wizly       Подслушав беседу, мы с Джорджем побежали к Перси. Уже у Перси в комнате мы отдышались и стали ему рассказывать: — Мы такое слышали…- сказал Дред. -…Мама, папа, Рон и Джин ради денег сдружились с Гарри… — И это задание Дамблдора. — Мда…хорош директор, ничё не скажешь. Ну ладно, я выясню у Люцифера (Люциуса) насчёт его Темнейшества. Может он не такой плохой. — сказал Персик. — Мерси, — сказали мы с Дредом. POV Sirius Black       Наконец-то меня оправдали и всё благодаря Люцеферу. Мда…и из-за чего такая щедрость? Прогуливаясь и думая о произошедшем, я решил превратится в пса, чтобы не очень пугать людей. И тут я наткнулся на мальчишку и мне как на зло захотелось поесть. Он купил мне булку и сказал, что тётя с дядей не разрешат оставить собаку. Но я его не пуслушал и на расстояние стал за ним следить. Дойдя до Тисовой улице я стал думать: «Почему он мне знаком? Где я его видел?» И тут до меня дошло: «У него же глаза Лилс и внешность Сохатого!!! Так, спокойно, сейчас разберёмся.» И тут я увидел Вернохрюля он орал на Гарри и пытался его ударить. Тут я не выдержал, превратившись обратно в человека, я подошёл к Дурслю и со словами: — Отвали от моего крестника! — дал ему в лицо кулаком и, достав палочку, сказал: — Ещё раз так сделаешь, превращу в жареного поросёнка. — и обратился к Гарри: — Собирай чемадам. Мы уезжаем от сюда.       Гарри не заставил себя долго ждать и мы отправились на площадь Гриммо. — Гарри, слушай сюда. Теперь ты не Гарри, а Регулус Блэк понятно. Мой переродившийся брат. — сказал я Сохатику. — Угу. — ответил он. — Ладно займёмся твой внешностью. Да и мне надо бы. Ладно, я в душ. А потом мы с тобой в Банк и дальше в Косую Аллею. И по магглавским магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.